CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



14/09/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Повторяют лобное с вечерней серии, как пришла новенькая Наташа.
Столовая нового дома. Миша и Генка. Впрочем, этот тет тоже повтор с вечернего.
Язык. Миша и Надя2 в гамаке на романтическом свидании. Тоже повтор с вечернего.
Курилка. Новенькая Наташа звонит маме и говорит, что она осталась на ДД и приняли её хорошо.
Столовая нового дома. Даниил, Миша, Юлька и Радуга. Миша с пафосом, говорит Даниилу, что если он, Миша захочет, то у Даниила с новенькой не будет ни каких шансов.
Розовая комната. Алёна и Наташа. Говорят, о том, что Мише надо замутить с новенькой так, что бы Надя2 хоть раз обкакалась.
Комната Гобозовых. Надя2, Саша, Радуга и Надя. Саша и Надя передают Наде2, то, что Миша говорил про неё, когда они были в ссоре. Наде2 услышанное не нравится.
Розовая комната. Алёна и Наташа. Собираются помочь новенькой Наташе отбить Мишу у Нади2.
2 часть.
Розовая комната. Наташа3, Алёна и Наташа. У них девичник. Пьют вино, за приход Наташи3 на проект. Потом Алёна говорит, что они хотят Наташе3 помочь с Мишей, говорит, что она злая на Надю2, за то, что вчера та голосовала против её Саши. Наташа считает, что Миша достоин лучшей девушки. Алёна и Наташа учат Наташу3, как нужно вести себя с Мишей. Говорят, что завтра нужно приготовить ему завтрак с утра и пока Надя2 будет краситься, Наташа3 и Миша успеют позавтракать вдвоём.
Каминная. Бузова, Юлька, Надя2 и Надя.  Бузова считает, что новенькая ещё маленькая , она совсем ребёнок и Миша на неё не поведётся. Надя2 рассказывает, что сказала Мише, что он зря даёт Наташе3 надежду, она Надя2 всё равно его не отпустит и ей жалко Наташу3.
Розовая комната. Наташа3, Алёна и Наташа. Говорят про Надю2, и просят Наташу3 не доверять ей.
Каминная. Бузова, Юлька, Надя2 и Надя.  Говорят про Наташу3. Надя2 считает, что это хорошая проверка, если теперь из-за новенькой их пара расстанется, то грош цена их паре.
Розовая комната. Наташа3, Алёна и Наташа. Наташа3 уверена, что у неё есть шанс завоевать Мишу. Алёна рассказывает про аборт Нади2 и про Чуева. Опять дают Наташе 3 советы по завоеванию Мишиного сердца. Говорят, что надо дать ему стабильность, дать почувствовать себя сильным и тогда у неё всё получится.
3 часть.
Ворота. Заходят Стёпка и Наташа2.
Каминная. Бузова и Надя. Говорят про актёров. Бузова говорит, что никогда не могла и подумать, что познакомится с Петросяном и Задорновым.
Столовая нового дома. Надя2, Юлька, Стёпка, Наташа2 и Наташа3. Стёпка с недовольным лицом интересуется у Наташи3, как её мама отпустила на проект. Говорит, что она скоро пойдёт домой, что она не опытная и маленькая и ей тут не выжить, она не сможет играть как Семён. Заходит Даниил, здоровается со Стёпкой

0

2

Ночной от olegator 14.09.07

Роману Третьякову просьба не читать.

Кадры повтора прихода Натали, разговора Миши и Гены, где Миша «покамесь присматривается», и «приз» Нади на гамаке.
Прихожая. Натали звонит маме. Мама рада.
Кухня. Миша и Даня меряются своими шансами на Наталю.
Розовая вип комната. Алёна и Варвина злорадствуют, что Надя может обкакаться, и решают помочь Натали с Мишей.
Реклама.
Девичник Варвиной, Алёны и Натали в розовой комнате.  Пьют вино и советуют как завоевать Мишку: Готовить Мише завтраки, пока Надя как обычно 2 часа красится, говорить комплименты, пока Надя его ругает, и смеяться шуткам Миши. Натале плюс, что не курит.
Каминная. Буза и Гадя высокомерно отзываются о новенькой, что она  «ещё ребёнок, у неё фигуры нет, и жалко против неё будет голосовать». Надя и Юля поддакивают.
Девичник. Девочки греют попы на полу с подогревом и продолжают обсуждать стратегию завоевания Миши.
Каминная. Те же о том же.
Девичник. Варвина и Алёна убеждают, что Миша не любит и опозорен, и хвалят Натали, которая всё понимает.
Реклама.
Ворота. Приезд Гольбы и недовольного Стёпы.
Старый дом. Бузова признаётся Ермаковой, что ей нравится Брюс Виллис «такой офигенный», и уверена, что раз она смогла познакомиться с Петросяном, то когда-нибудь Брюс Виллис встанет на одно колено перед ней и скажет – Ольга, Вы прекрасны!
Кухня. Стёпа наехал на Натали, почему её мама отпустила?, и даёт крест, что она скоро уйдёт, не сможет быть добродетельной долго как Семён.
Наталя заметно расстроилась.
Реклама: Сопчаг раздвигает ноги и предлагает почувствовать любовь.
Конец.

0