CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наталья Кривозуб

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

!

увеличить

0

22

!

увеличить

0

23

!

увеличить

0

24

!

увеличить

0

25

Наталья Кривозуб

увеличить

0

26

!

увеличить

0

27

!

увеличить

0

28

!

увеличить

0

29

!

увеличить

0

30

!

увеличить

0

31

ЖЖ Натальи Кривозуб !

увеличить

0

32

c офа.
Наташа: "Мне предложили: "Сходи и ты на кастинг. Почему нет?""

Я снимаюсь в кино около трех лет и считаю, что для меня это — уже срок. На самом деле, я где только не работала, чтобы просто заработать денег. Первую свою зарплату я получила в маминой фирме, мне было около десяти лет. Я была совсем ребенком, поэтому раскладывала бумажки, ставила печати на документации. И именно в этом возрасте я поняла, что работать интересно, нужно и не скучно. На то, что я тогда заработала, я купила «Хэппи Мил» в Макдональдсе, на тот момент это было актуально и стоило прилично. А потом было все что угодно, в том числе и подработка в виде промоушна.
Когда я приехала в Москву делать себе портфолио, мне предложили быть менеджером в этой студии. При ней было актерское агентство, и, так как я работала там менеджером, мне предложили сняться в массовке. Я поехала, и мне так понравилось! Я прямо почувствовала в себе какую-то тягу к камерам и свету. Мне было так интересно! Режиссеры замечали это и говорили: «Когда-нибудь мы снимем кино про тебя!». Так все начиналось.
Потом некоторые люди начали мне говорить: «А почему массовка? Почему ты не хочешь попробовать что-то другое?». Так я начала узнавать, что такое кастинг. Делала себе фотографии, заявила о себе во многие московские агентства, и мне постепенно начали давать какие-то эпизодические роли. Было такое, что четыре дня я сижу в массовке, а потом у меня маленький эпизод в каком-нибудь детективе, которых сейчас у нас полно. Я совмещала все: учебу, работу менеджером… А потом поехала встречать девочек-актрис на один из кастингов. Приехала туда с директрисой нашего агентства, а она и предлагает: «Сходи и ты на кастинг. Почему нет?». Я пошла. Это был кастинг на главные роли. Я зашла, отыграла и забыла про него.
Через некоторое время мне позвонили и предложили одну роль. Я была очень счастлива, но, когда мне немного про нее рассказали, мне не понравилась суть этой роли. Она была не для меня. Мне предлагали хороший гонорар, говорили, что я подхожу внешне, но я отказалась. И забыла об этом. А через какое-то время мне звонят и говорят: «Ты вылитая Эвелина Бледанс». И действительно, если меня соответствующе причесать и накрасить, то мы с ней будем очень похожи. Так мы с ней начали играть в одном фильме…

0

33

с офа.
Наташа Кривозуб: "Мне предложили: "Сходи и ты на кастинг. Почему нет?"», часть II

Роль была не из легких. Первая, и потом очень эмоциональная. В сериале я играю дочь Эвелины, и на этом, в принципе, закручен сюжет. Нас воспитывает бабушка, я положительная-хорошая, балерина Большого театра, вся супер-супер, влюбляюсь в мальчика, люблю его безумно, свидания, все так красиво, у него двое лучших друзей, мы превращаемся в компанию. А потом мы приходим в ресторан, они напиваются, у них что-то переклинивает, и они пытаются мою героиню изнасиловать.
Я сразу оговорила, что все это будет происходить за кадром, потому что придерживаюсь довольно строгих нравов. Работа становилась реально тяжелой, надо было при хорошем настроении, при нормальных отношениях с этими ребятами показать, что я их ненавижу…
Самая эмоциональная сцена — та, когда я очнулась в больнице с психологической и физической травмой, здесь моя любимая мама. На тот момент надо было признать Эвелину своей родной мамой, и моя настоящая мама даже ревновала меня к ней. А некоторые знакомые были действительно уверены в том, что я и есть дочь Эвелины.
Снимали эту сцену долго, глаза от карандашей «для слез» уже красные. Мы с Эвелиной так растрогались, что рыдали потом по-настоящему. В общем, я вжилась в роль. И поняла, что актерская работа вредна для здоровья. Но было классно, режиссер мне очень помогал. На презентации он подошел ко мне и сказал: «Я дал тебе волшебный пинок, и ты должна идти дальше». Поверил в меня. У нас на съемках и вправду получилась семья, а если в кино получилась семья — это очень много значит. А Эвелину я действительно очень уважаю, она мне много чего подсказала. Когда закончился актерский контракт, у меня даже началась депрессия. Я знаю, что у многих актеров, которые со мной снимались, была такая же тема.

автор-Маша Кудрявцева

0

34

пока только всю ценность на проекте она представляет только в отношениях с Антоном Бородиным, но насколько это продлиться-вопрос.

0

35

Роль Наташи в сериале "Проклятый рай"
источник
Спасибо Михаил Холодковский.

увеличить

0

36

Не смотрел сериал, где она играет, но на ДД -  явно переигрывает.

0

37

Здесь переиграть не возможно...

0

38

!

увеличить

0

39

http://u.foto.radikal.ru/0704/d8/8f3cc95a8107.jpg

0

40

http://u.foto.radikal.ru/0704/3c/ca40448028e9.jpg

0