CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дашко + Моцак

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

пора девочкам признаться стране в своих наклонностях и опередить Солнце в количестве лесбо-поклонниц.

увеличить

увеличить

0

2

!

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

«Феномен лесбиянства Дашко»
№ 45 Анастасия Дашко

Вот уже почти год всех мучают вопросы: «Что происходит с Дашко? Неужели она вправду стала лесбиянкой? Что у нее с Сэмом?»
В результате самая понятная до зубной боли участница проекта сумела завертеть такую интригу и так заморочить голову зрителям, что хочется крикнуть «Браво Настя!».
Действительно, все выглядит так, как если бы твоя соседка сверху (снизу, сбоку) тетя Маруся, простая и понятная тебе как пять копеек, знакомая с детства, с домашними пирожками и сплетнями на лавочке, вдруг стала бы по ночам превращаться в монстра – Годзиллу. С чего вдруг? Никаких предпосылок вроде бы…
Давайте попробуем вместе разобраться.
До того момента все было понятно. Пришла на проект эдакая хабалистая разбитная девица невеликого ума и, скажем прямо, не неземной красоты. На лбу у нее было написано крупными буквами – «ХОЧУ ЗАМУЖ». Такой, абсолютно знакомый всем с детства персонаж – ткачиха – повариха из «Царя Салтана». Она даже внешне похожа – казалось, нарумянь ей щеки свеклой, посади за прялку и она запоет «Кабы я была царица, то на весь священный мир, приготовила б я пир!» (ну в смысле того, что своих денег и продуктов жалко, а вот если бы у нее было всего немеренно, вот тогда бы я – да, разгулялась бы).
Своим расчетливым обывательским умом Настена вычислила, что попадание на проект – это самая большая удача в ее жизни и повышает шансы достичь своей цели он в тысячи раз. А цель была одна – семья. Нормальная здоровая цель нормальной здоровой телки. Никаких заскоков и извратов, типа креатива, желания засветиться, стать звездой и головой из ящика. Понятно, что останься она в Салехарде – была бы одной из многих. Оглянитесь – сколько таких по улицам ходят. Слава Богу, она иллюзий насчет себя не питала. Хотя конечно, скорее всего, через год бы вышла замуж за какого – нибудь местного авторитета средней руки или крепко сбитого бригадира лесорубов – нефтяников, нарожала бы ему детишек и сидела бы дома. А еще точнее, работала бы в бухгалтерии местного комбината, уже бы доросла до зама главного бухгалтера и жила бы счастливо в мире интриг маленького женского дружного гадюшничка. Но ей подвернулся шанс! И она им воспользовалась на все сто!
На ее счастье появился Сэмик, для которого, в силу личных биографических причин, семья являлась тоже самой основной ценностью. Они встретились, цели их совпали, никаких видимых отрицательных факторов для того, что бы соединиться не было и они, как говориться, «сошлись и стали жить вместе». Жить – поживать, добра наживать!
В этот самый момент, кстати, к ним и пристал Рустам. С совершенно глупым провокационным вопросом: «Зачем вы живете – поживаете, добра наживаете?». Хотел от них добиться, понимаете ли, смыслу их жизни. Чего пристал, спрашивается? Пошел бы у своих соседей каких – нибудь спросил бы: «Чего вы, дядя Миша и тетя Маруся, живете поживаете – добра наживаете?». Реакция была бы та же – им показалось бы, что ты покушаются на их нажитое добро. Естественно, дядя Миша с оглоблей и тетя Маруся со сковородником с ором и матом встанут насмерть на защиту своих главных и единственных ценностей. Покусился на «святое», за что и поплатился! Поделом!
Но разговор не об этом. Продолжим.
Жили себе Настя с Сэмом, жили, а развития – то нет и не предвидится. Ну не так, что бы совсем нет, вроде как одна основная часть их мечты сбылась, а вот других как-то совсем не предвидится. Им бы давно за периметр – детишек рожать. Но ведь уходить – это терять халявный стабильный доход и жилье. А это, как мы теперь знаем, противоречит основной жизненной цели Насти и Сэмика – жить поживать – добра наживать. Вот он социальный конфликт о котором и пытался их предупредить Рустам своими провокационными вопросами. И что делать?!
Вернемся теперь к тому, с чего начали наш разговор – что же происходит с Настей и Сэмом?
Понятное дело, что поскольку детей они рожать пока не собираются – понятие секса между ними сводится к нулю. Все объяснимо – они соединились ради создания семьи и семейного очага. Секс нужен им что бы деток сделать – нет деток – нет секса. Само понятие секса ради удовольствия – это Табу на бессознательном уровне, Табу на уровне архитипа. Посмотрите, Настена же живет, пытаясь полностью соответствовать устойчивым правилам крепкой советской семьи. А по этим самым правилам даже неприлично думать – то о сексе. Впрочем, отсутствие секса между собой ни ей, ни Сэму не мешает. Все в порядке вещей – добро наживается, гнездышко обустраивается, хозяйство растет – не до лишних движений…
Ладно, Сэм – он, по правилам советской семьи, может и погуливать за периметром – это нормальное поведение для мужика по всем понятиям. Конечно втихую, что бы без компромата. А вот загулы на сторону женщины порицаются в России еще со времен Домостроя.
И тут возникает змей – искуситель в лице Оли Моцак!
К этому моменту Настюха, как суперадаптивная личность, попавшая в лапы к грязному российскому шоу – бизнесу, окончательно начала терять почву под ногами. Вокруг все живут, наплевав на те правила выживания, которые с детства сидят у нее в мозгах. И никто пока не умер. Сплошной Садом и Гамора, времен своего рассвета. Откровенная лесбиянка – Солнце, ни только не сожжена в гиене огненной, а еще и звездит ни на шутку и все ей хлопают!
А вот ее, Настьку, как она не старайся жить по всем правилам, не замечают. Все время во всех конкурсах они с Сэмиком на третьих – четвертых ролях. Все уже по второму разу деньги понавыигрывали, а они (те, кому, по мнению Дашко, деньги нужнее всего) – никак!
И бедная Настюха решила пораскинуть мозгами. Почему же, к примеру, Солнце, такая талантливая и везучая?! Ответ напрашивался сам собой – потому, что она лесбиянка! Не потому, что родилась умнее, не потому, что она развивалась, училась, читала книжки – нет. Зачем? Это сложно и долго. Пока будешь развиваться да учиться – твое добро наживут другие. А тут так все просто – раз и в дамки!
И Моцак подвернулась как раз вовремя. Полапала наверняка Настьку в полушутку пару раз….. и понеслось!
И, смотрите какое дело, стало Дашко везти. Тут и Сэмик выиграл конкурс, и ее саму заметили, стали чаще показывать. На гастроли стали их выпускать, что позволяет наживать добра с утроенным успехом. Бинго – одним словом!
Разгадка конечно проста – пара стала стабильнее из-за того, что Дашко выливает эмоции на сторону. Интрижка с лесбиянством интересна зрителям и ее потому показывают чаще. Настя стала спокойнее и увереннее в себе, в силу того, что нашла наконец занятие.
Но ей то кажется, что все потому происходит, что она отгадку узнала. И со всею страстью, свойственной широкой русской душе, Дашко «пустилась во все тяжкие», а именно…. Начала активно строить с Олей Моцак модель нормальной советской семьи – другой модели в мозгах у Насти просто не заложено.
Но, вот тут – то и случился основной казус!
Моцак Настюха со своей нормальной семьей нужна как рыбке зонтик. У Оли абсолютно другие цели и планы на проекте. Конечно, удобно пользоваться Настей при необходимости, да и кому не льстит чужое внимание и забота?! Можно изредка поощрять – дав пряник, а, если что, закрыться непроницаемым щитом – «Какой такой павлин – мавлин? Ничего не знаю. Я с тобою Настя дружу и не надо палку перегибать..». Короче, попала наша девушка бедная по полной программе.
Вот смотрите, что у нее в мозгах:
o Что бы везло – надо лесбиянствовать с Олей Моцак.
o Мама говорит, что лесбиянствовать плохо.
o Оля говорит, что лесбиянствовать хорошо, но не с ней.
o А что бы везло надо-то с ней.

