CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/09/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tomushka

В ночном.
Солнышко есть! Романтическое свиданиет Гены и Кристины.
2 часть. Провожают Кристину. Показывают голосованиеи в вечернем. Затем на языке орет Гена. Про Солнышко: ей все равно, у ней есть толпа пассивных лесбиянок!.А я один! Зацепил Бузу. Та прибежала разбираться. Подошла Солнышко и увела Бузу.Солнышко: ты поговорить пришла? Тебе поговорить не с кем! Срусь Гене: оставь этих двух убогих.Убогие, несчастные, ревут постоянно! Я худого слова больше не скажу.Оставь, Бузова и Солнце сейчас не виноваты.( вроде оскорблял, но как-то не обидно). Гена собирается"каждой этой долбаной паре испортить жизнь".
Каминная. Все собрались и говорят про свою победу. Солнышко: Наташа, ты делаешь чай! Степа зашел с каменной мордой. Солнышко: никто в благородных играть не будет!
3 часть . Опять ругань на языке.
Степа: у них любовь.Солнышко:уже 5 на моём веку. Почему не ушел? Он нужен шоу!.Солнышко: он ценнее, потому что в лагере Рустама нет людей. Добро победило сегодня! Можно выпить чаю!

0

2

Ночной от olegator

Имхо о популярности Николаевой:
Ей до солнца, как Боре до луны,
Но рейтинг высокий, как культ сатаны.

6.09.07
День. Гена с Кристиной пьют шампанское и закусывают дыней.
Реклама.
Лобное. Повтор голосования + проводы Кристины за ворота.
Гена и Рустам остались у ворот.
Кристина чапает по мосту.
Гена сетует, что Солнцу классно быть одной, у неё толпа пассивных лесбиянок, а у него участь провожать девушек хороших, и он опять один благодаря Гобозову, Пеппи и Бузовой.
Буза услышала и подала голос, что Гена мог тоже уйти и получила ответный вопрос, почему сама не ушла?
Николаева суслика увела, а Рустам, пытаясь успокоить, Гену сам перешёл на ор, просит оставить их -   убогих в плохой одежде и обуви, постоянно ревущих и одиноких, юродивых пожалеть надо.
Гена оставлять не хочет, обещает испортить всем долбаным парам жизнь, у которых никакой любви, аборты только делают.
Каминная. Банда Солнца радостно истерила по поводу победы, но притихли, когда зашёл Стёпа.
Двор. Гена продолжает плакаться Рустаму на «конченых тварей».
Анонс на завтра: Солнце признаётся Семёну в какой-то слабости.
Язык. Гена и Рустам громко говорят об «убожествах» на проекте.
Радуга услышал и про себя.
Каминная. Стёпа спорит с бандой сатаны. Солнце объяснила Стёпе, что в благородных тут играть никто не собирается и объявила, что добро победило.
Двор. Рустам и Карина зовут из темноты Гену пить чай.
Конец.

0

3

Ночной от Светик.

1 часть.
Старый вип домик. Романтическое свидание Гены и Кристины. В титрах написано, что оно произошло ещё днём. Говорят о предстоящем голосовании, о Стёпке и Генка пытается выяснить, что нужно Кристине от проекта. Кристина уверена, что Наташа слабый участник и ей пора домой. Свидание заканчивается страстным поцелуем.
2 часть.
Повторяют первое лобное место. Второй круг голосования. Когда большинство проголосовали против Кристины.
Ворота. Проводы Кристины. Она говорит последние слова. Говорит, что она пришла чистой девушкой, чистой и ушла. Все её целуют и она уходит. Карина и Гена уверены, что Кристина сюда ещё вернётся.
Проход по мостику.
Ворота. Срусь и Генка. Идут к языку. Генка оскорбляет Солнце.
Язык. Срусь и Генка. Генка разоряется, что его участь провожать хороших девочек за ворота. К ним подходит Бузова. Генка и Бузова ругаются. Срусь пытается встрять в их разговор. Бузова говорит, что не хочет со срусем разговаривать. Солнце забирает Бузову и уводит её в старый дом. Генка что то орёт им в след. Срусь мерзко орёт, что бы Генка оставил этих двух убогих. Потом он орёт, видимо забыв свои обещания на любном, ни кому не делать пакости, что он ещё всем покажет и разлучит пару Мишеи и Нади2. Дальше они орут друг на друга не забывая полить грязью старичков.
Каминная. Солнце, Миша, Надя2, Бузова, Наташа, Саша и Надя. Все радуются, что Наташа осталась. Возмущаются, что Алёна обещала проголосовать со старичками, а проголосовала против Бузовой. Заходит Стёпка.
Язык. Срусь и Генка. Всё вопят друг на друга и оскорбляют остальных.
3 часть.
Язык. Срусь и Генка. (Блин, задолбали). Генка всё возмущается, что тут всякие Солнца, Радуги и Луны - убожества просто так сидят на проекте и не дают ему строить любовь. Срусь пытается его успокоить. Генка орёт, что срусю хорошо, он сейчас тусоваться поедет, а Генка тут один останется. Что то крикнул Радуга. Генка и срусь срываются на него.
Каминная. Солнце, Миша, Надя2, Бузова, Наташа, Саша, Надя и Стёпка. Стёпка заступается за Генку. Но все возмущаются. Степка говорит, что Генка для проекта ценнее, чем Миша. Солнце в ответ: «Только потому, что в команде сруся не хватает голосов». Все орут и очень много орут в параллель. Потом Солнце говорит, что они сегодня победили и предлагает за это выпить чаю. Все посылают Наташу ставить чай.
Язык. Срусь и Карина зовут Генку пить чай

0