CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » О.Киргинцева Ю.Балкан Н.Скороходова К.Красавина Н.Варвина


О.Киргинцева Ю.Балкан Н.Скороходова К.Красавина Н.Варвина

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Волгоградка в «Доме-2» сделала ставку на постельные сцены

Ее бывший бойфренд говорит, что девушка пошла в реалити-шоу не из-за любви, а из-за славы

После долгого перерыва волгоградцы снова прорвались в «Дом-2». И какие - красивые амбициозные девушки, которые на все готовы, чтобы их заметили и полюбили. На днях ряды участников реалити-шоу пополнили Наташа Варвина (24 года) и Карина Красавина (21 год).

Хороша Наташа, да не ваша

Сразу видно, что телекамеры Наташу не пугают. Действительно, у нее уже есть опыт работы «на экран». До того как отправиться на шоу, она была диктором на канале СТН, вела прогноз погоды и афишу.
На проекте красавица Наташа сразу привлекла к себе внимание заявлением, что приехала к Степе Меньщикову. И уже успела засветиться с ветераном шоу в постельных сценах.
Мы позвонили папе Наташи Варвиной в Волжский.
- Я воспитывал дочь один, и она всегда делилась со мной планами, - рассказывает Александр Александрович. - А тут до последнего момента держала все в секрете. Я не в восторге от этой затеи. Наиграется - вернется.
А вот Наташина сестра Оля не разделяет папиного пессимизма:
- Очень интересно, когда твою сестру показывают по телевизору, она почти каждый день звонит нам, рассказывает закулисные подробности. Конечно, это шоу, все играют на камеру, и Натка там совсем другая, чем в жизни. Но я верю, что она добьется успеха. Тем более после ухода Алены Водонаевой у нее там не осталось конкуренток.
Кстати, Оля поделилась с нами по секрету, что Наташа все-таки решила строить отношения не с балагуром Степой, а с другим парнем, но с кем - пока тайна.
А вот бывший бойфренд девушки считает, что Наташа поехала на проект не за любовью, а за славой.
- Она всегда говорила, что хочет стать богатой и знаменитой, думаю, что проект для нее - стартовая площадка, - говорит Егор. - И Степу она выбрала только поэтому - с сильным игроком есть шанс дольше задержаться на проекте, а значит, дольше побыть в телике, чтобы ее успели заметить в столице. Уж лучше бы поехала на передачу к Познеру.
- А чего ты так злишься, ревнуешь?
- Еще чего. Мне про нее даже вспоминать неприятно. И вообще я скоро женюсь. Все, больше ничего вам не скажу.

Карина еще себя покажет

Брюнетка Карина - полная противоположность блондинке Наташе, причем не только по внешним данным, но и по характеру. Скромная девушка с карими глазами учится в Волгоградском строительном колледже. На лобном месте Карина поведала, что пришла к Геннадию Джикия. Но страстный молдаванин предпочел ей более бойкую Полину Станчеву. Карина недолго была безутешной, говорят, что она приглянулась самому эпатажному участнику проекта Рустаму Солнцеву, и он даже выбрал ее на предварительном голосовании.

kp.ru

Спасибо Attache.

0

22

Наталья Варвина

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

Балкан, Станчева, Варвина и Красавина показывают свои прелести перед женским голосованием
ВИДЕО.

http://www.youtube.com/watch?v=ryABCZy-950

0

24

!

увеличить

0

25

!

увеличить

0

26

!

увеличить

0

27

!

увеличить

0

28

!

0

29

!

0

30

35 фоток Балкан
http://filestore.org.ru/2976548
http://filestore.org.ru/2993678

увеличить

0

31

из инета

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

из инета

увеличить

увеличить

0

33

34

New Photo

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

Personaj
Спасибо!)

0

36

Киргинцева Олеся в 2008 году покинула пределы российской федепации и находится сейчас в Китае.Работает танцором в ночных клубах.Поёт и работает фотомоделью.Появляется на китайских сайтах и журналах.

увеличить

увеличить

0

37

Personaj
Благодарим за инфу!) и только наши хомяки по-прежнему собирают по сто человек зрителей уже даже не в полуразрушенных цирках, а где придётся под навесами в чистом поле(ну иногда их запихивают в ночные клубы для съёмки), и появляются в своём журнале "Дом2". а Ермакову не пускают на обложку, редакторы говорят- страшная, никто не купит журнал)
Желаю Олесе карьеры и китайца-миллионера!)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

38

!
http://s47.radikal.ru/i117/0906/37/848c04391561.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0906/ac/469624202134.jpg

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » О.Киргинцева Ю.Балкан Н.Скороходова К.Красавина Н.Варвина