Да и добро б, еще Насте и вправду женщины нравились. Может тогда бы нашла она себе другую и успокоилась. Но как раз этот аспект «лесбиянства Дашко» спорен даже для нее самой. Она же лесбиянствует, что бы везло и добро бы продолжало наживаться.
Бедная Настенька! Полный раздрай в голове!
Так себе и живет, потому и орет как бешенная на всех и бросается. А что ей делать еще остается?!
Она от этих страданий похорошела. Даже личностный рост какой-то появился. Хотя это скорее личностный нарост, который ей в дальнейшей жизни только помешает и она его быстро ампутирует, за ненадобностью.
Вот такие пироги!
Так что же все – таки будет дальше? А дальше не будет ничего. Все вернется на круги своя! Найдется у Дашко новый способ сделать так, что бы везло. Не знаю какой, но точно найдется. Допустим – наростит себе Настя сиськи как у Аленки Водонаевой и рейтинг ее резко пойдет вверх, причем среди мужской аудитории. А при таких раскладах мнимое лесбиянство будет только мешать добра наживать. И забудет Настька Моцак как страшный сон. Еще и всенародно будет у родителей и Сэмика прощения просить за свой «заскок».
Таким образом, дорогие мои, и не переживайте и не надейтесь. Дашко с Селезневым еще и Дом выиграют. А Оля Моцак пойдет себе домой, в свою неизвестность, полную личных противоречий и призрачных стремлений. Вот такой вот оптимистичный прогноз.
Хотя прогнозы строить – дело неблагодарное. Давайте лучше смотреть дальше Дом – 2!

