CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/09/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tomushka

В ночном.
Ничего интересного не обнаружила, да и не ждала. Сначала Гобозовы на роматическом свидании, милуются. Затем в каминной ругаются и орут друг на друга. Алена плачет, Наташа её успокаивает. Юля беседует с Даней и  говорит ему, что по нему плачет психушка ( не дословно). Девчонки обсуждают Хозяина дома.

0

2

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Улица. Саша и Надя. Романтический сюрприз. Из горшков с цветами на земле выложено сердце. Внутри две подушки и шампанское. Саша дарит цветы, они заходят внутрь сердца и садятся на подушки.
Спальня мальчиков. Надя2, Гена и Даниил. Даниил очень много говорит. Надя2 не выдержала и говорит: «Лучше бы я против тебя голосовала».
Улица. Романтическое свидание Нади и Саши. Пьют шампанское и говорят как им хорошо вместе.
Спальня мальчиков. Надя2, Гена и Даниил. Говорит Даниил. У меня взрыв мозга. (Девочки можно я даже не буду вслушиваться о чём он говорит. Боюсь, что всё равно ни хрена не пойму).
Улица. Романтическое свидание Нади и Саши. Саша говорит, что для него самое страшное это когда у людей нет эмоций. Просит прощения за своё плохое поведение, объясняется в любви, говорит, что Надя у него единственная и самая лучшая и обещает больше так себя не вести. И очень ждёт когда же у них будет свадьба и дети. Саша хочет дочку.
2 часть.
Каминная. Гобозовы и Юлька. На диване Саша и Надя. Саша громко говорит.  Надя вопит: «Не ори мне в ухо». Что то шутя он ей сделал больно, она верещит, бьёт его по голове, он замахивается на неё, делает страшное лицо ВДВшника и качает права. Любовь кончилась, ругаются.
Столовая нового дома. Даниил и Семён. Говорит Даниил. Я так поняла, что хозяин, как и я, ни хрена не понял. Извинительным тоном просит, не обижаться на него, что его мозги сейчас заняты другим и он не может поддерживать беседу.
Каминная. Бузова, Надя и Юлька. Говорят о Семёне. Бузова говорит, что он обижается, что они сами сделали ему такой образ и теперь сами же на него обижаются, что он говорит, что друзья ему и не нужны, ему и так хорошо. Девчата считают, что он сам виноват и после конкурса сильно изменился сам и изменилось его отношение к окружающим.
3 часть.
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа, Надя и Бузова. Успокаивают Алёну. Надя опять в роли главной советчицы. (Сдаётся мне, что ей лавры Дашко покоя не дают). Тут же Надя говорит, что если Алёна передумает и останется на проекте, то её никто не осудит. (Ох и пиз…,  простите, брешет, причём нагло)
Холл ННД. 2 этаж. Юлька и Даниил. Юлька пытается объяснить Даниилу почему к нему относятся негативно. (Сдаётся мне, что это пустой номер).
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа, Надя и Бузова. К Наде присоединяется Бузова и теперь они на пару советуют Алёнке как дальше жить.

0

3

Ночной от olegator 13.09.07

Свидание Габигадей во дворе днём. Габи просит Гадю «официально войти в сердце» выложенное из горшков с цветами и обещает стать каменной стеной и железной опорой.
М.спальня ночью. Даня читает Скороходовой лекцию о Боге, и Надя жалеет, что голосовала не против Дани.
Свидание. Габигади едят торт.
М.спальня. Даня лопочет Семёну о тараканах в головах участников и уверен, что к нему придёт нормальная девушка.
Свидание. Габигади пьют шампанское.  Для Саши Надя «самая красивая и самая лучшая» /после Эрики/, хочет свадьбу и дочку.
Реклама.
Каминная. Голова Гади на животе Габи капризничает, что Саша громко орёт /разговаривая с Юлей/, и у него ужасный акцент, постучала Гобозу по голове, чтоб не замахивался.
Кухня. Семён прослушал, что ему лопочет Даня и просит у него за это прощение.
Каминная. Буза, Гадя и Юля судачат, что Сёма останется один и без приятелей.
Анонс на завтра: «Новая участница решила соблазнить Мишу на глазах у Нади».
Розовая вип комната. Алёна, Варвина, Буза и Гадя рекламируют Т.
Алёна сожалеет, что Саша для проекта не яркий, но в жизни за ним как за каменной стеной.
Бузова уверяет, что если бы Рому выгнали, она бы никого не слушала и ушла. /Куда, или от кого ушла бы не уточнила./
Вип холл. Даня выясняет у Юли кто её «учитель по уму».
Юля намекает, что Дане нужен не дом2, а дурдом.
Розовая вип комната. Те же продолжают сладкими голосами лицемерить с Алёной.
Конец.

0