CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Андрей Чуев и Роман Проскуров едут покорять Голливуд


Андрей Чуев и Роман Проскуров едут покорять Голливуд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Андрей Чуев и Роман Проскуров едут покорять Голливуд

Бывшие участники реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ Андрей Чуев и Руслан Проскуров приехали на телепроект недельку погостить. И тут же начали хвастаться участникам своими планами и успехами. Парни собираются уехать в Лос-Анджелес, добраться до самого Мела Гибсона и группы 50 CENT, а так же снимать свое реалити-шоу "Любовь в кубе". С нами Рассэл и Чуев тоже радостно поделились своим "громадьем планов".

- Ребят, расскажите, зачем пожаловали на проект и поделитесь своими успехами.
Андрей Чуев: Мы приехали сюда рассказать о своих планах. Мы будем снимать фантастическо-романтическое, юмористическое, нереальное сериал-реалити-шоу "Любовь в кубе". Это проект мирового масштаба. Это проект длинной в бесконечность. Наш второй проект - это копания ООО "Несметные богатства". Я являюсь генеральным директором и учредителем. Наше ООО занимается проектом "Негатив фактор". Сейчас мы едем на две недели в Молдову записывать альбом. Обработаем хит "Fresh pussy" и запишем новый материал. Мы с Рассэлом сами себе продюсеры. Мы не ищем никого, мы идем сами. Стучимся в любые двери, открываем, говорим "здравствуйте", представляемся и предлагаем: "давайте работать". Идей целая голова, главное – работа. Если нам говорят: "не интересно", мы идем дальше.

- Слышала, вы собрались в Лос-Анджелес…
Андрей: Да, там ребята делают качество.
Руслан: Заколебал этот совок, хочется чего-то нормального. Один Голливуд мы уже покорили и едем теперь в Американский. Ведь "Дом-2" - это Голливуд для русских. Я все время Андрюхе говорю, что это такая возможность – проявить себя на реалити-шоу. И такой позор для новых участников, что они не пользуются теми возможностями, которые им дает проект. Они же могут стать здесь кем только захотят, им же не дают тут бумагу со сценарием. Иди - влюбляйся, влюбляй, делай все красиво!

- Так все-таки, чем вы будете заниматься в Америке, ждет ли вас там кто-нибудь?
Руслан: Мы будем заниматься своим музыкальным проектом "Негатив фактор". Мы сейчас записываем клип. Позавчера весь день снимали Боню. Она у нас в клипе играет следователя. У нас есть демо-версия видео для России, но в итоге, будем еще снимать в Лос-Анджелесе с "50 cent" и другими.
Андрей: Я хочу Мела Гибсона привлечь, потому что считаю его творчество гениальным. "Страсти христовы" и "Апокалипсис" - это шедевры.

- А выход на этих людей у вас есть?
Руслан: Конечно, есть.
Андрей: Если бы у нас не было выхода, мы бы не летели в Лос-Анджелес. Хотя это ужасно когда двигаешься вверх "по знакомству". Представь: ты - Мел Гибсон, тебе звонит друг и просит посмотреть какого-то знакомого мальчика. Нет, я так не хочу. Будет по-другому: я прихожу к Мелу Гибсону и показываю сценарий, переведенный на английский язык и бизнес-план. Если это не будет Мел Гибсон, будет Квентин Тарантино или какой-нибудь другой богатый американец, у которого есть деньги, и он может вложить их в проект мирового масштаба. Мне все равно как его будут звать.
Руслан: Деньги всегда найдутся. Мир полон денег! Многие богатые люди нуждаются в идеях. Главное, что бы были планы и проекты, которые можно финансировать.

- Я знаю, что вы уже гастролировали. Сколько у вас было концертов и где?
Андрей: Три концерта были в Осколе, один в Москве и один в Сочи.

- А сколько же у вас песен?
Руслан: Последние разы мы выступали с тринадцатью песнями, но у меня их двадцать.
Андрей: Я никогда не был супер-певцом, я у Рассэла на бэк-вокале.
Руслан: Нормально он рэпует.

- А Андрей Александров с вами?
Андрей:Он сейчас ударился в актерские курсы и сильно в это влез. А мы постоянно в разъездах, мотаемся, и у него нет на поездки времени. Мы даже не живем нигде, мы живем везде. Сейчас мы живем на "Доме-2".

