CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » О.Киргинцева Ю.Балкан Н.Скороходова К.Красавина Н.Варвина


О.Киргинцева Ю.Балкан Н.Скороходова К.Красавина Н.Варвина

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Из Владивостока на «Дом-2» поедет новая Водонаева?

Приморская студентка Олеся Киргинцева отправляется на скандальный проект.
После кастинга на скандальное шоу, который проходил в нашем городе еще в мае, владивостокцев начали звать на «Дом-2». На днях приглашение получила Олеся Киргинцева. Перед отъездом она встретилась с корреспондентом «КП».
- На кастинг я ходила второй раз, - призналась нам девушка. – Два года назад меня не взяли, а в этот раз повезло. Наверное, организаторам понравилась моя уверенность в себе.
В беседе с московскими менеджерами Олеся проявила себя достойно «Дома-2» - поругалась с соперницей.
- Когда девушку спросили, кого должны взять на проект - меня или ее, она заявила, что я неинтересная, - говорит Олеся. – Я ей резко ответила, завязалась словесная перепалка. В результате мы обе прошли на второй тур кастинга.
В жизни, по словам Олеси, она довольно миролюбивый человек, но постоять за себя умеет. Возможно, именно это качество и приглянулось москвичам. Известно, что для шоу требуются люди определенных типажей, а после ухода Алены Водонаевой место главной стервы проекта остается вакантным. Вот и приглашают со всех городов страны ярких и скандальных девушек.
- «Дом-2» я не смотрю, - призналась Олеся. – Поэтому, с кем буду «строить любовь», еще не знаю. Сейчас моя задача - остаться на шоу, а там посмотрим.

Справка «КП»
Олесе Киргинцевой 20 лет. Она студентка ВГУЭС, будущий менеджер танцевальных коллективов. Танцы - главное занятие в ее жизни. Девушка - танцовщица go-go, успела поработать почти во всех клубах Владивостока.
Источник: КП

Cпасибо Attache.

http://i9.tinypic.com/4y0frex.jpg

0

2

!
http://i10.tinypic.com/4mn0nj5.jpg

http://i9.tinypic.com/52wta9d.jpg

http://i17.tinypic.com/4z92m28.jpg

0

3

!
http://i8.tinypic.com/4uj9jt1.jpg

0

4

Спасибо Attache !

http://i13.tinypic.com/4zu965t.jpg

0

5

!
http://i12.tinypic.com/4ze2bk1.jpg

0

6

!
http://i17.tinypic.com/4m88myq.jpg

0

7

!
http://i15.tinypic.com/66wbdj7.jpg

0

8

!
http://i7.tinypic.com/4ot510z.jpg

0

9

!
http://i15.tinypic.com/5xnfyiw.jpg

0

10

ВАВИЛЫЧ!
Здарова!
Надо же,какая страшная девушка!!!!!!!

0

11

не думаю что она сможет стать новой водонаевой,не тянет

Отредактировано Лаура (2007-07-12 13:21:49)

0

12

Лаура написал(а):

не думаю что она сможет стать новой водонаевой,не тянет

она всего шугается, даже маленького Костю)
сидит, рожицы корчит, а сказать ничего не может.
щас новая едет, может она переплюнет Водонаеву.
хотя что я говорю?) кто Писю сможет заменить?)) она уникальна!))
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3b45baf2502f4629b2447c1d718aa084

0

13

новая девушка
http://i19.tinypic.com/5x8i2d2.jpg

0

14

Кто из приморских девушек дольше задержится в «Доме-2»?

«Комсомолка» делает свой прогноз

На скандальном телепроекте настоящее нашествие приморских девчонок - сразу три наши землячки строят любовь на глазах у всей страны. Надя, Юля и Олеся – абсолютно не похожи друг на друга, начиная от цвета волос и заканчивая стилем общения с остальными участниками. Корреспонденты «КП» решили сравнить девчонок и с помощью экспертов выяснить, у кого из них больше шансов задержаться на наших экранах. Для чистоты эксперимента мы не сказали им, что Олеся Киргинцева уже выбыла из рядов домовчан.

Алексей КИРИЛЛОВ,ведущий утреннего шоу на радио VBC и телеведущий, честно признался нам, что «Дом-2» не смотрит, поэтому девчонок оценивать ему пришлось по фотографиям.

Олеся Киргинцева, 20 лет, студентка ВГУЭС, танцовщица.
- Эта девушка явно хорошая актриса и чрезвычайно сексапильна, - сказал Алексей. – Думаю, что она может скрывать свой характер, играя то стерву, то пушистую кошечку. К тому же она – блондинка, а это привлекает мужчин. Мне кажется, что она надолго поселилась в «Доме-2».
Алексей не угадал. Как раз вчера показали, как Олесю выгнали из «Дома-2, объяснив это тем, что девушка ведет себя слишком мягко и пассивно.

