CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/09/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Язык. Идёт что то типа презентации Даниила. (Опомнились, ему уже домой пора). Наташа и Юля одеты медиками. Выходит Даниил и они собираются его лечить. Вызывают «физиотерапевта» Гобозова. Тот лечит его армейскими командами. Даниил проходит что то типа эстафеты, только в одиночку. Потом  выходят девочки, укладывают Даньку на кровать. «Гипнотизируют» его, он типа заснул. Выходит Карина и читает ему стихи. Потом вываливает ему на лицо вареную лапшу. Лапша символизирует все слова, которые он когда-либо говорил девушкам. Выходят Наташа и Юля и объявляют, что теперь Даниил здоров и его можно возвращать в общество. Все хлопают и кричат «Браво». (Чего хлопают, и в каком месте они увидели «Браво», я так и не поняла)
Столовая нового дома. Даниил и Надя2. Даниил дарит ей розы. Вернее она сама напросилась на подарок.
2 часть.
Столовая нового дома. Юлька и Даниил сидят на диване. Наташа3 и Карина за столом. В кадре промелькнула в Надя2. Юлька и Даниил переругиваются.  Юлька говорит, что не хочет его ни слушать не говорить с ним. Она говорит, что бывает недоросль, а Даниил переросль, он глуп и туп.
Тренажёрная. Наташа3 и Миша. Наташа3 спрашивает почему Миша хочет её использовать и бросить. Миша спрашивает кто ей это сказал. Ответ: «Надя2 и не только она». Миша тянет: «Ну если Надя…»
Столовая нового дома. Наташа, Алёна, Радуга и Даниил. Наташа и интересуется снимал ли Даниил когда-либо проституток. Даниил говорит, что один раз снял за 10000 рублей, провёл с ней ночь, а утром она вернула ему деньги и ещё неделю прожила с ним бесплатно. ( благотворительность уже и до проституции дошла). Все смеются, Даниил клянётся, что это правда.
3 часть.
Каминная. Юлька, Надя, Саша, Наташа, Наташа2, Карина, Радуга, Бузова,  Наташа3, Миша и Надя2. Юлька орёт, что она очень яркая и без отношений. Надя с ней спорит, спрашивает, чем она занимается, и в чём её яркость. Юлька говорит, что раз строить не с кем, то она не при чём, пары разбивать она не хочет. Блин все кричат в параллель и ни фига не понятно кто и что и кому пытается доказать. Потом прооравшись, Саша спрашивает Юлю чего она хочет от проекта. Юля считает, что благодаря проекту она сможет получать много денег, но как будет зарабатывать эти деньги говорить не хочет. Саша делает вывод, что все новенькие пришли сюда пропиариться, а любовь никому тут не нужна, а вот он Саша в своё время пришёл сюда именно любовь строить и за два дня до прихода Нади он собирался уходить с проекта, поступать в ГИТИС, потому что не смог построить отношения, но пришла Надя и он влюбился и решил остаться строителем. ( лучше б он успел в артисты уйти).

0

2

Ночной от olegator 17.09.07

Сегодня Дом2 не снился, потому что спал всего 1 час.

Язык. Сценка, как врачи Варвина и Юля прописали Даниилу физиотерапию. Пришел солдафон Гобоз и погонял Даниила по полосе препятствий со связанными ногами. Зрители ничего не рекламируют.
Карина с лицом как у Абрикосова после передоза лечила Даню гипнозом и вывалила ему на лицо то, что он вешает на уши – кастрюлю макарон.
В заключение подарили Дане букет с роз со словами, что девушки любят цветочки, а не лапшу.
Кухня. Скороходова напросилась и Даня подарил ей свой букет.
Реклама.
Кухня. Даня упрекает Юлю, что она в 25 лет не читала Эдгара По.
Юля разговаривать с Даней не хочет, и придумала ему определение: есть недоросль, а он - передоросль.
Спорт холл. Натали на велотренажере, а Подоров слоняется рядом и уходит от ответа на вопрос, зачем он хочет её использовать?
Кухня. Варвина расспрашивает Даню, снимал ли он проституток?
Даня снимал проститутку за 10 тысяч за ночь, но она утром деньги отдала и ещё неделю жила у него. Он расстался с ней, потому что понял, что б.у. – это не его.
На вопрос Габи, а что же она делала за такие деньги?, ответил, что слушала его, и это была нормальная цена 2 года назад. Он после этого практиковал психологию и получал 10 тыщ за пол месяца.
Каминная. 7 хомячек и 3 хомяка спорят, кто из них ярче. Суслик вышла на шум, и спряталась обратно в своей комнате.
Конец.

0