CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/09/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tomushka

В ночном
Солнышка нет.
Каминная. Все, кроме претендентов. Они на фотосессии.Срусь: поскольку их нет, можно говорить, все, что хотим. Проводят телефонный опрос, кто достоин звания "хозяин Д2".Карина-против обоих, за Габи.Наташа- за Солнце( если из других, то Гена) Миша-за голубоглазого блондина ( мужчина!).Срусь- разделить поровну. После этого Срусь:за Солнце никто!. Наташа возмутилась: как это никто? Когда  я звонила, то было за Солнце! Срусь снисходительно: ну да, конечно. Все ждут обещанную накрытую поляну! Про Семку говорили: что только играет на гармошке и про шапку-ушанку.
Конкурс на языке. Радуга с Юлей и Наташей. Радуга пригласил Наташу съездить с ним и покормить его кота.

0

2

Ночной от Светик. антидом

Солнца нет.
1 часть.
Каминная. Все хомяки. Срусь предлагает хомякам поговорить о финалистах конкурса. Он считает, что пока они на фото сессии, они могут поговорить об них откровенно. Он предлагает всем по очереди позвонить по любому номеру любому из зрителей и узнать мнение зрителей кто должен быть Хозяином ДД.
Курилка. Первой звонит Карина. Зрительница считает, что ни Семён, ни Солнце не достойны быть Хозяевами, она болела за Гобозова и очень расстроилась, когда он вылетел.
2 часть.
Курилка. Какой то женщине звонит Миша. Зрительница говорит, что хозяином должен быть обязательно мужчина, голубоглазый блондин (как Юрий Гагарин) Семён.
Курилка. Теперь у телефона срусь. Его зритель считает, что хозяином ДД не достойны быть не Солнце, ни Семён, они ничего для этого не сделали. И в данной ситуации самый лучший вариант это разделить приз на двоих.
Курилка. Следующей зрителю звонит Наташа. Зритель считает, что из этих двух претендентов, хозяином должна стать Солнце, потому, что она имеет своё мнение и не прогибается под сруся. Но он бы сделал хозяином Гену.
Каминная. Все хомяки. Срусь подводит итог опроса. Он говорит, что как слышали все, ни один зритель не хочет видеть Солнце хозяйкой, все зрители хотят видеть хозяином или Семёна или никог из них. Наташа поправляет сруся, что её зритель считает, что Солнце достойна этого звания. Срусь быстренько перевёл стрелки, что этот зритель всего один.
3 часть.
Язык. Карина ведёт презентацию (?) Радуги. Она вызывает Радугу, Юлю и Наташу. И предложила им разыграть ситуацию в шведской семье, когда одна хочет заниматься сексом, а другая, в это же время, хочет играть в шахматы. Потом они обыгрывают ситуацию, когда одна из дам предлагает ему поесть сладкого, а другая в это же время, что то другое. Третья ситуация. Каждая из дам хочет познакомить Радугу со своими родителями. Но папа одной должен приехать к ним, а другая в это же время зовёт его в гости к своей маме, во Владивосток. Радуга предложил компромисс, познакомить папу одной и маму другой в Новосибирске, ровно посередине. Карина считает, что Радуга с заданием не справился.
Тренажёрная. Радуга и Юлька. Юлька танцует.
Спальня девочек. Наташа и Алёна разговаривают. К ним в комнату заходит Радуга и приглашает Наташу на свидание. Ему надо съездить домой покормить кошку и он приглашает Наташу поехать с ним. Наташа согласна.
Столовая нового дома. Срусь, Карина и ещё кто то. Встречают Семёна с фото сессии.
Спальня девочек. Алёна провожает Наташу на свидание и предупреждает, что бы она не отдавалась Радуге без презерватива.

0