Юля Балкан, 25 лет, помощник генерального директора в одной из крупных компаний Владивостока.
- У Юли приятная внешность и яркое лицо, - считает Алексей. – Думаю, что и нрав у нее веселый. Она может найти общий язык со многими людьми. Возможно, это поможет ей задержаться на проекте.

Надя Скороходова, 21 год, студентка ДВГТУ.
- Сразу видно, что эта девушка – модель, - заметил Алексей. (Он угадал, ведь мы принесли ему фото Нади из местного глянцевого журнала. - Прим. автора). - К тому же она с характером, значит, сможет ярко проявить себя. Но из моделей редко получаются хорошие телегерои. Зрителю нужны эмоции, а манекенщицы редко наделены темпераментом. Так, что, по-моему, у Нади большие шансы вылететь из проекта, хотя я могу ошибаться.

Светлана ДРОНИНАгенеральный директор видеостудии «Портфолио» и модельного агентства Fast model, режиссер. (Светлана тоже «Домом-2» не увлекается, но перед интервью сделала исключение и посмотрела серию).

Олеся Киргинцева.
- Думаю, что съемочную площадку покинула она, - сразу показала Светлана на фото Олеси. – Девушка, безусловно, артистична, но, думаю, ее таланты быстро иссякнут. К тому же перекись водорода на волосах – вчерашний день.

Юля Балкан.
- Просто красивая девушка, привлекательная для сильного пола, - говорит Светлана. – Больше про нее ничего сказать не могу, потому что в серии ее мало показывали.

Надя Скороходова.
- Надя приехала на проект ярко одетая, с полным макияжем, - подчеркнула Светлана. – Ксения Собчак ее подколола по этому поводу. Думаю, Надя явно понравится мужчинам, а пребывание в столице сделает из нее стильную штучку.

Итого
Наши эксперты сошлись во мнении, что все три девчонки достойно представят наш город на телеэкранах.
- Думаю, что такое большое количество наших девушек на «Доме-2» возникло не случайно, - заметила Светлана Дронина. – Скорее всего, продюсеры заметили падение рейтингов передачи во Владивостоке и решили подогреть интерес приморских зрителей таким образом, ведь за местными девчонками будет интересно понаблюдать даже тем, кто проект не смотрит. На мой взгляд, их будут держать на площадке до тех пор, пока это будет выгодно продюсерам.

vlad.kp.ru

http://i14.tinypic.com/6hgh10w.jpg

0

15

НАДЯ СКОРОХОДОВА

Надежде Скороходовой 21 год. Она студентка пятого курса ДВГТУ, неоднократная победительница городских конкурсов красоты. Ездит на Toyota RAV-4. Зимой катается на сноуборде. Окончила школу моделей и теперь успешно сотрудничает с местными журналами.

http://i17.tinypic.com/6cy5g93.jpg

0

16

Юля Балкан

Юле БАЛКАН 25 лет. Она окончила институт коммерции и бизнеса в австралийском Сиднее, потом вернулась во Владивосток. Сейчас работает помощником генерального директора в одной из крупных компаний города. Ради участия в «Доме-2» взяла на работе отпуск.

0

17

Блондинка из Владивостока раскрыла тайны «ДОМА-2»

Продюсеры «Дома-2» вырезали все умные фразы девушки.

Олесю выгнали из телешоу две недели назад на «женском» голосовании. По словам девушки, такой исход не был для нее неожиданным – за время пребывания в «Доме-2» у нее накопилось немало завистников, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- На проекте участники делятся на два лагеря, - рассказывает Олеся. – К одному принадлежат «старички» во главе с Романом Третьяковым, ко второму - жители нового дома, ими руководит Рустам Солнцев. Так получилось, что я оказалась между двух огней.

На симпатичную приморскую блондинку редакторы «Дома-2» сразу же повесили ярлык дурочки, это девушку никак не обрадовало.

- На лобном месте Ксения Собчак постоянно упрекала меня в том, что я не высказываю свое мнение. Однажды даже оскорбила меня, сказав, что в моей голове всего две извилины.

На самом деле, по словам девушки, она вела себя отнюдь не так мягкотело, как показывали по телевизору.

- Все мои длинные речи старательно вырезали из эфира, - жалуется Олеся.
У всех участников «Дома-2» разные права. Стареньким разрешают выезжать за пределы съемочной площадки, пользоваться мобильными телефонами и Интернетом. Для новичков же все это под строгим запретом.

