CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



21.08.07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от делар

В беседке Махо изливал душу Маше. Он наконец-то понял, что выглядит последним лохом, и очень сожалел об этом. По сути, все, что он делал, он делал для Карины. И в домик он не хотел вселяться, и не хотел, чтобы она сидела рядом с Рустамом, и еще что-то... Все произошло помимо его воли. Для подтверждения его слов показали отрывки его разговора с Кариной на свидание, затем разговор Рустама с Сеней, в котором Рустам откровенно признался, что хотел этого заселение ради иммунитета для Карины. Наконец, было показано лобное и монолог КАС, где она дала Рустаму очко за изобретательность.
А Рустам, почти выиграв интригу с Кариной начал вплотную заниматься Геннадием. Они сидели Геннадием, а напротив стояла Алена. И Геннадий говорил, что ему-Геннадию нужно верить, потому что ни с одной девушкой он даже не заселялся в домик. Но Алена размахивала руками и говорила, что это все игра. И тут за дело взялся Рустам.
«Что плохого в игре? – начал он издалека. Ты хочешь тягомотных или искрометных отношений?»
«Я хочу, чтобы я ему нравилась!» - сказала гордо Алена!
Бедная девочка! Вот она фраза, которую говорить не следовало, потому что Рустам тут же ухватился за нее.
«А ты можешь кому-то не нравится? Ты думаешь, что ты можешь не нравится?» - повторял он, уже откровенно манипулируя Аленой. А потом поднял глаза к небу и произнес: «Какое небо голубое…»
Оставшись довольным, он отправился заселять Карину. Сначала были посиделки с ней в обнимку и короткий разговор, в котором Карина говорила, что ей не нужен этот слабак, а Рустам употребил самые ласковые слова по отношению к ней, какие только знал – чудовище, лапландское чудовище, бобренок. Как она согласилась не известно (так как в это время показали понурого Третьякова, Бузову и Сэма, поедающих некую рыбу, которая оказалась весьма сухой и значительно отличалась от той, какую они ели когда-то ранее), но заселение все-таки состоялось.
Рустам, Карина и одинокий Махо стояли на пятаке. Рустам объявил: «Сейчас будет заселение Махо и Карины, моей любимой». Затем выбежали Габозов и Геннадий, схватили Карину и куда-то потащили. Махо заволновался, хотел помешать им, но Рустам успокоил его, что с Кариной ничего не случиться. Мальчики с трудом тащили Карину, а Рустам кричал им вслед: «Осторожно с рулетиком!»
Не известно, какие чувства переполняли в это время Махо, поэтому Рустам на всякий случай положил ему руку на плечо. Когда Карина была наконец занесена в дом началось испытание для Махо. Его заставили скакать на скакалке, крутить обруч, у двери дома на него вылили нечто с остатками какой-то пищи, в доме его полили кетчупом и наконец он попал в комнату, где на широкой кровать сидела чистая Карина. Довольный Рустам присел к ней, поцеловал ее и вышел, уведя за собой всю свою массовку. На улице он объяснил девочкам, что все это сделано для их же блага, так как теперь иммунитет достанется им, а у Каринки он уже есть. Еще он просил последить за Кариной, так как завтра отъезжает записывать песню, при этом очень боится, что Карина может выселится из домика в его отсутствие. Девочки обещали сделать все, как надо.
А Карина повела Махо в ванную, где начала его отмывать, приговаривая, что он совсем еще ребенок.
Отмыв Махо она отправилась к Рустаму. Она легла рядом с ним, в то время как он смотрел какой-то фильм в своем ноутбуке. Они вновь говорили о Махо и о том, какой он слабый.
Сам же Махо сидел с Сеней Юлей и Машей у телевизора. Они грызли семечки и слушали его длинный рассказ о том, как Карина села рядом с Рустамом, а ему нужна девушка, которая принадлежит только ему.
Чуть позже почти то же самое он рассказал и Мише.
Между тем, Карине надоело бесцельное лежание рялом с Рустамом и она сказала: «Я соскучилась»
Рустам оторвался от ноутбука и поднял на нее удивленные глаза: «Не понял!»
«По общению» - пояснила Карина.
И они начали общаться. Он обнимал ее, спрашивая: «Как дела?»

