CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » А.Водонаева после проекта Дом-2


А.Водонаева после проекта Дом-2

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Баст73 с форума Гламур:

Про Во: в общем, сходила моя знакомая на конкурс красоты, который вела Пися. Сказала, что деревня деревней. Обложила польского посла, назвав его «чуваком цвета детской неожиданности» (тот был в коричневом пиджаке), кривлялась как обычно. Одета была относительно прилично (на фотках видно), правда, по словам знакомой – грудь жутко огромная и сама Пися *очень высокая*, даже по сравнению с девушками-конкурсантками (выбирали Мисс П-ск и Мистера Карелия).
Цитирую разговор из аськи:
*у платья был ворот как у простой майки. из-за этого мегабюст казался еще больше. Даже возникла иллюзия, что у нее голова меньше, чем одна отдельно взятая грудь smile.gif)* Замечу, что у знакомой далеко не нулевой размер, так что, видимо, бюст действительно впечатляющий. Еще цитата:
*она там бедного посла из польши загнобила так, что мы уж подумали грешным делом, что до международного скандала доведет, падла*
Интересно, на платье был надет как бы фартук из стразов, который она потом сняла, а во втором отделении вышла в нарукавниках из стразов, забавно смотрелось (опять же со слов). Ну, хорошо, хоть не в золотых лосинах с зеленым пальто.
Еще прикол – в жюри сидел то ли генпродюсер ДД, то ли кто-то из руководства проекта – когда конкурс начался, Пися спросила у зала – а вы хотите, чтобы Дом-2 закончился? Зал дружно завопил – Даааа! А вы хотите, что бы мы приехали к вам еще? - Нееет! Господа орги, мотайте на ус, проект уже всем осточертел.
Еще выходил малыш из зала, цветы Водонаевой дарил, так она его всего обцеловала (если б это был мой ребенок, я его потом непременно сводила на обследование к врачу, мало ли что)))
Вопсчем, жаль, что я пропустила это действо.
Выкладываю фотки с карельского сайта (сама знакомая тоже фотала, но пока фотки не принесла), если они уже были - сорри.

http://keep4u.ru/imgs/s/070703/0f41317f4af6a17d44.jpg

0

2

!
http://i8.tinypic.com/68ci73q.jpg

0

3

!
http://i18.tinypic.com/4po86sg.jpg

0

4

!
http://i8.tinypic.com/6agewp3.jpg

0

5

Это писина постпроектовая реальность ближе всего к моему 1-му варианту... %(

0

6

Михаил.)
ну да.
а вот Писины кривляния-

http://i7.tinypic.com/4m0fp6b.jpg

http://i12.tinypic.com/54028ti.jpg

0

7

зацелованный малыш-
http://i16.tinypic.com/6hcm2oz.jpg

0

8

!
http://i11.tinypic.com/6asos2g.jpg

0

9

ДР АВ.
фото из блога А.Нелидова.
http://i10.tinypic.com/4vhelh5.jpg

0

10

с Гостевой АВ.
http://i12.tinypic.com/6gdm1zk.jpg

0

11

не могу не скопировать эту замечательную статью

Крах карьеры Алены Водонаевой

Звезда реалити-шоу «Дома-2» Алена Водонаева после ухода из проекта никак себя не проявляла. Многие спорили о дальнейшей судьбе девушки, и кто-то даже прочил ей блестящую карьеру.

Алена действительно не собиралась прозябать в безвестности. Напомним, еще на телестройке она мечтала стать певицей или актрисой. Кто знает, быть может, ей удастся запеть, но вот карьера актрисы потерпела крах, не успев начаться.

Алене Водонаевой предложили роль в новом телесериале канала СТС «Школа №1», пишет «Комсомольская правда». Звезда реалити-шоу, известная своим трудным характером, должна была сыграть стервозную жену олигарха.

Девушка дала согласие, но попасть на телеэкран ей было не суждено. В день кастинга Алена пришла на два часа позже, да еще и с разбитой губой. Объяснять свое опоздание и непрезентабельный внешний вид бывшая участница телестройки не стала.

Создатели сериала совсем не обрадовались, увидев, в каком виде Алена пришла на съемочную площадку. Водонаевой напомнили, что в свое время Георгий Юматов, явившийся на съемочную площадку «Белого солнца пустыни» с разбитым в драке лицом, лишился культовой роли красноармейца Сухова. Вот и Алену на роль не утвердили.

