CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Журнал "ДОМ 2"

Сообщений 1 страница 20 из 143

1

ЧТО СТРОИТ СОЛНЦЕ ЗА ПЕРИМЕТРОМ?
почему она всё чаще бросает Диму?

Солнце всё чаще и чаще стала покидать периметр одна, без своего молодого человека Дмитрия Шмарова. Может быть, у неё новый роман с кем-то за периметром или, может быть, она готовит себе комфортный тыл, чтобы проще было покинуть проект?

Это правда, что хомяки любой выезд за периметр стараются использовать по полной программе. Даже прогулки по берёзовой рощице приносят участникам неописуемые эмоции и впечатления, которыми они потом делятся с остальными домочадцами.

Солнце:
- Всё очень просто: три раза в неделю я учусь, два раза в вечернее время и один раз в дневное. Зачастую я не спешу возвращаться в периметр и использую свою возможность выезда на все сто. Как правило, после вечерних занятий я возвращаюсь на проект, а вот после дневной, которая проходит по воскресеньям, я предпочитаю разнообразить своё времяпрепровождение. Однажды я ездила в Парк культуры имени Горького и каталась там на кораблике и, можно сказать, знакомилась с Москвой, плывя по Москва-реке.

Маленький сфинкс питается, как большой гурман
Ещё я посещаю различные зоомагазины, так как надо ухаживать за своим гиперпородистым домашним животным. Несмотря на то, что это кот, он нуждается в не совсем обычной еде, которая продаётся в магазинах. Вот я и бегаю по Москве в поисках пищи, подстилок, наполнителей и прочих кошачьих аксессуаров.

А вообще, по большому счёту, все мои выезды связаны либо с учёбой, либо с гастролями, либо со съёмками в программах, например таких, как «Ребёнок-робот» или «Звёзды против караоке».
В данный момент Дима учится на ди-джея, и, возможно, в будущем мы увидим новый талантливый и зажигательный творческий тандем.

Почему Солнце не берёт с собой Диму?
Да потому что Диму с меньшей охотой отпускают за периметр. Я не знаю, с чем это связано, но это так. Возможно, организаторы, которые так часто отпускают меня, да и вообще всех старичков, за периметр, осознают, что мы здесь находимся уже три года.
Зимой всё было иначе. Дима ездил вместе со мной на учёбу, ему приходилось по несколько часов сидеть и ждать меня в машине, после чего мы ехали кататься на сноуборде.
Конечно, я хотела бы проводить больше времени с Димой за периметром, может быть, совместно участвовать в каких-нибудь мероприятиях. Например, я бы очень хотела поехать и пострелять с ним в тир или покататься на картинге. То есть я хочу, чтобы это было не романтическое свидание, а обычное весёлое времяпровождения свободных людей.
Иногда Солнце выезжает за периметр и берёт с собой своего кота, когда ему, например, надо сделать прививку.

Ну, вот… А мы-то думали, что Солнце завела себе любовника и пытается использовать любой предлог. Всё оказалось гораздо проще. За три года пребывания на проекте у старичков остро развилось желание почаще бывать за периметром. Единственное, о чём Солнце всё-таки умолчала, так это о том, что же она делала в Пензе и почему не взяла туда с собой Диму. Но мы всё равно это выясним. Даже если и не у неё. Ищи в следующих номерах!

Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.

(Спасибо Jaguana)

0

2

СОЛНЦЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, ЧТО СТЁПА ЕЙ НЕ ДРУГ
но она всё ему простит

Продолжается беспощадная и бескомпромиссная битва полов. В этот раз выслушаем, что думают друг о друге одни из самых «старых» участников проекта – стёпа и Солнце. Но самое интересное, что они смогут узнать мнение друг друга одновременно с тобой, то есть после выхода этого номера.

Стёпа Меньщиков не пара для Солнца
Что ты подумал, когда впервые увидел Солнце?
- Подумал, что на проект пришла такая пацанка, неформалка. Одним словом, очередной интересный типаж.
Что ты думаешь о ней сейчас?
- Я думаю, что ей не нужны отношения с Димой Шмаровым.
Если твоё мнение о ней хоть раз менялось, то почему?
- Конечно, моё мнение о ней меняется, потому что меняется и она сама.
Чего ты никогда ей не простишь?
- У меня не было в периметре таких ситуаций, чтобы мне пришлось её за что-то прощать.
Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали с ней друзьями?
- Я думаю, что в данной ситуации мы с ней никогда не будем друзьями, потому что на проекте мы, в первую очередь, конкуренты в борьбе за приз, поэтому присутствует соперничество. Возможно, за периметром мы бы и смогли стать хорошими друзьями.
Могли бы вы быть парой?
- Думаю, что нет, потому что у нас разные вкусы, различные взгляды на жизнь. Да, мне нравится, что у Солнца есть характер, но мне нравятся более мягкие и женственные девушки.

