CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/09/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик.

Солнца  нет. 
1 часть.
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа и Надя2. Надя2 пришла поговорить с девочками наедине и просит, что бы никто об этом не узнал. Надя2 говорит, что она очень подвержена чужому влиянию и Миша этим воспользовался. Она просит прощения у Алёны, за то, что она проголосовала против Саши2. Это всё Миша придумал и организовал, обещал её поддержать, а сам её же в этом и обвиняет.
Курилка. Миша по телефону разговаривает с мамой. Говорит, что они с Надей2 расстались и он надавал ей пощёчин. Мама просит его, что бы он не оскорблял её. Она считает, что Надя2 его не любит. У неё холодный взгляд, она играет и вообще он ещё найдёт себе лучше. Миша во всём винит Надю2.
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа и Надя2. Надя2 всё ещё льёт грязь на Мишу, оправдывая себя.
Спальня девочек.  Карина и Юля. Говорят о Наде2.
Спальня мальчиков. Даниил, Срусь и Миша. Миша рассказывает срусю про его звонок маме. Мама считает, что Миша всегда перебивает сруся, что срусь такой спокойный, и что наконец то его мама изменила своё мнение о Наде2, что наконец то она разглядела её.
(Что то мне срочно помыться захотелось и после Нади2, и после Миши).
2 часть.
Курилка. Наташа и Алёна. Алёна звонит Саше2.  Повторяют разговор с Сашей2, с вечернего, когда он ей сказал, что не приедет к ней и уезжает в Аргентину.
Столовая нового дома. Семён моет арбуз и разговаривает с Надей2 о женщинах. Миша сидит за столом и читает, потом присоединяется к разговору. Семён поясняет свои претензии к девочкам ДД,
Курилка. Наташа и Алёна. Алёна ещё раз звонит Саше, у него отключен телефон. Алёна ничего не понимает. Впроче6м это тоже показывали в вечернем.
Столовая нового дома. Семён и Миша. Семён ест арбуз. Миша спрашивает кто по мнению Семёна уйдёт на голосовании. Уж не Юля ли? Оба ржут. Пришла Карина, тоже принялась за арбуз.
ННД. Розовая комната. Алёна плачет и спрашивает, что ей делать, Наташа её успокаивает.
3 часть.
Кухня ННД. Наташа, Наташа2 и Алёна. Говорят о Саше2. Алёна считает, что Саша2 врёт, про Аргентину. Наташа2 считает, что тут замешана другая девушка. Алёна боится, что ему  что то наговорили про неё. Наташа, говорит, что он просто боится всё сказать в глаза. Приходят к общему мнению, что он трус. Наташа уверена, что больше не надо ему звонить. Алёна ещё сомневается. (Почему то я опять не верю во всю эту карусель).

0

2

Ночной от olegator 19.09.07

Розовая комната. Скороходова по секрету сообщает Алёне и Варвиной, что голосовала против Ширяева под влиянием Миши, который её этим подставил.
Прихожая. Повтор звонка Миши маме. Мама просит не называть Надю тварью, у Миши будет куча таких.
Розовая комната. Скороходова просит клятвенно обещать не разглашать её признание.
Ж.спальня. Карина считает себя дурой, что мирила Надю с Мишей.
М.спальня. Миша радостно сообщает Рустаму, что сиделка, которая была у него в 9 лет и которой сейчас за 80 обещает пополам порвать маму Нади за то, что она хочет оторвать ему яйца.
Реклама.
Прихожая. Повтор звонка Алёны «очень занятому» Ширяеву, который уезжает в Аргентину.
Кухня. Миша поджидает арбуз, который моет Семён, Надя напрашивается на комплименты Семёна. /Не дождалась ни комплиментов, ни арбуза «с поляны»/
Прихожая. Алёна перезванивает, но абонент недоступен.
Кухня. Семён и Миша уплетают арбуз.
Розовая комната. Алёна «падает плакать на грудь» Варвиной.
Варвина утешила Белоус, что теперь без вариантов уходить не надо.
Реклама.
Вип кухня. Белоус, Варвина и Гольба судачат, что возможно у Саши бывшая девушка, которая могла его увидеть в телевизоре. В Аргентине родственники, но визу надо было делать заранее, а Алёна ничего не знала, вобщем мужчины трусы.
Анонс на завтра: «Скороходова провоцирует Карину на драку. Чего добивается Надя?»

0