0

12

Да что вы говорите! .чего только не напишут чтоб их почитали!- ..Отсняв первую серию,они думали ,что она заинтересуется и будет сниматься дальше не зависимо от того сколько будут платить,на что она ответила жестко,я буду работать только за заранее обсужденный гонорар.....и т.п. ...По - видимому они сначала пообщали ,а потом посчитав поняли,что не способны столько платить.Но поверьте Алена совершенно не расстроилась,у нее вся жизнь впереди и карьера актрисы так же...   
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3 … amp;Date=d

0

13

Знаменитости_ Алена Водонаева_ Звезды за рулем_ AutoNet

Самая яркая и экстравагантная участница телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева родилась 24 года назад в городе Тюмени. С самого детства она проявляла свой непокорный характер, чем поражала окружающих.

«Когда я была маленькой, маме с папой приходилось частенько наказывать меня. Я очень капризная с детства. В яслях, например, меня вообще никто не любил. Я могла сказать: «Не собираюсь есть вашу курицу! У меня папа приехал с охоты, селезней привез!» Моих родителей постоянно вызывали и спрашивали: «Почему ваш ребенок так себя ведет?!»

Сегодня Алена не только ошеломляет, но и восхищает. Она как хищница, привлекающая своей грацией, и пугающая строптивостью.

Неудивительно, что звезда «Дома 2» работала криминальным журналистом. Она энергична, общительна и не может жить без приключений и экстрима.

Хотя, несмотря на свой боевой характер, Алена Водонаева очень боится потусторонних сил.

«Боюсь темноты, привидений, бабу-ягу. Боюсь, что из-под кровати вылезет рука и утащит меня куда-нибудь. Меня в детстве очень сильно напугали. В детском саду мне сказали, что существует страшное чудовище, которое придет ко мне ночью. Я сказала, что тогда мы с родителями сядем в машину и уедем на дачу. Но дети ответили, что оно побежит и догонит нас. У меня из-за этой истории до сих пор проблемы».

Страхи преследуют девушку, даже когда она пытается водить автомобиль.

«Чуть что - я бросаю руль и выключаю двигатель. И мне все равно, сколько машин впереди, а сколько сзади. Я та еще паникерша. В наше время можно купить права, но я хочу, чтобы все было по-честному».

Алена называет себя в шутку обезьяной с гранатой. Девушка уже пробовала водить разные машины: иномарки, отечественные, с автоматической коробкой и без. Даже на Газели рулила. Она все надеялась, что экстремальные условия заставят ее собраться и начать соображать. Но это не привело к значительным результатам.

«Мне самой было бы страшно в машине с таким водителем, как я».

Именно поэтому Водонаева намерена всерьез научиться водить автомобиль, и уже даже присмотрела себе хорошую автошколу радом с «Домом». Вначале она будет осваивать только проселочные дороги, а вот потом пойдет на штурм, по ее словам, самого ужасного места МКАДа.

Пока Алена будет учиться водить на автомобиле проекта «Дом 2». В будущем в своем гараже она видит «Lexus RX-300» и «Audi TT». И, конечно же, они должны быть черными и тонированными.

Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Так или иначе, но старожило проекта еще удивит нас своей непредсказуемостью, так как в этом вся Алена Водонаева.

http://www.autonet.ru/person/detail.tsp … ID/97.html

0

14

Андрей Григорьев-Апполонов: Я помню Водонаеву с 13 лет!

Любимец детей и женщин, рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов стал ведущим ТНТ. Теперь каждую субботу в 18-00 он вместе с Аллой Довлатовой ведёт программу для современных, умных, успешных и привлекательных девушек - "Cosmopolitan. Видеоверсия".

"ДОМ-2": Знакомы ли вы с кем-нибудь из "ДОМа-2"?

- Да, с Ксюшей Собчак. И с Алёной Водонаевой. Если очень сильно поискать, то я найду её фотографию, которую она мне прислала, когда ей было тринадцать - четырнадцать лет. Алёнка - наша старейшая поклонница, не пропустила ни одногоконцерта "Иванушек" в Тюмени. Она приходила к нам за кулисы, тусовалась в гримёрке. Хорошая девочка, я её помню прекрасно. Она не гналась за нашими телами, ей нравилось творчечтво. Алёна хотела с нами дружить, вот мы и дружили.

"ДОМ-2": Сейчас поддерживаешь отношения с ней?

- Она же уже взрослая девчёнка, зачем ей давить на прошлое?

"ДОМ-2": Кто из девушек "ДОМа-2" кажется тебе настоящей "девушкой в стиле Космо"?

- Алёна Водонаева и Виктория Боня.

"ДОМ-2": "ДОМу-2" в начале мая исполнилось три года. Что бы ты пожелал проекту?

