CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/09/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:D

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Комната Бузовой. Надя что то копается в Бузовской тумбочке, взяла какие то вещи без спросу. C  этими вещами спускается  в свою комнату. Садится за стол и начинает их рассматривать. Играет «загадочная» музыка, как в детективах.
Столовая нового дома. Юля, Костя, Гена, Миша и Алёна. Генка ругается с Костей по поводу какого то салата.
Комната Гобозовых. Надя под ту же музыку продолжает копаться в Бузовских вещах. Только теперь становится понятно, что это наклейки для ногтей и вроде как лак. Заходит Саша и говорит, что икал её. Она прячет Бузовские вещи в карман и как ни в чём не бывало общается с Сашей. Тот объясняется ей в любви.
Бассейн новом доме. Семён играет на аккордеоне. Миша и Радуга танцуют «Яблочко». Кто то из парней (не поняла)  наблюдает.
2 часть.
Комната Гобозовых. Надя и Надя2. Надя2 лежит на кровати, Надя за столом красит ногти и они разговаривают о Мише.
Столовая нового дома. Миша и Алёна. Говорят о Наде2.
Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. Говорят о Мише и Наде2.
Спальня девочек. Надя2 и Миша. Миша интересуется есть ли у него шанс на примирение, если он исправится.
Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. Говорят о Мише и Наде2. Сэм считает, что Миша никогда не сможет простить Наде2 Чуева.
Столовая нового дома. Костя, Стёпка, Семён, Миша, Алёна и Наташа2. Алёна приглашает Мишу на день рождения, но только без Нади2. Стёпка говорит,  что как только Надя2 узнает, что Мишу пригласили на ДР без неё, то сразу же станет ласковой и пойдёт на примирение.
Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. Говорят о Мише и Наде2.
Столовая нового дома. Костя, Стёпка, Семён, Миша, Алёна и Наташа2. Стёпка думает, что Миша сломается и стоит Наде2  щёлкнуть пальцами¸ Миша тут же рысью побежит к ней.
Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. Говорят о Мише и Наде2.
Столовая нового дома. Наташа2, Костя, Стёпка, Миша и Алёна. Стёпка говорит, что как только появится самец сильнее Миши, Надя2 не задумываясь уйдёт к нему. Стёпка считает, что Надя не любит Мишу, она любит себя в нём.
3 часть.
Спальня мальчиков. Карина и Срусь. Карина интересуется будет ли Срусь с Кариной как пара противостоять кому либо. Срусь говорит, что это он решит сам, без Карины. Свои проблемы пусть Карина решает сама. Срусь говорит, что он никогда и ни куда не заселится с Кариной. Карина спрашивает: «Мы никогда не будем жить в отдельной комнате?» Срусь говорит, что нет, он останется в этой комнате, ему и здесь хорошо. Срусь считает, что у них сейчас прекрасные дружеские отношения. И пусть будет так.

0

3

Ночной от olegator 22.09.07

В комнате Ролей Ермакова ворует из тумбочки Оли какой-то пакетик. Звучит подобранная оргами по такому случаю музыка. /Хапуга Марфушенька из фильма «Морозко» тоже хотела «жениха и пол царства» и опозорилась./
Кухня. Юля готовит салат, а Гена «ворует» из её чашки.
Костя этому возмущается.
Гена просит Костю не умничать и готов отдать этот салат ему, или одеть его ему на голову.
Комната Габигадей. Ермакова под ту же музыку химичит с украденным пакетиком, пряча его под столом. Камера заглядывает и под стол.
Заходит потерявший Гадю Габи.
Гадя врёт, что выходила выносить мусор.
Бассейн в доме. Миша и Радуга отплясывают под музыку играющего на аккордеоне Сёмы. Костя жмётся к стенке и тоже пляшет. / Зря боялся, это было не посвящение и никто его не топил./
Реклама.
Ермакова в своей комнате красит /ворованным имхо/ ногти.
На кухне Миша анализирует поведение Нади.
В комнате зайцев зайцы и Карина рекламируют Т. Заяц «зрит в корень», и никогда бы не простил измены как Миша.
Кухня. Гольба пригласила Мишу на ДР Алёны в Москву.
Стёпа включил психолога и комментирует, что Надя будет просить Мишу  туда не ездить.
Комната зайцев. Заяц никогда не простит «факт».
Кухня. Стёпа делает ставку, что Миша сломается и метнётся под юбку Нади, потому что она талантливая и хочет держать партнёра на короткой цепи.
Миша не метнётся.
Зайцы и Карина.
Кухня. Стёпа видимо вспомнил курсы, на которые его таскала Боня и учит Мишу, что он кроме зада Нади ничего вокруг не видит, в его ауре дисгармония, нужна адаптация и изменение сознания, а Надя актриса и любит себя в нём.
Гольба смотрит на Стёпу как на больного. /Или как на актёра, который любит себя в ней./
Реклама.
М.спальня ночью. Карина безуспешно уговаривает Рустама ради противостояния и интриги заселяться в комнату.
/А недавно корова Карины мычала, что Надя и Миша играют на проекте. Не стал эту детскую фразу про корову вставлять в прошлом репорте, но видимо она витала в воздухе и участники сами её озвучили./
Рустам категорически против.  Он «как Тори, которую никакой мужик отсюда не вытащит,  будет в стойле здесь в староконюшенном».
Конец.

0