CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



26/07/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Вся первая часть ночного повтор каких то моментов с вечерней серии.
Повторяют с вечерней серии тет Наташи и Собчак, где Наташа призналась, что хотела бы, что бы за ней вышел Костя. Потом повторяют разговор Кости и Наташи, где Наташа призналась в своей симпатии. Повторяют выбор симпатий, когда Артур вышел за Наташей. Повторили лобное место, где Костя объявил о своей разочарованности в Наташе и выразил свою симпатию Наташе3. И повторяют кадры с заговором Алёны и Наташи, против Костика.
Потом, столовая нового дома. Срусь, Юлька и Карина. Срусь говорит, что Наташа затеяла игру, но у неё не хватит мозгов довести игру до конца. И повтор, как Алёна пригласила Костю на свидание попить чайку.
2 часть.
Балкон в спальне девочек. Костя и Алёна пьют чай. Алёна спрашивает серьёзно ли ему нравится молоденькая Наташа3. Костя говорит, что она мила и не более. Алёна обращает его внимание, что Наташа3 может уйти завтра домой. Потом Алёна спрашивает про Наташу. Костя говорит, что в Наташиных глазах он не видит блеска, но она ему всё-таки нравится. Костя на вопрос Алёны кто ещё из девочек ему нравится, ответил: «Ты. Ты очень милая и интересная». (Ох пролетит парнишка). Алёна говорит, что ему нужно скорее определяться. Костя считает, что он искренен и то как он себя ведёт это нормально. На проекте нет ни одной девочки с которой бы он сейчас хотел строить отношения. Наташа Варвина ему нравится, но может быть потом он с ней и будет вместе, но пока он против. Алёна считает, что Костя не настолько прост, как кажется и что он ведёт какую то свою игру. Костя из под палки определяться не хочет, говорит, что имеет своё мнение и пусть будет как будет. Его устраивает, что он никому и ничем не обязан. Алёна говорит, что просто хотела ему помочь.
Наташа Варвина в женской спальне подслушивает разговор Кости и Алёны.
3 часть.
Спальня девочек. Юля и Карина. Юлька говорит, что не хочет уходить, что она ничуть не хуже Варвиной и остальных девочек и это не справедливо, что завтра ей придётся идти домой.
ННД. Столовая. На мешках (каждый на своём) лежат Костя и Наташа Варвина. Костя спрашивает, что Наташе в нём не нравится и что бы она хотела в нём изменить. Наташа говорит, что у него изъянов не заметила. Костя говорит, что Наташа ему нравится, но ему нужно было сделать какой то ход, и потом она всё увидит сама. Наташа спрашивает что ему подарить на день рождения. Костя просит у Наташи, что бы она ему подарила страстный поцелуй.
Курилка. Надя2 и Миша. Опять заигрывания и «Прекрати. Не трогай меня».

0

2

Ночной от olegatar26.09.07

Первые 10 мин повтор те-та Собчак и Варвиной, как Варвину «тянет» и нравится запах Кости, выход раком Артура на предвариловке, Костя с «угасшими чувствами» на лобном, и заговор Алёны и Наташи.
Анонс на завтра: «Тори всё-таки выходит замуж. Кто же жених?»
На балконе Алёна и Костя сидят на подушках и пьют чай, а Варвина за дверью подслушивает.
Костя оправдывается, что ему нравятся и Натали и Наташа, и Алёна тоже, потому что он «попал в среду обитания, где есть девушки».  Сегодня он в глазах Варвиной увидел, что ей на него всё равно и поэтому на предвариловке вышел бы за Натали, она «маленькая 17ти летняя бегающая загадка», но пару ни с кем строить не готов.
Алёна просит Костю определиться. У Натали проблемы с институтом, 2й курс иняз, и будет обидно, если переведётся на заочное, а через месяц её выгонят. Она приедет завтра к вечеру.
Костя «из-под палки» определяться не хочет, у него «своё мнение» /что нет никакого мнения/.
Алёна, /как вшивый о бане/, пытается выведать о «хитрых планах» и «коварных стратегиях» Кости.
У Кости «ветер в голове».
Реклама.
В ж.спальне Юля очкует перед голосованием.
В вип столовой на тюках сидят Варвина и Костя. Костя называет Наташу зайкой, а его рука лежит на её невзначай подставленной ляжке. На вопрос, что ему подарить на ДР?, отвечает – страстный поцелуй, потому что давно ни с кем не целовался.
В прихожей Миша лезет целоваться с Надей, но она включила недотрогу.
Конец.

0