CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/09/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tomushka

В ночном. Время 22.55

1 часть. Новоселье Гобозовых.
2 часть.Спальня. Надя и Миша. Кухня. Гена орет на Даню. Буза приехала. Счастливая до безобразия, хвастается своей книжкой! Спальня. Сеня и Даня. Сеня учит Даню, что говорить и не тратить силы. Даня: не надо метать бисер перед свиньями! Затем там же Даня, Тори, Юля. Теперь орет Тори. Юля послала Даню к чёрту. Ну вот вроде и всё!

0

2

Ночной от Светик

1 часть. Комната Гобозовых. Алёна, Наташа, Срусь, Надя2, Миша, Саша, Надя, Юля и Тори. Празднуют новоселье Гобозовых. Заходят Радуга и Даниил. Срусь говорит, что Даниил и Радуга самые вонючки на ДД, так как от них сильно пахнет. Сейчас они разуются и пойдёт амбре. Пока те разувались срусь быстренько слинял.

2 часть. Столовая нового дома. Даниил, Гена, Тори и Юлька. Даниил предполагает, что его могут завтра выгнать. Генка орёт, что Даниил не должен так себя вести. Спальня девочек. Миша и Надя2 на кровати. Показывают зрителям внимание друг к другу. Столовая нового дома. Даниил, Гена, Тори и Юлька. Генка всё ещё разоряется, что он столько сделал для Даниила, а тот сидит, мямлит и мечтает о бутылке пива. Что так он завтра, конечно же может пойти домой. Спальня девочек. Миша и Надя2 на кровати. Обнимашки и поцелуйчики. Столовая нового дома. Даниил, Гена, Тори и Юлька. Генка вопит, не хуже Тори, всё вправляет мозги Даниилу. Ворота. Заходит Бузова. Проходит в старый дом и Кричит: «Гобозовы, идите встречайте книжку мою». Каминная. Бузова, Надя и Саша. Бузова хвалится своей книгой. Спальня мальчиков. Семён, Тори и Даниил. Даниил что то вещает, ни хрена не поняла о чём. Каминная. Миша, Бузова, Надя и Саша. Бузова хвалится своей книгой, говорит, что она очень рада. Все смотрят книгу. Спальня мальчиков. Семён и Даниил. Хозяин учит Даниила, что нужно подготовиться и потом только говорить на лобном. Даниил предполагает, что его завтра выгонят. (Я так поняла, что он напрашивается на иммунитет).

3 часть. Столовая нового дома. Юлька, Тори и Даниил. Тори охмуряет Даниила. Но как бы Тори не извихлялась, у Даниилки нигде и ничего не зашевелилось. Закончилось, тем, что Тори наорала на него. Кухня ННД. Миша, Алёна и Саша2. Говорят о предстоящем голосовании и предполагают, кому будет завтра иммунитет от хозяина. Столовая нового дома. Юлька, Тори и Даниил. Тори спускает собак на Даниила. (Действует то пряником, то кнутом). Кухня ННД. Миша, Алёна и Саша2. Алёна возмущается, что Юлька едет на свидание с Даниилом, только из за голосования. Столовая нового дома. Юлька и Даниил. Юля говорит, что у неё всё хорошо и она не хочет слушать его проповеди. И на свидание пусть он завтра едет один или с Семёном. Улица возле нового дома. Даниил жалуется хозяину на девчат. Сёмка ему поддакивает, говорит: «Я же тебе говорил!»

0

3

Ночной от olegator
12.09.07


Комната Габигадей. Хомяки отмечают новоселье Габи и Гади и пьют вино. /Придётся завтра хлебнуть то, что купил вчера./ Солнца и суслика нет.
Гадя мечтает съездить в кругосветное путешествие.
Габи мечтает построить кукольный театр во Владикавказе. /А поедет ли туда Марфушенька  с Буратино?/
Реклама.
Кухня. Гена ругает Даниила за то, что тот очкует перед голосованием.
Ж.спальня. Миша и Надя лежат на кровати в обнимку.
Кухня. Гена ругает Даню за то, что он точит колбасу и мечтает о бутылке пива, вместо того чтобы ухаживать за девушкой.
Ж.спальня. Миша пощипывает попу Нади, целуются.
Кухня. Гена ругает Даню.
Ворота. Приезд Бузовой с презентации её новой книги. Заходит с 4мя сумками в каминную и зовет Габигадей показать книгу.
М.спальня. Даниил лопочет что-то неразборчивое Семёну с гитарой.
Каминная. Габигади и Миша листают огромную книгу суслика, а она говорит, что писала её год, с прошлого сентября.
Вы не поверите, на нескольких пролистанных страницах книги – ОДНИ ФОТОГРАФИИ, текста нет…
М.спальня. Даня очкует перед голосованием и цитирует Сёме Гёте, который сказал «Не мечите бисер перед свиньями».
Кухня. Карасёвой надоело, что Даниил её учит, она процитировала ему «кого-то из великих», что «быть взрослой женщиной и иметь широко распахнутые глаза как у ребёнка – это признак таланта», и села Дане на колени.
Дане не понравилось, что Тори села на его территорию.
Тори возразила, что это её территория, и вообще, всем правит любовь, и стала совать в лицо Дани обкусанную сосиску, давая понять, что, как он не хочет есть эту сосиску, так она не хочет, чтобы он строил из себя учителя.
Вип кухня. Миша, Алёна и Ширяев считают иммунитеты.
Кухня. Тори продолжает пиарить Даню.
Вип кухня. Алёна какает на Юлю.
Кухня. Юля тоже не хочет слушать Даниила и посылает его со своими проповедями к Семёну.
Даня пошёл куда его послали жаловаться, что его не слушают.
Конец.

0