CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/10/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от olegatar  4.10.07

Презентация книги Бородуры «Законы любви» тиражом 150 тысяч экземпляров.
Прораб сидела и молчала,/ чтобы казаться умнее/, а когда Степан и Рустам провели презентацию позвала охрану, чтобы начать подписывать книги.
Чат Трасселов с Дарьей, которая не знает кто у Виктории жених будет.
В вип доме Трасселы и Гена рекламируют Т  понося Семёна и стареньких.
Реклама.
В комнате зайцев Дашко читает Алёне, Варвиной и Карине пост Бузовой в Интернете.
Карина делает вывод, что Оля тупорылая.
Сэм объясняет, что Оля очень любит Рому, но не может смириться, что по факту на проекте осталась одна пара зайцев, которые всегда были вторыми за Ролями.
Реклама.
В комнату к Бузовой пришла Тори с просьбой уступить ей квартиру в городе, «чтобы она не пустовала», а в феврале они с Ромой будут в ней жить, когда разыграется квартира. /Из слов Карасёвой выходит, что квартиры тоже будут разыгрываться раз в три месяца... «Мечты сбываются» ))/
Тори нужен «другой уровень», нужно больше времени для записи диска, создания актёрского агентства и написания книги. На проекте собирается быть вечно.
Бузова уступать не хочет, ей «негде жить» когда будет приезжать по вторникам и четвергам из Питера в Москву для записи передачи.
Тори советует жить в периметре  и надеется, что Рома придёт и скажет веское слово.
Буза собирается привезти в квартиру всё своё добро, а Рома придёт только если понадобится её забирать, или продолжить с ней совместную жизнь.
Конец.

0

2

Ночной от Tomushka .

Время 22.40
Солнышки нет. УВЫ и АХ!
1 часть. Презентация книги Бородиной. Ведут Степка и Срусь. Листают книгу, смотрят фотографии: ой,  а здесь Дима Шмаров! Чат Тори и Рассела. Тори разоряется о своих отношениях.
2 часть.ВИП гостиная. Тори, Рассел, Гена. Как не пыталась, не смогла понять о чем. .Зацепили Сему (может у него жена есть, как у Сергея Палыча), Бузу, Габи (орёт не о чем). Комната зайцев. Настя, Алена, Н.Варвина, Карина и Сэм. Дашко читает письмо Бузы в интернете после вчерашнего лобного. Обсуждают. Карина: она что, тупорылая?Она завистливая! Были парой № 1, а теперь нет! Пережить не может!
3 часть. Тори "добивает" Бузу. Предлагает вариант, что пока Буза учится, в её городскую квартиру вместо неё въедут Тори с Расселом. Восприняла Буза это спокойно. Не согласилась. Сказала, что если ведущие посчитают её недостойной, тогда и будет думать.В конце прозвучало что-то непонятное. Тори: Рома придет? Буза: нет! Он просто проводил меня и поцеловал. А придет- или за мной, или когда вернется. Или был он, или не был? Ни фига не поняла!
Короче, можно не смотреть!

0