CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27/09/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Лобное место. Саша, Надя, Карина и Юля. Пьют пиво. Саша поздравляет Юльку с тем она осталась. И советует ей не сидеть сложа руки, а брать пример с него и использовать второй шанс данный ей. Вспомнил, что его тоже пытались выгнать, но он действовал (и добился своего «места под солнцем»).
Ворота. Хомяки вернулись с ДР Алёны.
Столовая нового дома. Семён и Тори.
Лобное место. Саша, Надя, Карина и Юля. Гобозовы учат Юльку жизни. Карина советует Юльке прислушаться к советам Гобозовых, не смотря на то, что они голосовали против неё, но сейчас они искренне её поддерживают и советы дают ей правильные.
Коридор на 2 этаже в новом доме. Миша и Надя2. Обнимашки и «Миша прекрати». К ним подходит Наташа. (Предполагалось, что Миша на ДР будет, а Надя2 нет, но я так поняла, что случилось всё совсем наоборот).
2 часть.
Спальня девочек. Юлька, Радуга, Наташа, Надя2 и Миша. Наташа шутя рассказывает Мише про ДР Алёны. Надя2 не довольна рассказом и делает Наташе замечание.
Какое то кафе. Романтическое свидание Гены и Кристины (девственницы). Гена интересуется есть ли у неё желание вернуться на проект, ответ «Да». Тогда гена уточняет есть желание вернуться на проект или вернуться к нему. Ответ «И то и другое».
Спальня девочек. Юлька, Костя, Наташа, Надя2 и Миша. Говорят про Сашу (Алёнкиного). Потом опять шутят на счёт ДР.
Какое то кафе. Романтическое свидание Гены и Кристины. Гена спрашивает, что Кристина хочет от него. Кристина считает, что Гена не пуп земли и в свою очередь она хочет знать что ему нужно от неё. Генка говорит, что если он ей не нужен, пусть идёт на кастинг и пробивается на проект на общих условиях.
Спальня девочек. Юлька, Наташа, Надя2 и Миша. Надя2 говорит, что несмотря на все уговоры Миши, она никогда не будет с ним, даже если её выгонят с проекта.
Кафе. Романтическое свидание Гены и Кристины. Гена боится, что он является проходным билетом для Кристины на проект. Кристина врёт, что относится к этой ситуации и к Генке серьёзно. Остановились на том, что не будут спешить, а подождут, повстречаются за периметром, а потом будет видно.
Спальня девочек. Юлька, Костя, Тори, Наташа, Надя2 и Миша. Миша насильно пытается обнять Надю2, та вырывается и в результате этой возни Надя ударилась головой о спинку кровати. Наташа заступается за Надю2, просит Мишу не лезть к ней. Миша грубо обрывает Наташу и говорит, чтобы она не лезла не в свои дела.
3 часть.
Тренажёрная, лестница. Надя2, Миша, Костя и Наташа. Наташа говорит, что не позволит Мише грубить ей. Миша говорит, что будет с ней говорить, как считает нужным и что их отношения с Надей2 не её собачье дело. Они ругаются. Надя2 утаскивает Наташу на улицу курить и говорит ей, что Мише что либо объяснять бесполезно.

0

2

Ночной от olegatar  27.09.07

На лобном месте  посадили рекламировать пиво Юлю, Карину и Габигадей.
Габигади включили Бузову и желают Юле всего самого хорошего на проекте и мальчика, который придёт завтра.
Возвращение с ДР Алёны в 4 часа утра навеселе Варвиной, Семёна, Тори, Металлия с бубном, и Скороходовой с букетом белых роз.
На лобном месте Гобоз продолжает замещать Бузу.
В коридоре н.дома Миша учуял, что Надя пьяная и лапает её за попу.
Надя его сторонится.
Реклама.
Ж.спальня. Варвина дразнит Мишу показывая, как Надя крутила попой на ДР, к ней подошел офигительный чувак, пригласил её в туалет и их не было минут 40.  И поэтому Надя сейчас такая спокойная  - женщина удовлетворена!
Ром свидание Гены и Кристины девственницы в кафе больше похожее на собеседование при устройстве на работу.
В ж.спальне Миша  поджидает Надю лёжа на её кровати в джинсах.
Надя с соседней кровати просит Мишу не лежать в джинсах, и обещает попросить  прощение, когда он поймёт, что её потерял.
Миша готов снять джинсы.
Варвина посылает его дрочить дальше.
Свидание. Гена и Кристина торгуются, кто из них вокруг кого должен крутится, если она вернётся на проект. Не сторговались, и Гена посылает Кристи идти на кастинг, на общих основаниях.
Ж.спальня. Миша хочет сегодня спать с Надей.
Надя не готова ради проекта быть с Мишей.
Свидание. Помидоры завяли окончательно, Гена не хочет быть проходным билетом, ему «нужно понять», чокаются за понимание и допивают шампанское.
В ж.спальне Миша лезет лапать Надю. Она просит убрать его свою жопу, отстраняется и ударяется затылком о спинку кровати.
Анонс на завтра: «Триумфальное возвращение Рассела на проект».
Коридор н.дома. Варвина идёт курить со Скороходовой и собачится с Мишей из-за того, что он распустил руки.
Конец.

0