CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/09/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышко так и не появилась! А я так надеялась.
1 часть. Повторение лобного(кусочек) о заселении Радуги и Тори. После лобного все обсуждают это. У Тори тема-зубы Радуги.
2 часть. На улице Буза и Радуга. Оля пеняет ему, что обсуждать ноги девушки-это некрасиво! ( кто бы говорил! Когда Рома критиковал ноги Солнышка после КК-для неё было нормально!). Тори пиарится. Как она орет! Как хорошо было, когда её не было слышно. Беседка. Мальчишки и Тори. Договорилась до того, что Радуга несостоятелен как мужчина. когда она удалилась, ребята сказали: бедлам какой-то!
Беседка. Надя Скороходова и Гена. Она говорит с ним о Мише. Нашла с кем! Гена: мне птичка напела, что уйдет Саша. Аленушка мне здесь нужна! Все будет, как я сказал (как вам это нравится?)
3 часть. Свидание Тори и Радуги, Она опять выступает. Я здесь одна могу жить, сколько хочу. Я что-то стою! Радуга: как баба-яга! (молодец!). Она даже опешила.

0

2

Ночной от Светик.

Солнца нет. (Весь ночной вопли Тори).
1 часть.
Лобное место. Повтор с вечернего про попытку заселения Тори и Радуги. Пощёчина Трои Радуге.
После лобного. Все расходятся. Радуга разговаривает с Бузовой по дороге к дому. Бузова заступается за Тори. Он говорит, что для него важнее всего честность.
2 часть.
Улица возле старого дома. Бузова и Радуга. Бузова считает, что ненормально мужчине обсуждать фигуру женщины, это мерзко. Подошла Тори и начала орать, что она никогда не обсуждала чьи то недостатки. Радуга говорит, что это не правда, не далее как сегодня она говорила про его зубы. Тори кричит, что месть это плохо.
Улица. Радуга стоит возле старого дома. Тори около беседки. Тори орёт, что она не хотела с ним спать, ей просто надо было сделать ему иммунитет. И тут же продолжает, что Радуге 35 лет и он до сих пор не нашёл денег, что бы вставить зубы. Потом несёт всякую фигню.
Беседка. Саша2, Радуга, Миша, Даниил, Тори и Алёнка. Тори всё разоряется. Потом начинают подсчитывать голоса на мужское голосование. Тори приплела сюда Сашу2. Начала орать, что Радуга отказавшись от иммунитета подставил и Сашу тоже.
Спальня мальчиков. Срусь и Гена. Говорят о Радуге. Срусь считает, что он несёт пургу и всё впустую.
Каминная. Миша, Саша и Тори. Подсчитывают голоса. Под ударом получаются Радуга и Саша2. К ним присоединяется Радуга. Тори орёт, что не хочет с ним разговаривать и уходит.
Беседка. Надя2 жалуется Генке на Мишу. Гена считает, что такая сука как Надя2 нужна проекту и её тут оставят, а Миша пойдёт домой. Генка говорит Наде2, что на этом голосовании уйдёт Саша2, а Алёнка останется с ним, с Генкой. Она ему тут ещё нужна.
Улица. Саша2 и Алёна. Про Гену и сруся.
Каминная. Бузова и Тори. Зашёл Радуга что то взял и вышел. Бузова спрашивает кого он будет приглашать на свидание. Тори говорит, что её (Тори).
3 часть.
Улица. Тори и Радуга идут в ННД.
Холл 2 этажа ННД. Тори и Радуга. У них то ли свидание, то ли переговоры. Тори говорит, что у неё на счёт Радуги вообще никаких планов не было. (По моему, Тори сильно лукавит). Она просто хотела защитить иммунитетом двух парней Радугу и Сашу2. Тори говорит, что она тут сидит уже два года и вполне может справиться без мужика. И сообщает, что теперь на голосовании уйдёт Саша2. (До голосования ещё три дня, а все уже точно знают, что уйдёт Саша2).

0

3

Ночной от olegator10.09.07

Лобное. Повтор момента, когда седовласый мужчина без зубов, в цветастой одежде оскорбил идеальное тело Карасёвой и получил по щам.
Расходятся после лобного, Радуга оправдывается, что он честный.
Реклама.
Двор. Буза упрекает Металия, что мерзко и гадко мужчине обсуждать фигуры…
Подошла Тори и добавила, что Радуга тоже не идеальный, потому что не делает педикюр и в 35 лет необходимо найти деньги, чтобы вставить зубы.
Беседка. Радуга объясняет отказ от заселения тем, что узнал, что Ширяев попадает под удар на голосовании.
Тори истерит, что Радуга подставил Сашу тем, что Ширяеву не достанется иммунитет, и вообще,  самый сексуальный мужчина у неё был Руслан.
Радуга отвечает цитатами из песен.
М.спальня. Калгены лежат с ноутбуками.
Каминная. Гобоз, Тори и Миша о голосовании.
Беседка. Скороходова и Гена. Гена уверен и рад, что Ширяев уйдёт на голосовании.
Кухня старого дома. Буза, Тори и Гадя.
Реклама.
Вип холл. Свидание Радуги и Тори с кругами из свечек на полу «для защиты от демонов Тори».
Пьют вино. /Придётся завтра купить./
Тори хвалится, что ещё 5 лет может сидеть одна на проекте, потому что она интересная, и хотела, чтобы Радуга сидел под иммунитетом, так как он яркая личность.
Металий сравнил Тори с Бабой Ягой.
Конец.

0