CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет. 
1 часть.
Улица воле нового дома. Наташа и Ольга разговаривают про прошедшее голосование. Наташа говорит, что все думали, что уйдёт сегодня она. Ольга говорит, что она совсем не доверяет Наташе, она знает, что Наташа очень дорожит этим местом и она пойдёт по головам. Подходит Алёна и разговор переходит на посвящение Ольги и драку с Надей.
Повторяют момент облива водой Ольги и драки Ольги и Нади.
Улица воле нового дома. Алёна, Наташа и Ольга. Продолжают разбираться. Ольга считает, что в драке полностью виновата Варвина.
Кухня ННД. Срусь и Наташа2. Срусь говорит, что Стёпке по фиг останется Наташа2 здесь или уйдёт. И его мнение, что Стёпка и Наташа2 чужие друг другу.
Ворота. Заходит Стёпка.
Улица воле нового дома. Карина и Ольга. Карина наезжает на Ольгу за голосование. Подходит Надя2 и поддакивает Карине.
2 часть.
Беседка. Ольга, Карина, Тори и Надя2. Ольга и Карина ругаются из-за голосования. Ольга заплакав убегает.
Улица, не поняла где. Ольга сидит и плачет. К ней подходит Карина и пытается её успокоить. Ольга посылает её в жопу. К ним подходит (кажется) Наташа2 и выясняет в чём дело. Разборки возобновились.
Язык. Тори и Расел. Расел устроил Тори сюрприз. Звучит песня. Расел под музыку открывает рот как будто поёт он. Дарит Тори розу и они танцуют. Потом он на коленях просит у Тори прощения и признаётся ей в любви.
ННД. Вип комната. Срусь и Костя. Срусь настраивает Костю против Варвиной и он учит Костю как нужно ухаживать за Алёной.
Язык. Тори, Расел, Алёна и Генка. Реклама пива.
3 часть.
Комната Гобозовых. Саша и Надя в постели. Бузова заходит к ним и садится рядом. Ей рассказывают, что ушла Юлька, Бузова чуть не плача, говорит, что очень жалко.
Ворота. Заходит Настя.
Комната Гобозовых. Буз, Саша и Надя. Саша говорит, что Настя забрала у них всё, что им давала, за то, что они поддержали Бузову. Разговор переходит на счёт Московских квартир. Буз считает, что она дольше Тори и Расела на проекте и она больше достойна заселиться в Московскую квартиру.

0

2

Ночной от Tomushka
В ночном. Время 23.00
Солнышки нет.
Все смакуют недавнее голосование. Счастье: Гобозовых почти нет.
1 часть.Н.Варвина и Оля. Естественно, о голосовании.Оля: я тебе не доверяю. ВИП. Срусь и Гольба об отношениях Наташи и Степки. Она, наивная, считает, что у них все хорошо. А тут и Степанус приплыл с фотосессии. На улице Карина, Оля, Мишинади. Что-то Оля развыступалась! Карина тоже!
2 часть. Беседка.Опять Каринка, Оля, Тори, надя2.( как тихо без гобозов). ОЛя расплакалась, убежала. Карина за ней. Обнимает её. Господя! Оля: меня опустили ниже плинтуса( меньше орать надо). Самый главный жених Руслан устроил сюрприз Тори на языке. Танцуют под музыку.( как штаны только на ней держатся!).ВИП. Срусь и Костя. Срусь учит уму-разуму! На языке Тори уже собираются в Лас Вегас (может помочь им билеты купить)
3 часть . Буза пришла в гости к Гобозам (к сожалению, появились и те( правда, спят) и другая). Бузе докладывают о голосовании.А вот тут я не поняла. Буз: ....Сэмик не вышел, пока Рома здесь был 2 часа.Габи: Настя забрала все диски.Она обиделась, что мы тебя поддержали!Ешё Буза плакалась, что она 3 года на проекте и поэтому она заслужила ля-ля-ля. Как всегда! Дашко вернулась с фотосессии.

0

3

Ночной от olegatar 11.10.07

Повтор тёрок Оли и Варвиной на веранде, /которые были в вечернем/. Оля припомнила обливание грязной водой, показали повтор. Короче, Оля не доверяет Наташе.
В вип кухне Руст капает на мозги Гольбе, что Стёпа "не печётся"
Гольба тщательно моет посуду / к приходу Стёпы / и надеется, что в оставшиеся 20 дней всё решится.
В ворота заходит Стёпа, вернувшийся с фотосессии, и фотографирует курящих в беседке.
На веранде петушится Карина и предъявляет Оле, что та голосовала против Юли, хотя ей не симпатична Варвина, потому что знала, что Юля уйдёт.
Реклама.
Беседка. Карина продолжает петушиться на Олю, а Тори и Скороходова стоя курят.
Оля обиделась и со словами "Где дружба на проекте?" в слезах ушла.
Тори и Скороходова хихикнули, а Карина пошла искать Олю, нашла её в темноте на лавочке, и стала успокаивать.
Оля послала  Карину в жопу.
Подошла Гольба, которой интересно, что случилось.
Оля и Гольба курят, а их трескотня с Кариной влетает мне в одно ухо и вылетает в другое  не задерживаясь.
На языке Рассел делает Карасёвой сюрприз – дарит розу под включенную оргами песенку "I want to fall with love with you" и просит за что-то прощение. /Походу, успел  уже где-то гульнуть. )/
В вип доме Руст учит Костю, что Алёна хочет, чтобы он был демонический и начал с ней что-то делать, она хочет бури и эмоций.
На языке Трасселы, Алёна и Гена рекламируют Т.
Реклама.
В комнату к спящим Габигадям "радостно" заходит Бузова, садится на Сашу и с "удивлением" узнаёт, что ушла Юля.
В ворота заходит приехавшая с фотосессии Дашко.
Гобозов жалуется Бузе, что Настя забрала у него все диски из-за того, что обиделась на Олю.
Буза, похоже, ещё не в курсе, что Трасселы "отметили новоселье" в её квартире, а Габигади ей не говорят и заранее отмазываются, что "думали", что её до марта не будет.
Буза считает, что заслужила эту квартиру и пускай ведущие решают. Она каждую неделю будет приезжать из Питера на 2-3 дня, а в декабре приедет на 2 месяца.
Конец.

0