CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » Умерла экс-участница программы "Дом-2" Кристина Калинина


Умерла экс-участница программы "Дом-2" Кристина Калинина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Умерла экс-участница программы "Дом-2" Кристина Калинина

Недавно на редакционную электронкупришло письмо: "Уважаемая, редакция, неужели правда, что участница шоу "Дом-2" и "Голод", тулячка Кристина Калинина умерла"?
Шокированне, журналисты "КП", конечно же решили выяснить, что же произошло на самом деле.
К сожалению, слухи оказались правдой. Как удалось выяснить Кристина умерла еще в начале июне от почечной и сердечной недостаточности.
Приносим родным и близким Кристины наши глубокие соболезнования.

14 августа 2007
http://tula.kp.ru/daily/culture/?y=2007 … doc=191546

увеличить

0

2

Жалко девку...безобидная такая была.

0

3

жалко до безумия...
и не обязательно наркотики, мало-ли болезней в промышленных городах...

В "Доме-2" не знают о смерти

Было бы странным полагать, что участники популярных телепроектов и работающая над их созданием команда могут отслеживать судьбы выбывших из поля зрения людей. Вот и о смерти Кристины Калининой, которая успела попытать счастье в "Голоде" и "Доме-2", знают немногие.

Мы уже писали о том, что молодая девушка скончалась еще в июне от сердечной и почечной недостаточности. В "Доме-2" Кристина пробыла всего 13 дней, в марте 2006 года. Зрителям она больше запомнилась как участница шоу "Голод".
Однако и в "Доме-2" о ней помнят. По словам "старожила" телестройки Ольги Николаевой, больше известной как Солнце, она в курсе произошедшего. А вот остальные вряд ли знают о трагедии.

Мы были на гастролях, и мне написала подруга, что такая вещь произошла, - рассказала Солнце по телефону корреспонденту Дней.Ру. - И, по-моему, я кому могла, тому сказала. А остальные, я не думаю, что в курсе, потому что у нас неоткуда брать информацию".
Говорить что-либо о Кристине Калининой звезда "Дома-2" не стала. "Я, наверное, не буду комментировать, потому что мы недостаточно были хорошо знакомы, чтобы хоть каким то образом говорить о ее качествах личных", - только и сказала девушка.
"Я могу сказать, что печально, когда молодые люди уходят из жизни, и просто надо следить за своим здоровьем, наверное, - говорит Солнце. - Если бы от меня что-то зависело, я бы хотела помочь. Я знаю, что у нее остался ребенок".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/15/114653.html

0

4

Я в шоке..

0

5

Да уж, отвратительные новости. Дочка осталась одна... Папы нет. А теперь еще и мамы. :*(

0

6

шок....
помню эту девочку, очень жаль(

0

7

кто Вам сказал, что у её дочки нет папы? Я его знаю, замечательный человек

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » Умерла экс-участница программы "Дом-2" Кристина Калинина