CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/08/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Впечатления от ночного от missiya_nevipolnima

Вот сегодня в ночном Карина Третьякову розу преподнесла. Буза начала возмущаться тому факту, что КаЦёнку это было приятно, и тому, что он вообще взял её, приведя в пример глупые ( на мой взгляд) отказы Дашко от букетов Гены. И задала вопрос:" Так что, если мне будут дарить цветы, мне их принимать?". Можно было красиво ответить, мол, конечно, ведь ты у меня самая-самая...бла-бла-бла. Что было бы, несомненно, Бузовой приятно. А знаете, что сказал Третьяков? Его ответ:" Конечно, а ещё лучше, если тебе подарят машинку дорогую, квартирку, или кошелёк, туго набитый денюжками". Вот я бы лично за такие слова в лицо плюнула, честное слово, поскольку сделала бы вывод, что меня держат как приманку, и при удобном случае продадут. А ещё он ей сказал, чтоу него мозг вынесен её флиртом со Стасом, поэтому он вправе делать что угодно подобное. Нормальная такая "история о самой красивой любви".

0

2

Вечерний от Olegator 12.08.07

Комната Габигадей. Юля и Гадя. Юля хочет проверить Сёму…
Гадя отвечает, что это невозможно, потому что он хорошо стал играть на проекте.
Комната Солнца. Заходят Солнцесёмы. Кошка не реагирует, лежит и греет кости на полу с подогревом.
Кухня. Гадя, Наташа и Карина грызут орешки и гадают, кто уйдёт на следующем женском.
Вип комната Надимишей. Надя предлагает Мише пожениться.
Миша отвечает, что он бомж и у него ничего нет.
Кухня. КАЛ продолжает отбивать «соперниц» от своих мужиков, на этот раз Наташу от Стёпы – рассказал ей, как на гастролях девчонки плакали, когда уходили от Стёпы, настолько им понравился секс с ним «и они хотели ещё и ещё».
Реклама.
Язык. Сценка свидания Степана Валерьевича и Натальи Александровны по обычному сценарию Стёпы – начали с обращения  друг к другу на вы, а закончили обливанием вином и киданием фруктами. Зрителей нет.
Н.дом. КАЛ требует, чтобы Карина надела юбку и туфли на каблуках. /Как потом оказалось - для «соблазнения» Третьякова. Мои «добрые» пожелания услышаны.   /
Вип кухня. Лёша-маньяк говорит Наташе, что компаньоны поставили ему ультиматум – до 11 часов должен ответить вернётся ли он к бизнесу, либо останется здесь. Моцак он хочет забрать с собой.
Комната Габигадей. Ермакова «празднует» отъезд Габозова чаепитием с Юлей и Кариной и стебёт Артура.
Артур отвечает, что у него есть свои цели и он не собирается их раскрывать.
Комната Ролей. Зашла Карина, подарила Роме розу покрытую лаком и ушла.
Суслик не понимает, почему Роме приятно, и ему «звезде в понурых трусляках» могут девушки дарить цветы, а ей Чижевский нет.
Третьяков отвечает, что не настолько погряз в Оле, чтобы его не замечали другие девушки.
Вип крыльцо. Наташа и маньяк на счётчике.
М.спальня. Чиж и Гена уже в курсе про ультиматум Лёше. Рустам считает, что Моцаки не нужны, здесь их всё равно не бывает.
Комната Ролей. Роли продолжают «шутить» по поводу того, что «мужика из-под носа уводят».
Конец.

0