CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/07/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик (солнечные)

Всем привет!
Солнышко во 2 и 3 частях.
1 часть.
Беседка. Моцак, Лёша и Дима2. Моцак уверяет, что у Лёши нет повода для ревности. Лёша уходит. Дима2 и Моцак ржут, что Боня ушла обидевшись на отказ Димы2 уйти с ней.
Столовая нового дома. Семён, Гена, Боня , Срусь и ещё кто то кушают.
Беседка. Дима2, Моцак и Надя2.
Улица возле нового дома. Срусь, Боня и Генка. Генка провожает Боню и сруся до ворот.
2 часть.
Концерт в Риге. Ромка ведёт программу. Объявляет человека-загадку. Выходит Стёпка, поёт «Я играю на гитаре». Солнце подпевает ему за кулисами.
Дом для гостей. Моцак и Лёша на романтическом свидании.
Концерт в Риге. Поют Ромка, Стёпка, Сэм и Настя.
Дом для гостей. Моцак и Лёша. Лёша предлагает заселиться в вип комнату, в ННД. Моцак не против.
Концерт в Риге. Ромка объявляет юное дарование с корнями из Прибалтики. Поёт Бузова, песня «Обманула». За кулисами кривляется пися.
Дом для гостей. Моцак и Лёша. (Свидание «супер», все зрители, по моему, заснули).
Концерт в Риге. Ромка объявляет писю. Она поёт «Поздно не рано». (Что то у неё живот какой то странный).
3 часть.
Дом для гостей. Моцак и Лёша. Свидание. Лёша просит Моцак, что бы мужские проблемы решал он.
Концерт в Риге. Ромка объявляет Солнце. Она поёт «Мечты сбываются».
Дом для гостей. Моцак и Лёша. Моцак спрашивает, что Лёша хочет от жизни.

0

2

Ночной от делар.(глам)

Началось все с беседки, в которой сидела Моцак а рядом с ней были Конь и Леша. Говорили они, конечно, о любви и о ревности. Леша сказал задумчиво: «Хорошо, когда есть поклонники!». И пошел он с этой мыслью в неизвестном направлении, оставив Коня и Моцак вдвоем.
Вначале брат с сестрой говорили какую-то чепуху о предполагаемом уходе Коня, а потом вдруг сестра сказала: «Что я без тебя здесь буду делать?» А брат ей ответил: «У нас времени полно до конца жизни!».
Их разговор потревожила Надя-2, а затем уходящая домой Боня.
На прощанье Боня учила Геннадия жизни. Она говорила тихим и проникновенным голосом: «Ты играй жертву! Скажи, что было страшно! Ведь актер должен уметь все!» Геннадий слушал внимательно, стараясь запомнить.
У ворот Боня кинулась в объятья Геннадия, обхватив его руками и ногами, и сказав на прощанье, что его сучка еще придет. И они ушли – Боня и Руслан Солнцев. А Геннадий опять остался один, как это уже было когда-то. Наверное, ему было грустно.
А вот Звездам дома-2 грустно не было. Перед ними был ревущий от восторга зал.
Роман Третьяков почему-то весьма охрипшим голосом заставлял реветь этот зал все больше и больше. Наконец, он объявил Степана Меньщикова. Вышел Степан и запел «Я играю на гармошке», привычно размахивая руками и притопывая ногами в такт музыки.
Затем пела Бузова, Настя, Алена Водонаева. На Алене было черное платье, она играла своими ногами, попой и всем телом. Мне показалось, что она пополнела. Николаева спела песню конкурса.
Ну а что же Леша? А Леша приготовил романтическое свидание для Оли Моцак. Он привел ее, кажется в какой-то домик. На разложенных матрасах был пух от полевых цветов и какие-то ветки. Пух лез в глаза, мешал говорить и есть, но зато это был японский стиль.
Моцак была довольна, и Леша предложил ей заселиться в старый дом. Моцак собиралась подумать, и к концу ночного, обдумав все хорошенько, она согласилась.

0