- Проект изменился за время вашего отсутствия?
Андрей: Тори изменилась - немного успокоилась. Она была как бешеная, постоянно в разъяренном состоянии, а сейчас поспокойнее. А мальчиков здесь стоящих нет. Ходят здесь какие-то существа в штанах и ничего не делают. Мне нравится только Сеня Фролов, он интересный, хоть и из деревни. Я хочу здесь раздать анкеты и узнать, что они о себе думают. Я ищу людей, мне нужны люди с харизмой для моего реалити "Любовь в кубе".
Руслан: Очень много людей умных есть, но многим не хватает духа крикнуть "я - лучший". А мы находим всех этих людей. Мы уже третий месяц этим занимаемся. Нам нужны уверенные и талантливые люди, которые будут с нами, а потом у них все пойдет круто. У нас все супер! Не приятно, когда я открываю я в офисе у Андрюхи интерет и читаю, как Рома говорит: "Очень обидно, что за три года никто из домовцев не поднялся". Это натяжка. Мы тоже здесь жили, и мы занимаемся своим делом, и все у нас получится. Благодаря "Дому" мы познали шоу-бизнес, и мы не забываем о "Доме", это наш родной дом, и всегда мы сюда будем приходить, когда захотим. Будем здесь жить, спать и чморить неудачников.
Андрей: Мы понимаем, что только поэтапное достижение цели приводит к успеху. Я знаю, что придется сто пятьдесят раз ошибиться, я буду плакать и рвать себе на попе волосы, если у меня что-то не будет получаться, но никогда в жизни не остановлюсь перед любой неудачей. Пусть хоть весь мир рушится, но если я занимаюсь своим проектом, я доведу до конца. И если я говорю, что это проект мирового масштаба, он именно таким и будет.

Источник: Юга.ру

0

2

Negativ Faktor в Белгороде

4 августа в ночном клубе «Сhaplin House» состоится вечеринка, гостями которой станут участники реалити-шоу «Дом-2» Руслан Проскуров и Андрей Чуев с проектом «Negative Factor», в который также входят Roxi Bolbo и Andy Boy.
Руслан Проскуров – скандальный участник реалити-шоу «Дом-2» – с самого начала удивил жителей дома своим молдавским рэпом. Как поясняет сам Рассел, в «Дом-2» он пришёл, преследуя исключительно корыстные цели.
«Могу сказать точно, что никто в России так читать не может! Кроме того, у нашей девочки Roxi Bolbo самый лучший голос в стиле R&B в стране! Мы уже три года работаем над нашим проектом, и я знаю, что говорю, – мы «толкаем» хип-хоп «из высшей лиги»! Сам сочиняю стихи, ребята на бэк-вокале...», – комментирует своё творчество Руслан Проскуров.
Андрей Чуев, участник из Старого Оскола, проявил себя на проекте как довольно жёсткий человек. Поначалу он откровенно «издевался» над юными амбициозными участницами (например, над Настей Глущенко), постоянно с бравадой повторял, что ему на всех наплевать, и был циничен в своих высказываниях. С другой стороны, в его лице творческая команда «Дома-2» нашла ещё одного талантливого актера и шоумена: Чуев взял на себя роль «независимого» лидера, начал участвовать в сценических постановках… Затем в Андрея начали влюбляться девушки.
Сегодня эти два шоумена объединились в один проект «Negative Factor». «Negative Factor» – музыкальный проект участников реалити-шоу «Дом-2» Андрея Чуева и Руслана Проскурова (Рассела), а также Roxi Bolbo и Andy Boy.
Также свои музыкальные сэты отыграют резиденты клуба DJ Maxx и DJ Alba, которые будут сопровождать вечеринку от самого начала и до закрытия.
Источник: bel.ру

Attache.

увеличить

0

3

Всем привет!

0

4

Приветик всем

0

5

Ой, Вавилон, а че это Проскуров в заглавии Романом именуется???

0

6

Посмеялся над детской наивностью.

0

7

Чтобы в Голливуде открывать с пинка дверь, надо здесь быть как минимум Михалковым.

0

Похожие темы


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Андрей Чуев и Роман Проскуров едут покорять Голливуд