- Организаторы и участники, наверняка, сами не ожидали такого колоссального успеха. Желаю неиссякаемого интереса публики к "ДОМу-2", море новых идей, чтобы не скучали телезрители. желаю привлекать внимание хорошими способами, и чтобы не иссякала фантазия ни у участников, ни у у организаторов. И слушайте группу "Иванушки International"!

(из инета)

0

15

КРАСИВАЯ И НЕСЧАСТНАЯ
за что не любили Алёну Водонаеву

Алёна Водонаева довольно долго была неразделима с понятием «ДОМ-2». И вместе с ней с проекта ушла целая эпоха, а участникам, задержавшимся немного дольше, ничего не остаётся, как вспоминать, за что же всё-таки стоило ненавидеть или хотя бы недолюбливать Алёну.

Когда Алёна вернулась на проект, все очень обрадовались, что после недельных раздумий она всё же пришла обратно. Однако Алёна сказала, что она никуда и не уходила, а лишь недельку отдохнула. Такой наглости ни участники, ни организаторы уже не вынесли.

Рома Третьяков:
« Я не люблю Алёну за её двуличность и за то, что она не ценит человеческого к ней отношения. Вот, пожалуй, и всё».

Солнце:
«Мне нечего сказать по этому поводу. Даже если хорошенько подумать, всё равно у меня нет таких пунктов, за которые я могла бы ненавидеть или недолюбливать Алёну».

Андрей Чуев:
«Ненавидеть мне её не за что. Её уход с проекта обусловлен усталостью и тем,что она перестала развиваться. Я прекрасно её понимаю, потому что в своё время сам оказался в такой же ситуации».

Ольга Бузова:
«Я не могу сказать, что я её за что-то ненавижу. Просто не люблю её за то, что она оскорбляет людей и использует их в своих корыстных целей. Также среди её друзей есть многие, кто её любит, значит, у неё есть много положительных качеств».

Михаил Концевой:
«Я не могу сказать, что я её ненавижу. Но если бы ненавидел, то, уверяю, я нашёл бы за что. Алёна не вызывает у меня таких чувств, но и нормальным человеком я назвать её не могу. Можно сказать, что я люблю её, но она при этом ненормальная».

Да, пожалуй, Алёну Водонаеву можно было ненавидеть. Например, за её женскую мудрость или настоящую мужскую выносливость. Впрочем, всё-таки больше всего её не любили за то, что она красивая. Но, к сожалению, как мы все видели, красота – ещё не залог счастья.

Источник: Журнал "ДОМ-2" август 2007

(Спасибо Jaguana)

0

16

«ДОМ-2» НЕ ПРОЩАЕТ ИЗМЕНЫ
что теперь будет с Алёной и Маем?

Как и у любого реалити-шоу, у проекта «ДОМ-2» есть свой свод правил, писаных и неписаных. Эти правила не раз нарушались, менялись и преображались. Ведущие могли закрыть глаза на что-то, а могли и пустить в ход своё влияние. И не раз это приводило к уходу кого-то из героев, даже самых уважаемых…

Конечно, о многом в эфире не говорят. Но нетрудно самому догадаться, что выходки в стиле Мая Абрикосова и желание без предупреждения покинуть проект, как это сделала Алёна Водонаева, не поощряются. Что же будет дальше, ждать ли нам возвращения одной из самых ярких участниц проекта и сможет ли звезда Алёны вспыхнуть на каком-нибудь другом канале?

Солнце:
«Я считаю, что поступок Алёны и не хороший, и не плохой, здесь главное, чтобы она себя чувствовала в порядке. Но, правда, есть небольшая разница в уходе участников. Алёну, например, пытались всеми силами удержать, а Мая просто взяли и удалили. Конечно, было бы лучше, если бы Алёна, уходя с проекта, не оставила бы всех перед фактом, заранее бы предупредила, так сказать, подготовила всех к этому шагу. Даже работодателей предупреждают за две недели до ухода. Уход Алёны – это ощутимая потеря для проекта».

Алёна:
«Я уходила в три этапа, и всё это практически осталось за кадром. У меня были разногласия с руководством проекта, и всё это происходило довольно мучительно и больно. Но теперь мы помирились, и я очень рада. Я всегда очень любила, люблю и буду любить людей, которые создали это замечательное шоу!»

Покинув проект, многие бывшие участники начинают чувствовать себя настоящей звездой и некоторое время купаются в лучах собственной славы. Но, как показывает опыт, не каждому удаётся остаться на этой волне. Мало кому из них удалось сохранить популярность и найти работу в шоу-бизнесе. Но есть и исключения, как, например, Елена Беркова и музыкальный квартет имени «ДОМа-2», в состав которого входят Андрей Чуев, Андрей Александров, Рассел и Роксис.
«Ходит слух, что Алёна, вернувшись через неделю в периметр, собиралась остаться, чтобы строить любовь, Однако такие измены далеко не всегда прощаются…»
Сразу после окончательного ухода из шоу Алёна отправилась на отдых в Турцию. По возвращении в Москву Водонаева приехала на квартиру к Мише и забрала оттуда все свои вещи. Вот тебе и ангел!