Солнце всё равно любит Стёпу
Что ты подумала, когда впервые увидела Стёпу?
- Подумала, что пришёл прикольный, клоунского вида весельчак и что он, наверняка, не москвич. Помню, на нём были смешные клоунские сандалии, и он постоянно улыбался.
Что ты думаешь о нём сейчас?
- Бабу ему хорошую надо. А вообще, ему уже тридцать лет, и пора бы уже заняться делом, тем более что все предпосылки для этого у него есть.
Если твоё мнение о нём хоть раз менялось, то почему?
- Да, менялось, и не один раз, из-за некоторых его поступков. Последний раз это было, когда они решили устроить липовую свадьбу с Алёной. Он знал, как важна была для меня свадьба с Димой, и всё равно поставил свой фарс намного выше, чем дружбу со мной. Но, несмотря ни на что, я всё равно его люблю.
Чего ты никогда ему не простишь?
- Я всё ему прощу, ведь он такой обаятельный. А вообще, я никогда не простила бы ему предательства в будущем. Родину он, конечно, предать может, а меня нет.
Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали друзьями?
- Я итак считаю его своим хорошим другом.
Могли бы вы быть парой?
- Возможно, если бы мы не знали многого друг о друге, мы бы смогли стать парой, но, увы… Я не воспринимаю Стёпу как потенциального молодого человека, скорее, я считаю его своим старшим братом.

Несмотря на то, что ребята находятся в периметре с самого первого дня, их ответы разительно отличаются друг от друга. Так, например, Солнце считает Стёпу своим другом, а он её нет. Единственное, в чём Стёпа и Солнце единодушно признаются: они никогда не помышляли и вряд ли когда-нибудь захотят быть вместе, поскольку оба, может быть, и интересны друг другу, но нет притяжения. Эх, жаль, какая бы сильная пара получилась!

Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.

(Спасибо Jaguana)

0

3

СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ ВСЕХ ОБМАНЫВАЛ!
самые страшные тайны самого странного участника «ДОМа-2»

Не так давно проект покинул один из самых неоднозначных его героев – Сергей Палыч. Даже сейчас многие не могут понять, кто же такой на самом деле этот коварный СП? Многим долгое время не давал покоя паспорт бывшего участника, и мы, с помощью нашего шпиона, разгадали и эту загадку.
«Если верить документам, то Сергей Палыч женат на некой Ольге Владимировне Адоевцевой-Гендельман, проживающей в Москве. Это удалось выяснить, так как Ольга предоставила Сергею Палычу для связи свой мобильный»

Сергей Палыч отказался доставать его из широких штанин
История началась, когда Сергея Палыча вернули. Тогда на лобном месте Ольга Бузова несколько раз потребовала от него паспорт. Сергей Палыч: «Ольга, мой паспорт под семью замками. Смотреть его вам нет никакой необходимости. Но если же вас интересует его содержание в графе «семейное положение», могу сказать, что она так же чиста, как моё сердце и помыслы. Именно поэтому я вернулся. Хочу, знаете ли, любовь построить». Ведущие шоу на этом моменте внимания решили не заострять, а нашего шпиона это очень даже заинтересовало.

Вопросы без ответов
Достав номер телефона Адоевцева Сергея Палыча и позвонив по нему, не составило труда сделать несколько интересных открытий.
1. Почему он стесняется своего отца и сменил своё отчество с Александрович на Павловича?
2. Известно, что Сергей учился в Уфимском педагогическом институте, Московском государственном университете и, вообще, с лёгкостью поступал в любой ВУЗ, в который хотел. Но почему, обучаясь во многих вузах страны, он так ни один и не закончил?
3. Почему Сергей так активно хочет построить пару с кем-то из девушек на проекте, если он уже женат?

Необъяснимо, но факт
Распутывая этот клубок, наш шпион натыкался на всё более интересные подробности из жизни Сергея Палыча:
- Впервые в Москве Сергей появился в августе 2002 года. Чуть позже он пропадает; видимо жизнь в Москве у него не складывается, и он отправляется к себе домой в Башкирию, а точнее, в город Октябрьский.
- Полтора года спустя он снова появляется в Москве и благополучно женится на Ольге Владимировне Гендельман.
Зачем ему этот брак? Неужели влюбился? Чуть позже у нашего шпиона появится ответ на этот вопрос. А пока он навёл кое-какие справки о его избраннице.

