CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/09/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик.

Всем привет!

1 часть.
Столовая нового дома. Даниил, Надя, Солнце, Надя2, Миша, Семён и Наташа2. Даниил, как и раньше СП философствует и говорит, что раньше у него было пристрастие к алкоголю. (Не зря они с СП знакомы. С кем поведёшься…)
Курилка. Наташа разговаривает по телефону с подругой и рассказывает ей о Данииле. Говорит, что отношения с ним строить не будет, но очень хочет ему помочь.
Столовая нового дома. Даниил, Надя, Солнце, Надя2, Миша, Семён, Наташа и Наташа2. Философствование продолжается.
Улица. Саша и Радуга идут к воротам.
Беседка. Надя2 и Тори. Надя2 спрашивает что случилось с мужским населением.
2 часть.
Улица возле старого дома. Миша, Надя2 и Наташа. Миша сватает своего друга Наташе.
Спальня девочек. Даниил, Тори и Карина. Карина интересуется будет ли он за ней ухаживать. Тори просит Даниила показать свою фигуру и раздеться. Тот отказывается. С балкона орёт Генка, что бы девчата не портили девственника. Даниил говорит, что он не девственник.
Курилка. Надя2, Миша и Наташа звонят Максиму, другу Миши. Передают трубку Наташе и те знакомятся. Максим собирается на проект. Наташа говорит, что ждёт его.
3 часть.
Спальня девочек. Тори и Кристина в кровати, Юлька на своей кровати. Саша2 стоит рядом. Тори просит его показать своё тело и снять рубашку. Саша отказывается. (Тори что то озабочена сегодня. Оголодала бедная). Заходит Надя2 и желает всем спокойной ночи. Тори приглашает её принять участие в совращении Саши2.
Столовая нового дома. Гена и Даниил. Ужинают. Даниил говорит, что не все его понимают и смеются над ним.
Столовая ННД. Миша, Надя2 и Надя. Говорят о Данииле.
Спальня мальчиков. Гена, Даниил и Карина. Даниил лежит на кровати Гены. Карина на этой же кровати изображает танец. Усиленно крутит задницей над Даниилом.
Столовая ННД. Миша, Надя2 и Надя. Говорят о Данииле.
Спальня мальчиков. Гена, Юля, Карина и Даниил. Юлька говорит, что все хотят голосовать против Гены. Из Гены опять полезло говно и он говорит, что все в том лагере дворняжки и завтра они начнут жрать друг друга.

0

2

Ночной от OPSOT

В ночном. Ставлю время по просьбе. Но у меня серии идут на час раньше, чем у вас.
Солнышко только в 1 части.
00-00. 1 часть.Кухня. Все ребята и Солнышко тоже с Даниилом(далее- Данька). Он не хочет показывать своё совершенство( не больше, не меньше!). Миша пытается тоже умничать.Солнышко: если девушка тебя кинула? Данька: Посмотрю в себя, посмотрю, какие у меня минусы. Раньше он пил. Видимо, это проблема философов. Солнышко: трудно смириться с действительностью. Если бы я была философом, я бы тоже бухала. Наташа в разговоре с подругой про него: Платон отдыхает!
00-10. 2 часть.Улица. Миша сватает Наташе своего друга Максима.Потом они разговаривают с Максимом по телефону и зовут его на проект. Спальня. Тори пытается приставать К Даньке.
00-24. 3 часть .Спальня. Тори предлагает Саше изменить Алене и поприставать к ним. Саша: такое со мной не проходит!
Кухня. Гена и Данька. Новенькому никто не интересен, кроме Гены и Сруся. Гена обзывает всех дворняжками.

0

3

Ночной от делар

Что было в ночном!  Щас расскажу  .
...Лежат в затемненном помещении Торичка с Каринкой в одной койке, да Наташка на соседней.
Тут к ним Александр входит  . И стоит в телевизоре ко мне спиной. А девочки разговор ведут, что нужно его Аленку на эмоции разводить, иначе уйдет она на голосовании, да и ему надо бы раскрепощенное быть.
Торичка игриво говорит: "Поприставай к нам!"
А Александр стоит себе и стоит  .
Тогда Торичка вскрикивает почти: "Ой, как на тебя свет красиво падает! Ты сними рубашку, мы посмотрим на твое тело!"
Александр постоял, постоял, потом начал манжеты у рубашки расстегивать.... Что тут со мной было, я думаю рассказывать излишне  , а Торичка ножку из под одеяла вытащила и тоже приготовилась...
А Александр… Расстегнул Александр манжеты, да засучил рукава  .

все

0