CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/10/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет. 
1 часть.
Чат со зрителями. На телефоне Срусь и Алёна. Звонит какая то женщина и спрашивает когда выгонят сруся. Срусь говорит, что никогда. Женщина: мой сын хочет приехать на ДД, что бы набить срусю морду. Срусь включает громко музыку на мобильном телефоне и подносит к трубке, заглушая слова женщины.
ННД. Розовая комната. Карина, Наташа2, Ольга и Расел. Танцуют.
Чат со зрителями. Алёна разговаривает с женщиной и параллельно играет со срусем в шахматы.
Комната Гобозовых. Саша и Надя. Выясняют хотят они расстаться или нет.
Чат со зрителями. Срусь сообщает какой то Ане, что недавно он засунул раскалённый шомпол в жопу Пеппи и кайфовал. От того, что он наносит кому то боль, у него кайф космического масштаба.
2 часть.
Комната Гобозовых. Саша и Надя выясняют отношения. Наде не нравится, что Оля его постоянно обнимает. Саша считает, что Надя просто нашла причину, что бы расстаться. И он считает, себя достаточно сильным и если бы они расстались с Надей, то он бы в течении недели построил новые отношения. Надя считает, что его бы сразу же выгнали.
Спальня девочек. Гена зажимает Алёну на кровати. Алёна сопротивляется. Заходят Костя и Миша. Алёна жалуется Косте на Генку.
Комната Гобозовых. Саша и Надя выясняют отношения. Надя спрашивает, готов ли Саша уйти завтра с ней с проекта. Саша готов.
Спальня девочек. Миша, Костя и Алёна. Миша тактично оставляет их наедине. Алёну обидело, что Костя никак не отреагировал на ситуацию с Генкой и получается, что ему всё-равно.
Комната Гобозовых. Саша и Надя выясняют отношения.
Спальня девочек. Костя и Алёна. Костя согласен ухаживать за Алёной только после того, как они объявят себя парой. Алёна не согласна, ей нужны сначала ухаживания, потом пара. Костя считает, что в таком случае она до сих пор ещё играет.
Комната Гобозовых. Саша и Надя выясняют отношения. Саша долго и нудно пытался Объяснить Наде ситуацию с Ольгой. Надя слушать не хочет, она хочет спать. Тогда Саша заявляет, что он любит Надю, но себя он любит больше, говорит, что они расстались и выходит из комнаты.
Спальня девочек. Костя и Алёна. О доверии.
Спальня мальчиков. Срусь и Генка. Заходит Гобозов и сообщает, что Срусь может радоваться - они с Надей расстались. Генка и Срусь не верят, они считают, что сегодня ночью они помирятся . Саша говорит, что она позвонила маме и та  завтра приедет за ней. Срусь говорит, да и пусть она едет, а Саше нужно остаться.
3 часть.
Комната Гобозовых. Оля, Саша и Надя. Оля спрашивает правда ли Надя собралась завтра домой. Надя считает, что это не её дело и выходит из комнаты. Саша и Ольга разговаривают, к ним присоединился Артур. Оказывается Саша пришёл к Оле и поздравил её с победой и сообщил, что они с Надей расстались. Оля не считает себя победительницей, так как она хотела не разбить пару, а что бы Саша разобрался в своих чувствах. Саша говорит, что он любит Надю, но себя он любит больше. Она его не хочет понимать. Ольга согласна с Сашей, что Надя его не понимает. Саша мямлит, что если бы ему нужно было выбирать между раем и адом, то он бы выбрал ад с Надей,  чем  рай без Нади.

0

2

Ночной от olegator 8.10.07

Любовь зла, полюбишь и из ада козла…

Чат Алёны и Рустама. У зрительницы сыну 17 лет и он мечтает попасть на проект, чтобы набить морду Рустаму.
Рустам ставит «приятную музыку».
В розовой комнате Рассел зажигает с Гольбой, Олей и Кариной под песенку «Umbrella».
Чат. Алёна и Рустам играют в шахматы.
Комната Габигадей. Гадя уткнулась лицом в подушку и хочет расстаться.
Габи предлагает ей заявить об этом на лобном.
Гадя заявит, так что он может собирать вещи. /Самое страшное занятие на Доме2.)/
Чат. Руст признаётся зрительнице, что, делая зло, испытывает кайф космического масштаба, поэтому воткнул в задницу Пеппи раскалённый шомпол.
Реклама.
Гадя продолжает лежать в позе дохлого страуса, ей неприятно, когда его мужчину лапают.
Габи считает это причиной, чтобы расстаться с ним.
Гадя предлагает Габи уйти с ней.
Габи готов, и предлагает ей собирать вещи прямо сейчас. /Это ещё страшнее. )/
В ж.спальне Алёна зовёт на помощь, потому что на неё навалился озабоченный Гена.
Костя с ленцой зашёл в комнату и встал у её кровати как в очередь.
Обнимашки с «чуть не изнасилованной девушкой».
Комната Габигадей. Раз они вместе уйдут, Гадя просит Габи извиниться «за язык».
Габи включил «неподкаблучника» и извиняться не хочет.
В ж.спальне Алёна упрекает Костю, что он никак не отреагировал, значит ему всё равно.
В комнате Габигадей Ермакова твердит в подушку: «Ты не любишь меня Саша!», «Мне здесь плохо с ней, а ты не можешь сделать мне хорошо!», «тяжело со мной общаться, не общайся!» / ВДВшник естестно упрётся "подаренным соседом" рогом и будет доказывать обратное./
В ж.спальне Алёна выторговывает у Кости романтик и свидания, если они объявят себя парой.
Гобозов признаётся Ермаковой в любви, но «себя он любит больше».
Гадя хочет спать, он её «никогда не любил», и они «уже расстались».
Алёна торгуется с Костей.
М.спальня ночью. Заходит Габи и чуть не плача поздравляет Рустама с победой – Надя позвонила маме, и она завтра за ней приезжает. Расстались из-за уверенности Нади, что он её никогда не любил.
Калгены ответили: Что за белиберда? и Пущай кулём валит!
Реклама.
В комнату Габигадей с расспросами об «уходе» Нади зашла Оля. Гадя пулей вылетела из комнаты, а Габи стал плакаться в жилетку о капельке понимания, которая ему нужна была от Нади, что так сильно любит, что не слушает людей, которые ему звонили, каким он был и каким стал ради неё, и если бы встал вопрос выбирать ад или рай, то он, не сомневаясь, выбрал бы ад, чем рай без неё.
В комнату погреть попу на полу с подогревом зашёл Артур.
Конец.

0