Спасибо Mikluxo_Maklai.

0

4

Сэм Селезнев: отношения с Настей уже переросли в семейные

Некоторое время назад Сэм Селезнев и Настя Дашко были одной из самых скандальных пар телепроекта "Дом-2" канала ТНТ. Но в последнее время у ребят на удивление ровные и гладкие отношения. И вдруг Сэм начинает гнать "эмоциональную волну" буквально на ровном месте: устраивает Насте "день ревности" - звонит несколько раз в час, недоверчиво выясняет где и с кем она. Почему он это делает? Как выяснилось, Сэм специально решил устроить небольшую встряску в отношениях, чтобы Настя не заскучала. Почему Сэм решил, что девушкам нужны такие вот "встряски" и какие еще сюрпризы он приготовил Насте?

- Сэм, ты в первый раз так жёстко Настю контролировал – и звонки, и недоверие… Что на тебя нашло?
- Мне было скучно в этот день, и что-то во мне переклинило. Такое обычно бывает у девчонок, особенно у Насти, она очень доставучая. Я делал это осознанно, специально, понимал, что это её бесит. Наверное, раз 5-6 звонил. Сначала Настя нормально отвечала на мои вопросы: где она, с кем, когда будет.
Через некоторое время снова начал звонить и переспрашивать, точно ли она в том месте находится, про которое говорила, торопил её. Настенька начала злиться. Я узнал, какой водитель её отвозил, и ему тоже позвонил. Водитель ей об этом рассказал, Настя была готова рвать и метать. Моя задача заключалась в том, чтобы вывести её на эмоции. Эмоции я получил, это была некая встряска для отношений, потому что в последнее время у нас всё как-то слишком хорошо и ровно. Обычно Настя не любит, когда у нас всё гладко, ей нужен взрыв эмоций и мозга. На этот раз впервые за два года я спровоцировал этот взрыв.

- Ты хотел таким образом отомстить Насте за то, что она тебя обычно контролирует, звонит тебе?
- Нет, такого нет. Зачем ей контролировать? Она меня прекрасно знает, я ничего плохого не делаю, поводов не даю. Настя во мне уверена и прекрасно знает, что мне кроме нее никто не нужен.

- Какие чувства ты испытывал в тот день? Ты действительно ревновал или тебя это даже веселило?
- Я сам не осознавал, зачем мне это нужно. Понимал, что доставляю Насте дискомфорт, знал, что она в это время занимается серьёзными вещами, какие-то вопросы решает, но вот просто хотелось звонить. Вообще мотивации никакой не было, поэтому и признал потом, что был виноват. Потом извинился перед Настенькой, романтическое свидание ей устроил. В тот момент хотелось встряски чувств, может, я неправильный подход нашёл, но затем исправился и устроил для Насти настоящий романтический ужин на крыше. Зато теперь я счастлив и доволен. Думаю, в ближайшие полгода у меня таких мыслей больше не появится (смеётся). За такое долгое время совместного проживания, причем мы вместе 24 часа в сутки, мы уже знаем всё о нас, поэтому приходится искусственно сомневаться друг в друге. Автоматически не получается, даже предлогов для этого нет.

- Тебе было бы приятно, если бы Настя с тобой также поступила?
- Ну, нет (смеётся). Хотя, я другой человек, и мне было бы приятно, что Настя мне так много внимания уделяет даже таким способом. Она пообещала мне тоже звонить, а я был только "за", мне это только приятно было бы. Но она никогда не будет этого делать.