Лучшее, наверное, изменить самому себе, чем проекту «ДОМ-2», ведь ты можешь навлечь на себя не только обиду бывших друзей, но и профессиональное забвение. Не всем удаётся быть и за периметром столь же яркими, сколько и в «ДОМе-2». Посмотри, как это получится у бывшей парочки Алёны Водонаевой и Мая Абрикосова. Кто знает, возможно, теперь-то они смогут, наконец, построить свою любовь?

Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.

(Спасибо Jaguana)

0

17

Алена Водонаева берет за интервью 1 тыс. долларов

Тюмень. Ставшая известной благодаря реалити-шоу «Дом-2» тюменка Алена Водонаева вернулась в родной город, чтобы отпраздновать день рождения Тюмени. На open-air вечеринке «Гавайская ночь» она поздравит тюменцев с Днем города.

Отметим, что в ответ на просьбу об интервью тюменские организаторы пояснили, что Алена Водонаева просит за него 1 тыс. долларов. За эти деньги звезда реалити согласна на небольшую беседу с журналистами и фотосессию. Напомним, что Алена сама получила образование журналиста в Тюменском государственном университете, однако звездный статус поставил ее по другую сторону баррикад.

Несколько месяцев назад тюменка по собственному желанию покинула шоу «Дом-2» и сейчас живет в Москве. Ее дальнейшие планы пока неизвестны. Напомним, что вечеринка, где Алена Водонаева будет VIP-гостем, начнется 28 июля в 21 час на базе отдыха «Пруд лесной» в районе ТЭЦ-2.
Источник:NewsProm.ру

Спасибо Attache.

0

18

ЧЕМ ЗАПОМНИЛАСЬ АЛЁНА ВОДОНАЕВА?

самые яркие поступки королевы мыльных пузырей

Алёна Водонаева, не так давно покинувшая проект, запомнилась зрителям и читателям прежде всего своим поведением, которое никого не могло оставить равнодушным. Вспомним самые яркие моменты пребывания Алёны Водонаевой в периметре.

1. Презентация Алёны в конкурсе «Королева «ДОМа-2». Она танцевала с настоящим удавом.
2. Странные отношения с уголовником Алексеем Адеевым во время ссоры со Степаном Меньщиковым и последующий визит к нему в колонию.
3. Участие в съёмках для обложек журналов эротического содержания.
4. «Неуставные» отношения с «любимым» мужчиной Степаном.
5. Драка с участницей проекта Айгюн Гасановой.
6. Вечная война и противостояние с Ольгой Бузовой.
7. Пара с Маем Абрикосовым, её бывшим «лучшим» другом, и трагическое расставание.
8. Драка, в которой с помощью рации от радиомикрофона разбила лицо Виктории Боне.
9. Несостоявшаяся свадьба со Степаном Меньщиковым.
10. Уход с проекта за неярким, тихим ди-джеем Михаилом, с которым она так и не построила любовь.
Однажды Алёна вылила на Степана Меньщикова целое ведро холодной воды после того, как он решил её разыграть. За что получила хорошую трёпку и сломанный свеженаращенный ноготь.
Как-то во время игры в футбол Ольга Бузова со страшной силой послала мяч аккурат в лицо Алёны. А ведь на следующий день Водонаеву ждала фотосессия в модном журнале.

Наверняка, можно было бы вспомнить ещё много забавных случаев, произошедших с Алёной в периметре. Сама же героиня без ложной скромности считает, что её самый шокирующий поступок – это пребывание в «ДОМе-2» в течении трёх лет. Полностью согласны!

Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.

Спасибо Ягуана.

0

19

Алёна Водонаева супер я тебя обожаю зря ты ушла с проэкта! Ты сука но справедливая....

0

20

Относительно конкурса красоты, мое мнение:
1. Пися зазналась
2. ДД пора закрывать
3. Малышу не повезло
4. Таким цветком, что он ей подарил, только мастурбировать
5. Пися слишком перемазанная всяческими косметическими средствами, а может, и еще чем - кто ее знает, говорят, она бомжевала одно время после ухода с проекта.

P.S. Штука у.е. за интервью - это временно. Скоро она полы будет мыть, и уговаривать журналистов взять у нее интервью. Все это временно))

Отредактировано Инстанций (2007-09-16 21:36:44)

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » А.Водонаева после проекта Дом-2