CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/08/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поскольку ночного от Светик не будет,
Бум читать впечатления

от Яло

Сейчас в ночном Габозова рассуждает на тему,что Солнце через месяц уйдет с проекта,а Хена жалуется на Полину Срусе,что он возле нее сидит,а не с ребятами общается. Гена выгреб из тумбочки Полины целую кучу Энергетика,она даже не пошевелилась.жалуется Срусе на нее,сказал что ей плохо с сердцем.хотят ее завтра наколоть что ее выгоняют.Тори цепляет Чижа. Концовка ночного-Геня сидит за ноутом(как обезьяна с гранатой).заходит Полина требует свой энергетик,они с Срусей ей говорят,что ведущие хотят отправитьее домой,она орет что ей до фени,потом сидит у розетки и крутит какие-то провода,я грешным делом подумала,что она пальцы в розетку хочет засунуть,нет она так музыку включала.тори с Чижом орут опять о своем. Еще забыла вам сказать,что Срусе нравится Карина и он просит Гену ее не обижать,хотя сказал что смам с ней встречаться не станет

от accord, впечатления от ночного и вечернего

Только одно хочу сказать - в ночном,что сейчас идет,сидит Генка за столом,спиной к моему телевизору,и наблюдается в нем необыкновенное сходство с Семеном (гад такой! с чего вдруг решил шевелюру растить?)
Далее буду говорить про нашего Семена.Ведь кто есть Семен? Это человек от сохи,с земли,и всякие там романтические заморочки и любовь с первого взгляда Семен не приемлет,это мещанские штучки...Для Семена на первом месте- общность интересов и целей,поэтому девушку себе он выбрал не простую,а самую что ни на есть голубых кровей- королеву! Не знаю,но по-моему Семен плюс заслуживает.. Или нет?А Надья в ночном такая была омерзительная в своей сущности..Говорит примерно такие слова - мы никому ничем не обязаны,на проекте каждый сам за себя,свою задницу (пардон) прикрывает...Мол,если выпала нам такая возможность в дом заселиться,чего отказываться-то? Если солнушка хотела сделать вид,что ее не выселяют,а она сама нам уступит комнату через месяц - это уже ее проблемы...А то вдруг через месяц еще пары образуются,и мы пролетим.... 
А Гобозов на лобном струхнул,когда его пацанским словом к стене приперли,хотел назад отыграть все,но только Надья бдительность не теряла и ткнула его острым локтем в бок в решающий момент...

0

2

Ночной от Olegator 06/08/07

ВИП гостиная. Ермакова кипишует, что если бы она не сказала заселяться, Саша сказал бы нет.
Рустам согласен, что Гобоз хотел включить заднюю.
Ворота. Лёша-маньяк провожает Моцак в город.
Спортзал н.дома. КАЛ попрекает Сему, что его подкатывание яиц к Солнцу попахивает приспособленством дилетантского свойства, что он как Бузова, которая за 3 года не научилась говорить правду, врущая, что ей «всё равно где жить».
Сёма считает, что в Рустаме играет обида, раз Солнце ему отказала.
ВИП гостиная. Юля и Ермакова, которой кажется, что Солнце выиграет конкурс хозяин дома2 и через месяц уйдёт с проекта, потому что говорила о глобальных переменах в жизни.
Реклама.
Ж.спальня. Гена нашёл под кроватью и в тумбочке Полины банки с энергетиком и уносит их пока Полина причитает лёжа на кровати «Я сдохла» и пьёт налитый ей сок.
Беседка. Тори и Семен, /пользуясь тем, что залезли в телевизор/, дают советы зрителям не курить, не пить, не драться и т.д. Карасёва при этом курит.
М.спальня. КАЛ и Гена хотят напугать Полину, что оргами принято решение удалить её с проекта раз она не ест. Она пьёт одни энергетики, и ей в ванной стало плохо.
Ворота. Дашко уезжает в город. /Где Сэм и почему не провожает мне не интересно./
М.спальня. КАЛ и Гена о Полине, в свои 18 лет «полной пороков».
Гена не мать Тереза и тратить нервы на неё не хочет.
Реклама.
Вип гостиная. Тори, Лёша,  Миша и Чиж пьют чай. Чижа бесят слова Тори о её любви к нему.
М.спальня. КАЛ говорит Гене, что ему нравится Карина своей целеустремлённостью, она выросла в детском доме, просит Гену быть с ней поласковей.
Зашла Полина с требованием вернуть её энергетики.
КАЛГены пугают её выгоном с проекта.
ВИП гостиная. После слов Тори «я же тебя люблю» Чиж начинает нервничать и стучать по столу. Вспоминает, что парень сестры Сёмы хочет набить ему рожу за Тори за то, что пиарился за её счёт и использовал.
Бассейн. Полина присела у стены, включила принесённые динамики и мило слушает музыку с плеера.
Вип гостиная. Чиж нервничает и просит Тори не е… ему мозги /это слово почему-то не запикали/.
Карасёва рада, что выводит Чижа на эмоции.
Чиж объясняет, что любовь Тори мешает ему. /Как обручальное кольцо на взглядках./
Конец

Прод. После 5ти.

0

3

Ночной от Ириск@ (солнечные) 06/08/07

Солнышки нет.

1 часть.
Новый вип-дом. Надя, руст, Миша и ещё кто-то о голосовании за Старый дом. Надя искренне удивляется: почему Солнце так себя ведет, ведь ничего не изменилось от этого – результат тот же. А сама Надя просто хочет более комфортных условий… Она боится, что через месяц могут появится новые пары и тогда, их никто не заселит….
Под лестницей Нового дома. Руст и Сема о Солнышке. Руст не верит в искренность Семы. Сравнивает его ухаживания со своими…. Говорит, что для него – это была игра, причем выгодная для обеих сторон. Тут в разговор влезает Карина и говорит, что не только руст не верит в искренность Семы….
Моцак уезжает в город.Новый вип-дом.
Надя, руст, Миша и ещё кто-то о голосовании за Старый дом.
2 часть
Женская спальня. Гена и Наташа. Учат Полину жизни и правильно питаться.
Беседка. Тори и Сема. Сема благодарит зрителей за поддержку в 3 туре. А также учат зрителей, что не надо курить, пить и т.д. Вообщем, работа на камеру….
Мужская спальня. Руст и гена о Полине и о том, что ей домой пора.
Настя уезжает в город. Утром ей надо в аэропорту быть…. Только зачем я не поняла.
Мужская спальня. Руст и гена о капризной 18-летней Полине.
3 часть.
Новый вип-дом. Чижевский, Тори, Леша и Миша. Разговор о том, зачем же тори нужен чижик.
Мужская спальня. Руст и Гена про Карину. Потом приходит Полина и эти двое сообщают ей, что ведущие хотят её выгнать с проекта.
Новый вип-дом. Чижевский, Тори, Леша и Миша. Я не поняла про кого они разговаривали…. Закончили на том, что Тори любит чижика, а он её нет.
Бассейн в доме. Полина сидит, слушает музыку….
Новый вип-дом. Чижевский, Тори, Леша и Миша. Обсуждают отношения чижика и Тори. Чижик говорит, что Тори ему мешает.

0