CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30/09/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Язык.. Беседка. Все хомяки празднуют двухлетие Тори на проекте. Дашко произносит поздравительную речь. Срусь вспоминает как Тори пришла на проект и он посчитал её сумасшедшей. Потом поздравляют все по очереди.
ННД. Столовая. Миша и Костя  ужинают. Зашла Надя2. Миша кинулся обниматься. Надя2 сопротивляется.
2 часть.
Столовая нового дома. Артур, Юлька, Миша и Костя. Костя и Миша играют в шахматы. Артур приглашает Юльку на романтическое свидание в бассейн. Юлька хочет на американские горки. Но Артур настаивает на бассейне и джакузи. Юлька соглашается.
Каминная. Надя, Надя2 и Карина. Говорят о мужском голосовании. Обе Нади собираются голосовать против Семёна. Карина интересуется почему.
ННД. Столовая. Наташа, Артур, Миша и Алёна. Говорят, что Костик не может определиться и кидается то на одну, то на другую. Пришёл Костя.
Спальня девочек. Надя2, Срусь и Тори. Срусь говорит, что Карина затеяла заговор против Миши, но у неё ничего не получится. Тори говорит, что против Семёна тоже много голосов. Срусь считает, что Семёна ещё рано трогать, ему ещё не время уходить.
Столовая нового дома. Миша и Костя играют в шахматы. Юлька, Артур и Надя за столом. Юлька сидит в обнимку с Артуром. Надя говорит, что Юлька не может обращаться с мужчинами, сейчас сидит зажатая. Юлька говорит, что она всё может, может быть Артур ей не сильно нравится.  Надя говорит, что тогда надо так и сказать, а не делать как Наташа. Надя возмущённым тоном учит Юльку, как нужно  обращаться с мужчинами. Артур поддакивает Наде. В конце концов Юлька не выдерживает и говорит Наде: «Не тебе меня учить обращаться с мужчинами». (Долго же она терпела).
3 часть.
Столовая нового дома. Миша и Костя играют в шахматы. Артур, Надя и Юлька. Артур и Надя всё ещё продолжает учить Юльку обращению с мужчинами. Они считают, что Юлька тут просто ест и спит и больше ничего не делает.
Беседка. Карина, Наташа и Настя. Говорят о Юльке, тоже что она ничего делает. Потом разговор перешёл на Гобозовых. Они считают, что Саша Надю любит, а Наде Саша не нужен.
Столовая нового дома. Миша, Артур, Надя и Юлька. Артур и Надя всё ещё наезжают на Юльку.

0

2

Ночной от olegatar 30.09.07

Собаки нет.
Повтор тоста Дашко в беседке-шашлычной для Тори, «закончившей два образования». Рекламируют Т.
Шашлыков нет. Рассел скучает, вяленько поздравляет Карасёву и получает поцелуйчик от неё.
В вип столовой Миша пристаёт к Наде и называет её кровиночкой своей. Надя отбрыкивается, лягается и уходит. /Вампир остался без кровиночки )/
Реклама.
Кухня. Миша играет с Костей в шахматы, а Артур приглашает Юлю на свидание в аквапарк.
Юля хочет на футбол, но Артур настаивает, хочет полежать в джакузи и поплавать.
В каминной Гадя и Надя едят кильки из одной банки и какают на Сёму.
Карина интересуется, почему они хотят голосовать против Семёна?
Ермаковой легче голосовать, когда человека нет, потому что не нужно смотреть в глаза и объяснять.
В вип столовой  Алёна объясняет Мише своё отношение к Косте, ей не нравится, что ему нравятся все.
В ж.спальне Рустам с пучком волос на макушке объясняет Тори и Скороходовой, что против Семёна голосовать ещё рано, и что внутреннее ощущение должно подсказывать, кто слабее и должен уйти. /«экстрасенс» №2 на проекте после  Караевой./
Тори знает, что Карина собирает голоса против Миши.
Кухня. Артур подкатывает яйца к Юле сзади и кладёт головку на её плечо.
Ермакова ругает Юлю, что она зажалась как сыч. Если бы у неё не было секса 2,5 месяца, она бы сказала: давай любимый! А раз она зажата и не даёт ему «делать», то пойдёт домой и уступит место активной девушке.
Юля увидела на полу мышку и радуется, что она опять пришла. /Видимо прибежала на шум мышиной возни крыс и приспособленцев./
Реклама.
На кухне Ермакова и Артур продолжают наезжать на Юлю за то, что она не строит, Гадя предупреждает, чтобы она не подходила перед голосованием.
Беседка. Карина и Дашко слышат мышиную возню на кухне и комментируют, что Варвина с Артуром не смогла, теперь Юлю заставляют.
Думают, что Габи любит, а Пеппи нет. И он такой привязанный к ней, потому что Ермакова чему-то научила его в сексе, она «про секс так и трещит».
Кухня. Те же о том же.
Конец.

0

3

Ночной от Tomushka

Время 00.00
Солнышки в ночном нет. Наверное, отдыхает!
1 часть.  В башне все поздравляют Тори с 2-х летием.Такая речь Дашко! Тори умная, красивая, яркая! Куда бы деваться! Миша: оставайся такой же мудрой, рассудительной! ( у меня, видимо, телевизор испортился, если все это не показывает).Вип, Миша лезет к Наде. Ну все тоже самое!.
2 часть.Кухня. Артур приглашает завтра Юлю в бассей, в аквапарк. Юля кочевряжится! Каминная. 2 Нади и Карина о голосовании. Хотят голосовать против Семы. Спальня. Срусь: ещё рано голосовать против Семы. Рано его ещё трогать. Голосование против него будет, но попозже! Кухня. Надя Габина, Юля, Артур. Воспитывают Юлю, что надо строить отношения. Надя даже орать начала. Воспитатель, блин!
3 часть посвящена этому же.
Смотреть нечего!

0