CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



d00m - 3, с Ксенией Апщаг и Фаготом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взято ТУТ

Эпиграф

Все имена, совпадения, события, пиzдеж, прогоны и наезды являются Вашими домыслами и нас не волнуют (с) Ночной позёр

Нам, татарам, все едино - что пулемет, что водка - лишь бы с ног валило (с) Татары

Ой, блять....(с) Фагот

Пролог

Когда мой почтовый ящик показал мне всего ОДНО непрочитанное письмо, я право дело удивился. Как же виагра и увеличение пениса? Куда они пропали??? Но, когда я прочитал ЭТО, все стало на свои места.

Дорогой Фагот! (Простите, не знаю Вашего имени, а потому обращаюсь к вам по нику...). Ваша одиозная персона стала настолько узнаваема, что зрители нашей передачи требуют вашего участия в проекте. Меня зовут Ксения Абщак и я ведущая скандального мега-пупер гламурного пректа "Дом-3". Если вы хотите заработать (выражаясь понятным вам, простите, "езыгом") пицод буказоидов (сто тысяч долларов), прошу вас приянть участие в съемках программы. Если вас заинтересовало мое предложение, ответьте на вопросы предложенной ниже анкеты и перешлите ее мне. Мы с вами обязательно свяжемся. Целую, Абщак К.

Вот тут я охуел. Не, хуле это я пижжу - я ОХ.ЕЛ!!! Это же надо, на дворе 2070 год, а меня все еще помнят!!! Ну, чисто так, для себя, поржать, я сел заполнять анкету, которую с радостью привожу вам, дорогие фтыкатели.

Имя Фагот, хуле.
Ваша любимая еда Пиво и кислота, ёптыть!
Ваш идеал женщины Кросивое женсчено-кошаг бес трусоф и с сиськаме!
Занимаетесь ли вы спортом? А хуле, литробол и дрочлег это уже не спорт??? Занимаюсь, яебу!
Что бы вы делали, если бы попали на съемки дома-3 Бухал бы по черному, хватал девок за сиськи, блевал на коврике, дрочил перед камерами и пугал операторов и ведущих до усерачки.

Вот так, абсолютно честно ответив на все вопросы, я отправил мыло и с чистой совестью продолжил похмеляться пивом. Пива было дох.я.... А потом, по-моему, мне кто-то звонил, куда-то звал...Не, пива точно было дох.я!

Глава первая. День первый. Точнее - первая ночь
Как я подписал этот зло.бучий контракт - х.й меня помнит. и не потому что я старый дураг, а потому что после этого меня напоили вкусным абсентом с пивом и уложили спать.
Как и было задумано режиссером, проснулся я ночью, в одних трусаг, рядом с какой-то кобылицей (которую звали Солнушка - ну не припизд.нное имя, а?). На самом деле, это была коварная задумка режиссера, который представлял тот скандал, который разразиццо утром, когда я проснусь. До этого крупным планом была снята моя умиленно-спящая морда лица. По всей видимости, мне опять снилась Феюня....

***

Как обычно, я решил испортить все замыслы режиссера. Точнее не я, а мой организм (не в меру возбужденный принятым накануне, а также сном про Феюню). Ибо он (организм, бл.ть!!!) захотел поссать. При чем - в самом активном проявлении этого желания. Я проснулся, открыл глаза...и заодно, чуть не об.срался, увидев рядом с собой это самое Солнушко. "До чего вы докатились, Фагот!!!", - мысленно проорал я и побежал в ванную бл.вать. Ссать перехотелось. к сожалению, от пережитого стресса мой организм заявил мне: "Меня ничего не еебет, мне плохо и вообще, я сплю". Вследствие чего, я оббл.вал прихожую домика и уснул на коврике у двери, нежно обнимая стойку для одежды...
Режиссер плотоядно потирал руки - скандал намечался отличный...

(с) Фагот, продолжение - по требованию.

0

2

ЧАСТЬ 2

Эпиграф:
Иногда хочется просто теплго общения между двумя родственными душами. В .бло, например, оппоненту зарядить, что ли... (с) Фагот

Вся эта х.йня до сих пор нас не еб.т!!! (с) Ночной пазёр

Глава вторая. День первый. Точнее - утро.

Утро началось с того, что я долго не мог вкурить "Идеянахожуся???". Я бесцельно бродил по двору, где вдалеке группа людей, злобно матерясь, таскали ведра с раствором. Из одного из них торчали чьи-то ноги... Все жители съемочного городка вели размеренную жизнь распизд.ев. То есть, внимательно следили друг за другом - потому что нех.й приз выигрывать!