- У меня хотели забрать телефон, но я его спрятала, - говорит Олеся. – Конечно, администраторы потом об этом узнали, но трубку мне все-таки оставили, чтобы слушать мои разговоры с мамой и подругами.

Кроме того, в периметре наша землячка обнаружила несколько укромных уголков, где нет камер.

- Это старые VIP-домики, - призналась нам девушка. – Там сейчас никто не живет, поэтому камеры убрали. Участники частенько там уединяются. Ходили туда и мы с Димой Чижевским.

Кстати, с Димой Олеся осталась в дружеских отношениях – ребята постоянно созваниваются и один раз даже вместе гуляли по Москве.

- Несмотря на то, что он меня бросил, я не держу на Диму зла, - говорит девушка. – Нам было весело вместе.

Самым неприятным человеком в периметре для Олеси оказалась другая блондинка – 20-летняя Оля Бузова.

- Меня предупреждали, что она выгоняет из «Дома» всех красивых девчонок, - говорит наша землячка. – Но я не верила. Оказалось, что это правда. Ольга ревновала меня к Роме Третьякову, с которым мы подружились, поэтому настроила многих участников против меня.

Напомним, что Олесю и до этого пытались выгнать из шоу. Это произошло через день после ее прихода. В тот раз девушку спасла Ксения Собчак, дав ей иммунитет.

- Сначала мы со «старичками» хотели устроить заговор и выгнать Юлю Балкан, - рассказала нам Олеся. – Но так получилось, что под удар попала я, свои же проголосовали под давлением Бузовой.

Уйдя с проекта, Олеся не спешит возвращаться во Владивосток. Она решила остаться в столице до конца лета.

- Многие узнают меня на улицах, - рассказала нам девушка. – Люди говорят добрые слова и просят с ними сфотографироваться.

Судьба двух других приморских девушек в «Доме-2» сложилась более удачно. Юля Балкан, едва не ставшая жертвой заговора на прошлом голосовании, продолжает искать свою половинку, при этом очень тесно дружит со Степой Менщиковым. А Надя Скороходова, появившаяся в шоу совсем недавно, похоже, успела закрутить серьезный роман – в нее влюбился уже выбывший участник проекта Андрей Чуев. Когда пришла Надя, он как раз гостил на съемочной площадке. Андрей сразу признался нашей землячке в искренней симпатии и предложил поехать с ним в Лос-Анджелес, где парень снимается в новом телешоу.

- Хотя Андрей мне очень нравится, я пока останусь на проекте, - призналась Надя ведущим. – Хочу проверить наши чувства.

http://www.deita.ru/index.php?news,,,,89680

0

18

Надя из Владивостока выходит замуж в «Доме-2»?

Но ее родители не верят в искренность чувств на проекте

Надя, хоть и пришла в «Дом-2» последней в череде владивостокских девчонок, обошла конкуренток еще на старте. В отличие от Олеси Киргинцевой, которая уже покинула шоу, и Юли Балкан, которая до сих пор не нашла свою половинку, а успела лишь подраться с соперницами, Надя с первых дней завоевала внимание завидного молодого человека. Андрей ЧУЕВ покинул проект прошлым летом, но все равно остался в глазах зрителей одним из наиболее любимых героев. Так получилось, что в день прихода нашей землячки он гостил на съемочной площадке и влюбился в девушку с первого взгляда. Через несколько дней он сделал ей предложение.

- Хочу, чтобы у нас была семья и дети, - заявил он Наде по телефону. – Я люблю тебя. Выходи за меня замуж.

Родители девушки, увидев такое по телевизору, не слишком-то обрадовались.

- Мы уверены, что парень играет на камеру! - расстроен папа Нади Валерий Васильевич. – Поэтому к этой ситуации относимся с иронией.
Сама Надя пока не приняла окончательного решения.

- Я влюблена в тебя, но не люблю, - призналась она Андрею. – Думаю, что нам еще нужно проверить свои чувства.

На днях парень на две недели уезжает в Молдавию записывать музыкальный диск. Надя ждать его не обещает.

- Я пока останусь в «Доме-2» и буду ждать свою любовь, - заявила девушка в беседе с ведущими.

Но Андрей уверен, что он, в конце концов, добьется руки и сердца приморской красавицы.

Евгения Полуяктова

увеличить

0

19

Вот новые фото Олеси

Отредактировано Миледи (2007-08-02 11:21:28)

0

20

Миледи
попытайся ещё раз.

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » О.Киргинцева Ю.Балкан Н.Скороходова К.Красавина Н.Варвина