0

2

Ночной от Светика

Всем привет!

Ночной. Солнышка нет.
1 часть.
Беседка. Махо и Маша. Махо жалуется на Карину.
Повтор с вечернего романтического свидания Махо и Карины. И Кусок тета Семёна и Сруся по поводу заселения Карины и Махо. Кадры тета и свидания чередуются несколько раз. И заканчиваются отрывком с лобного посвящённого Махо и Карине.
Беседка. Махо и Маша. Махо говорит, что если он не будет с Кариной заселяться, а у него уже пропало такое желание. То Карину выгонят на этом голосовании.
Где то на улице. Алёна, Гена и срусь. Срусь в роли сводной бабки.
2 часть.
Язык. Срусь в обнимку с Кариной и Наташа, Маша, Гена, Алёна и ещё кто то. Срусь и Карина обсирают Махо, что он передумал заселяться и вообще Карина в нём разочаровалась.
Каминная. Ромка, Бузова и Сэм ужинают.
Язык. Срусь проводит заселение Махо и Карины. Гена и Саша берут Карину за руки и за ноги и уносят с языка. Махо же предложили пропрыгать со скакалкой до беседки. Покрутить хала-хуп и отжаться. Всё это с передвижением до ННД.
ННД. Заселение Карины и Махо. Перед дверью Махо обливают чем то. Потом поднимаются на 2 этаж. Там эстафету принимают две Нади и выливают на Махо какую то гадость. Заводят грязного Махо в комнату к Карине и кричат «Заселены».
ННД. Ванна. Махо раздевается и садится в ванну. Карина помогает ему помыться.
Улица возле ННД. Срусь, Гена, Алёна и Юлька. Срусь говорит, что хочет, что бы Карина дожила в випе до голосования и просит девочек, на время пока он уедет, не позволять им с Махо выселится любями способами.
3 часть.
Спальня мальчиков. Гена лежит на своей кровати. Карина и срусь лежат на соседней кровати и обсирают Махо.
ННД. Холл. Семён, Махо, Юлька и Алёна. Грызут семечки и говорят про Карину.
Спальня мальчиков. Картина та же.
Беседка. Махо и Миша. Махо жалуется на Карину и сруся.
Спальня мальчиков. Гена лежит на своей кровати. Карина и срусь лежат в обнимку на соседней кровати и целуются.

0

3

ночной от olegatar

Махо и Маша в беседке. Махо говорит, что уже не хочет заселяться в вип дом, но если уйдёт, то Карину выгонят с проекта.
Маша советует это не озвучивать.
Показывают повтор ром. свидания Махо, те-та Рустама и Сёмы на эту «животрепещущую» тему, и слова Собчак на лобном об очке Рустама.
Двор. Калгены и Алёна в розовых штанишках. Рустам сватает Алёне Гену для «искромётной игры» на проекте.
Реклама.
Язык. КАЛ с Кариной ждут начало заселения с Махо в вип дом и рассказывают девочкам, что Махо  не хочет заселяться…
Каминная. Роли и заяц отвлеклись от темы дом2 и обсуждают рыбу которую едят.
Язык. КАЛ ведёт заселение Карины и Махо. Гена и Габоз уносят «прятать» Карину, а Махо дают задания идти к вип дому прыгая через скакалку, вращая обруч, и отжимаясь, из двери вип дома обливают битыми в тазиках сырыми яйцами и поливают кетчупом.
Ванная. Карина отмывает Махо.
Двор. КАЛ просит Юлю, Алёну и Машу присмотреть, чтобы завтра Карина не выселилась из дома, чтобы им больше осталось иммунитетов на голосовании, а он уезжает на студию.
Реклама.
М.спальня. КАЛ смотрит ч/б кино на ноутбуке, а Карина рассказывает ему, что «мёртвый» Махо собрался уходить после ж.голосования.
Вип холл. Махо, Юля, Семён и Алёна грызут семечки перед телевизором.
М.спальня. Карина и КАЛ  на кровати.
Беседка. Махо рассказывает Михе, что не захотел быть в вип доме, когда Карина не села рядом с ним на лобном.
М.спальня. Карина просит Рустама пообщаться с ней.
Конец.

0