Фиктивный брак Сергея Палыча
Сергей, пребывая за периметром, рассказывал, что брак был фиктивным, ведь Ольга Гендельман хотела уехать в Израиль на постоянное место жительства. Именно для этого переезда ей и был необходим муж, так как в Израиль её незамужнюю пускать отказывались. Сергей Палыч, в свою очередь, хотел получить прописку в Москве. Сергей и Ольга подали заявление в ЗАГС, и их брак был успешно зарегистрирован, после чего пара уехала в Израиль. Прожив там некоторое количество времени, Сергей возвращается. О причине своего возвращения говорит неохотно и лишь рассказывает, что ему там не понравилось.
Гендельман Ольга Владимировна была под судом в 1995 году в возрасте 15 лет! Проходила она по статье 206 часть 2 УК РФ – «хулиганство с применением пневматического оружия». Осуждена не была, но суд состоялся.

Реальные причины прихода на проект
По возвращении в Москву Сергей Палыч сменил много работ. Но, к сожалению, ни в одном месте он долго не задерживался. Перестали брать на работу. Друзья, зная, что он не возвращает долги, перестали одалживать денег. Платить за квартиру нечем, и он остался на улице без средств к существованию. Первое время Палыч ночевал в монастыре, и снова – поиски нового пристанища. И вот тут на глаза Серёже попадается объявление о кастинге «ДОМ-2».

КАК ДОБРАТЬСЯ ДОМОЙ БЕЗ ДЕНЕГ?
инструкция от Сергея Палыча
Как-то раз Сергей Палыч был приглашён в гости. Как водится среди его друзей, пили много, долго и крепко. Ближе к утру Сергей обнаружил в себе нежелание продолжать затянувшийся вечер и ушёл, но денег в кармане от активного пьянства не осталось. На мобильном телефоне денег тоже не было. Что делать? Находчивый Сергей Палыч вспомнил, что вызовы экстренных служб 01, 02, 03 у всех мобильных операторов бесплатны. Звонить пожарным не очень хотелось, в милицию – страшно, могут забрать в вытрезвитель. Может, 03? Ближайшая больница располагалась как раз по маршруту движения домой. Думал, его посадят в машину и повезут в больницу, а по дороге он просто попросит остановить и выйдет. План был идеальным.
«Ах, была, не была. Вызову скорую и притворюсь, что у меня сотрясение мозга. Мол, один пьяненький шёл по улице, вдруг кто-то подошёл со спины и ударил чем-то тяжёлым, ну, а как пришёл в сознание сразу позвонил, а сколько лежал без сознания не помню», - думал хитрюга Серёжка.
Медики забирают его. Проезжая мимо своего дома, он, как планировал, пытается выйти, но не тут-то было. Опытные медбратья придавили его своими мощными руками к койке: «Сиди, больной, не рыпайся!» Серёже привезли в больницу, записали в регистратуре и повели в палату. Уложили, поставили ему капельницу с физраствором, чтобы промыть кровь от алкоголя. Серёжа сначала сопротивлялся, а потом расслабился и уснул.
Утром принесли завтрак. Большего счастья Серёжа ожидать не мог. Плотно позавтракав, он оделся и сбежал.

Интересно, а куда занесла судьба Сергея Палыча на этот раз? Может быть, он женился во второй раз или уехал в Израиль к Ольге Владимировне? А быть может, он теперь каждый вечер возвращается в больницу, где приветливые и заботливые доктора завсегда готовы зарезервировать за ним уютное и тёплое койко-место? Да… Загадочны пути кармического человека Сергея Палыча.

Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.

(Спасибо Jaguana)

0

4

Журнал "Дом 2". №17(28)/сентябрь 2007г.
Все фотографии из журнала "Дом2" принадлежат журналу "Дом2".
Все скрины из журнала "Дом2" принадлежат людям.
Спасибо журналу "Дом2"! Покупайте журнал "Дом2"!
Журнал "Дом2"- самый лучший журнал про Дом2! бла-бла-бла и т.д. и т.п.

увеличить

0

5

!

увеличить

0

6

!

увеличить

увеличить

0

7

!

увеличить

0

8

!

увеличить

0

9

!

увеличить

0

10

!

увеличить

+1

11

!

увеличить

+1

12

!

увеличить

0

13

!

увеличить

0

14

!

увеличить

0

15

!

увеличить

0

16

Самолёт Москва-Владивосток

Степан Меньщиков:
-Это ужасно - лететь целых десять часов. Чтобы пережить такой долгий перелёт, я обычно развлекаюсь. Например, переодеваюсь в костюм бортпроводника и занимаюсь прямыми обязанностями - развожу еду, прибираюсь, мою посуду. Я готов на всё, лишь бы чем-то заниматься во время полёта.

увеличить

0

17

!

увеличить

0

18

Лузеры "ДОМа-2"
Скандальный хит-парад от Романа Третьякова !

увеличить

увеличить

увеличить

0

19

!

увеличить

0

20

!

увеличить

0