- Какие-нибудь ещё тактики будешь применять, чтобы Настя не заскучала?
- Очень тяжело сохранять свежесть чувств, когда вы давно вместе. Когда ты только начинаешь встречаться с девушкой, еще не знаешь её предпочтений и экспериментируешь со всем. Тебе интересно узнавать человека. Затем из всего многообразия находишь те вещи, которые девушке нравятся. Радуешь ее. А когда ты очень долго встречаешься с девушкой, её удивить уже практически нечем. Мы знаем друг друга как облупленных, и в каких-то банальных вещах нет смысла. Наши с Настей отношения уже переросли в семейные. Конечно, я дарю ей цветы, стараюсь делать приятные подарки. Каждый месяц 29-го числа дарю Насте цветы, отмечая очередную дату наших отношений. Насте это всегда приятно. И всегда с выезда в город я возвращаюсь с букетом цветов, пусть даже полевых. Мне самому это в кайф и это эмоциональная подпитка отношений. Но иногда возникают и такие вот идеи встряхнуть отношения, как немножко поревновать.

Источник: Юга.ру

0

5

нежные чувства Дашко испытывала и к Камиле Галеевой.

увеличить

0

6

!

увеличить

0

7

!

увеличить

увеличить

0

8

Фу! :bad:

0

9

Лесбийская любовь в «Доме-2»
17 Мая 2006, Ср 15:38

Зрители и поклонники проекта «Дом-2» шокированы. Похоже, что в шоу завязалась настоящая лесбийская любовь.

Не так давно в телепроекте появилась новая девушка Оля Моцак. Она сразу же призналась, что у нее были серьезные отношения с девушками. Не исключено, что именно искренность Оли и стала поводом для слухов. Дело в том, что на проекте она больше других сблизилась с Настей Дашко.

Девушки постоянно ходят вместе за ручку, обнимаются, целуются в щечки и шушукаются. Остальные участники заподозрили под этой дружбой романтические отношения. Тем более, что Настя стала избегать своего парня Сэма Селезнева, стараясь все свое время посвятить подружке.

Одна из ведущих шоу, Ксюша Бородина, спросила Сэма, не кажется ли ему поведение Насти странным. Оказалось, что молодой человек ничего особенного не заметил и, наоборот, был очень рад, что ссоры в их паре прекратились.

После разговора с ведущей Сэм решил вызвать Настю на откровенный разговор. Он прямо спросил, что ее связывает с Олей. Настя же ответила, что у нее депрессия, которую ее любимый мужчина не замечает. И единственный человек, который понимает ее душевное состоянии – это Ольга.

Действительно, нервное состояние девушки оставляет желать лучшего. Недавно Настя упала в обморок во время съемок. Что стало для этого поводом, и что было дальше, можно будет увидеть в сегодняшнем выпуске программы.

К слову сказать, о нестандартной ориентации некоторых участников проекта поговаривают уже давно. Как пишет сайт Дни.Ру, ходят слухи, что одна из старейших пар «Дома-2», для того чтобы остаться в шоу, сошлась именно из-за своих не гетеросексуальных пристрастий.
// afisha.mail.ru

http://afisha.mail.ru/article.html?id=7993

0

10

!

увеличить

0

11

Тьфу!

увеличить

0

12

Да там вообще одни извращенцы. Тфу! Дашко, Солнце (!), Моцак, Боня - у кого там еще лесбийские наклонности? Ну, Беркову брать не будем, она и с кошкой может.
А Май? А Палыч? (см. фото в ЖЖ его жены) Игнатчик? Меньщиков с Нелидовым сначала че-то там тоже... Ужос нах.

0

13

Еще забыл Петровскую и Водонаеву.

0

14

им там занятся то уже реально нечем,они так с ума сходят.и понесли калоши Пашу....

0

15

!

увеличить

0

16

не зря Моцак устроила сцену ревности Дашко.
Настя ошивается со всеми незанятыми девками в Доме.
например с Кариной-

http://i032.radikal.ru/0711/1e/1c7aae7c21aat.jpg

http://i031.radikal.ru/0711/3f/bf3e08593047t.jpg

http://i049.radikal.ru/0711/40/d5f249e6ff76t.jpg

http://i049.radikal.ru/0711/34/383e8294a00et.jpg

0

17

Дашко и Камила

http://i038.radikal.ru/0711/5a/3f7febc969c8t.jpg

0

18

Обожаю тему лесбиянства. Что Дашко одна из них давно видно. Им с Моцак надо создать группу. Глядишь появится клип, где они за решеткой, потом грузовик угонят и т.д.

0