Неожиданно, Всевышний строго посмотрел на мои страдания х.йней и осенил меня мыслью: "Фагот! Да вы же идит, милостивый государь! У вас же в комнате под кроватью валяется заначка, вами же заботливо спрятанная от жадных еб.льнегов соседей!!!". Кабанчиком я метнулся в тот домик, который гордо именовал "своим". Домик! Хуле - какой же фпесду это домег, если в нем только шкаф, кровать, кухонька метр на метр и прихожая? Но - это лирика, которая неумолимо была расх.ярена суровостью быта. Потому что пиво лежало там, где ему и положено было лежать (то есть - под кроватью). Пия сей божественный напиток, я случайно вышел на разведку. Разведка показала мне Солнушко в душе.... ЭТО существо там, видите ли, мылось! Я упал на колени и вознес Всевышнему молитву. Звучла она примерно так:

- Бля-я-я-я-я-ядь!!! Господи, за что????? Прекрати этот ужас!!

Внезапно дверь открылась, и неслышным шагом козоёба в комнату проникла Ксения Абщаг, она же - ведущая. Похотливо заржав, она плюхнулась на коврик у моих ног (молился я на кровати - х.ле, я ж не совсем еб.нулся на забл.ванном полу молитвы возносить!) и начала вещать:

- Фагот, я поздравляю тебя с началом шоу. Сегодня вечером тебе предстоит инициация.
- Хтобл.?, - тупо переспросил я
- Инициация..., - ведущая невзначай отдернула бретельку топика и мне ясно стали видны ее с.ськи., - Это когда ты должен в кругу своих...э-э-э-э...товарищей представиться, предложить им развлечение на вечер..ну и все такое.
- А! Понял, не дураг! Хуле ж тут непонятного, - сообразил я, а потом, не выдержав спросил:
- Ксения, а сиськи у вас настоящие? подержаццо можно?

До сих пор не понимаю, хуле она сбежала...То ли моя морда дегенерата с капающей слюнкой (заботливо скорченная для увеличения потенциала) ее так впечатлила, то ли моя пивная мега отрыжка...

Глава вторая. Вечер первый. Без эпиграфа.

На лобном месте меня ждали. В кругу возле костра сидело пятеро теток (одна так вапче ничего! Ёбкая такая, хуле.) и четверо перцев, определенно точно лоховского вида. На одном была шапочка-пид.раска, спонтом у репера. Он мне сразу не понравился.
Ксения Абщаг при моем появлении оживилась, и подскочив, заорала:
- А теперь поприветствуем нового члена передачи дом-3 - ФАГОТА!!!!
Аплодисменты были вялыми. Особенно старался мудак в пид.раске.
- Попросим его представиться и рассказать нам о ночи, проведенной с той девушкой, которую Фагот выбрал для создания романтических отношений!!!
Ну я помялся немного - врожденная, бл.ть, скромность - х.ле, а потом начал:

- Ну это, превед, бл.ть!
И только в этот момент до меня дошло, что она подразумевает ночь с Солнушком. Я трошки окосел и охренел, вследствие чего спросил хриплым голосом:
- А забухать есть? Я без этого дела х.евастенький такой росказчег...

Чувак в пид.раске заботливо поднес мне бутылку. Вдохновившись глотком спирта, я начал свой красочный рассказ.
- Ну, короче, прихожу я вечером в свой домик - а тут - х.як! Ога, прям вот так по гологе х.як! Потому што пелотка лежит не.банная. (В этот момент Солнушко передернуло, а я продолжил.) Ога, не.банная такая...Ну я ноги ей задрал и ка-а-а-ак заперд.лил!!! Ну, бл. буду - по самые помидоры заперд.лил...А потом, когда отодрал ее три раза, мы с нею пошли на кухню играть с моим волшебным слоником...

Тут Солнушко не выдержала:
- Пи.деж все это!!! Не было такого!!! Эта пьянь мало того, что продрыхла всю ночь на меня перегаром вонючим дыша, так еще и весь коридор забл.вала так что яебу!!!

После этого она вскочила и убежала плакать. Режиссер потирал руки - рейтинг поднимался. Утешать Солнушко побежала вторая ведущая (та самая, которая подняла мой тонус своим внешним видом), а Ксения, предвкушая скандал едко, тоном похотливого следователя заметила:
- А вот объясни мне, Фагот, почему это, действительно, у вас в домике весь пол был заблеван?
Учаснеги шоу напряглись в ожидании отета, который не заставил себя долго ждать:
- А вы пробовали эту кобылицу сами еб.ть? И не так заблюетесь!, - невозмутимо ответил я.

- Ну, а развлекать ты нас как будешь, Фагот?, - спросила девочка (не, ну сэм-восэм, еб.ть можно, сиськи трошки есть), которую звали Марго.
- О, это я люблю - развлекать!!!, - оживился я, - А давайте сейчас сп.здим рельсу, вколотим ее в землю, привяжем к ней эту Солнушку (а штоп не п.здела!), обольем бензином и сожжем!!! А сами в это время устроим оргию!!!!! И .блю с сексом!!!!

Куда они разбежались - сам не понимаю. Быстро так... "Дикие люди", - подумал я, допивая бутылку водки, даденную мне пид.расом в фапотьке и раскуривая косячок.

В тот вечер кем-то из съемочной бригады в комнату, где спал я, была заботливо поставлена бутыль с бензином. Рейтинг Солнушки стремительно падал... Сама она рыдала в Домике успокоения с ведущей шоу...

(с) Фагот, продолжение - по требованию.

0