CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет. 
1 часть.
Повтор вечернего лобного с салютом и приходом новеньких.
Потом повторяют разговор девочек в беседке, где договорились оставить обоих молодых людей.
Повтор вечернего лобного голосования, когда выгнали Артура и оставили двух новеньких.
Машина. Где то за периметром. Расел, Тори и Бузова. Куда то едут и разговаривают о Московской квартире. Тори и Расел давят, Буз сопротивляется. Буз сдаваться не собирается. Расел говорит, что Бузовой будет неприятно, что её никто не поддержит в периметре.
2 часть.
Машина. Где то за периметром. Расел, Тори и Бузова. Всё ещё едут. Тори говорит, что она же не возмущалась, когда всех стариков заселяли, а её оставили в периметре. Она считает, что тоже заслужила.
Язык. Презентацию новеньких ведёт Дашко. Первым поёт мальчик из Молдавии. (Блин, такими темпами там скоро будут одни молдаване).
Машина. Где то за периметром. Расел, Тори и Бузова. Всё ещё едут. Тори говорит, что ни кого не будет подговаривать, но и сдаваться не будет.
Язык. Презентация. Второй мальчик. Он приглашает Сашу, как главного подкаблучника проекта, на сцену, завязывает ему глаза и приглашает всех девушек. Он предлагает Саше по каблукам девушек, узнать под чьим каблуком он находится. Саша узнал Ольгу, прапорщицу. Надя психует.
Каминная. Саша и Надя. Надя выпендривается, она обижена, на Сашу, за то, что он её с завязанными глазами не узнал.
Комната Сэма и Насти. Новенький офицер и Настя говорят о Наде и Саше и об их отношениях. Ему не нравится, как Надя относится к Саше. И он говорит, что никто из родственников, друзей и знакомых Саши не доволен Сашиным выбором, в том, что касается отношения Нади к нему. Он собирается об этом с Надей поговорить.
Каминная. Наташа2 и Алёна. Говорят о новеньком офицере.
Лестница на 2 этаже в новом доме. Оля и офицер. Оля интересуется у кого из девочек больше шансов. Он говорит, что обязательно определится, только надо пообщаться.
3 часть.
Лестница на 2 этаже в новом доме. Оля и офицер. Всё о том же.
Столовая нового дома. Миша, Настя, Карина, Костя и Наташа. Говорят о новеньких. Миша не верит, что Наташа будет строить отношения с офицером.
ННД. Розовая комната. Карина и молдаванин, лежат на кровати. Знакомятся поближе.
Беседка. Миша и Костя. Подсчитывают голоса на мужское голосование. Миша говорит, что теперь то уж точно голосов не наберётся. Костя не прямо, а намёками предположил, что может быть ему переметнуться в другой лагерь. Миша считает, что ему это не поможет, так как Срусь уже настроился на него. Миша считает, что Костю может спасти только заселение в ННД. Костя говорит, что у него есть ещё один вариант, но нам его не озвучили.

0

2

Ночной от Tomushka

В ночном.  Время 00.00

Солнышки нет. Ребята на гастролях в Уфе.
1 часть. Повторяют кусочек   лобного с салютом при приходе новых мальчиков. Далее повторяют разговор ребят в беседке о мальчиках и кусок вечерного лобного о голосовании. В машине показывают старичков и разговор Бузы с торирасселами  о вселении их в её квартиру. (Солнушку не показывают). Буза несогласна, чтобы ребята голосовали по этому вопросу. Буза: пусть ведущие скажут, что я прожила 3 года на проекте и недостойна, чтобы повысился мой статус.
2 часть началась с этого же разговора. Тори с Расселом давят на Бузу, как они это умеют. Ей их не переговорить! Язык. Презентация новых мальчиков. Слава поёт для Карины. Андрей поднял тему подкаблучников и устроил конкурс: Габи с завязанными глазами на ощупь должен узнать свой родной каблук. Начал хорошо, потом лоханулся: выбрал прапорщицу. Надо же так облажаться! Комната зайцев. Разговор Насти и Андрея о подкаблучниках. Сказал, что друзьям и родным Габи Надя не нравится, её поведение.Будет с ней разговаривать.Далее разговор Алены иГольбы в каминной и Андрея и Оли перед дверью в спальню. Оле интересно, к кому он пришел.
3 часть.Кухня. Настя и ребята о возможности отношений Андрея и Варвиной. ВИП спальня. Слава и Карина о себе. В беседке Костя и Миша.

0

3

Ночной от olegatar 12.10.07

Повтор прихода «симпатяшек» на лобное, при виде которых прораб включила ляльку и задёргала ручкой.
Повтор голосования против Артура.
Бузова и Трасселы едут в машине на гастроли в Уфе и Оля хочет знать, как так получилось, что уже решено заселение их в её  квартиру.
Трасселы завиляли хвостом, мол заселение решается голосованием и врут, что эту тему подняли ведущие.
Буза давясь словами заладила про свои самые долгие отношения и заслуги.
Тори предложила из этого срока вычесть её отсутствие в Питере.
Рассел всё валит на ведущих, мол это они подняли тему, что из 20 рыл никто Олю не поддерживает.
Реклама.
Разговор в машине суслика и Трасселов. Тори сетует, что она со слов Рассела постоянно «в заду», год ждала гастролей, ничего не выиграла, за всё приходится бороться и не собирается сдаваться, но не хочет идти по головам.
Рассел добавил, что они настолько творческие, что преодолеют все палки, которые им суют.
Презентация на языке днём Вячеслава и Андрея.
Вячеслав спел под гитару про «две недели, которые пролетели и пора домой». Дашко прокомментировала это как намёк Артуру.
Разговор в машине. Траселы продолжают лицемерить, что люди кричат о том, что Рома не участник дома2.
Буза хочет, чтобы насчёт квартиры сказали ведущие.
Презентация Андрея. Андрей пришёл на проект не только строить любовь, но и поставить на путь истинный Гобозова ставшего подкаблучником и предлагает ему с завязанными глазами найти Гадю по каблуку.
Габи нашёл, кинулся обнимать «свою страстную», но это оказалась Леонова Оля...
Кухня старого дома. Гадя не хочет обниманий Габи, потому что он ошибся.
В комнате зайцев Андрей рассказывает Дашко, что никто из окружения Саши, родни и сослуживцев не доволен его выбором и поведением Ермаковой.
Дашко советует перевоспитать его за неделю.
Андрей не волшебник, он будет показывать личный пример и разговаривать с Гадей.
На диванчике в коридоре перед Андреем сидит Оля, как прапорщик перед лейтенантом, и интересуется, кого он хочет?
Андрей будет присматриваться.
Анонс премьеры нового сезона Наша Раша: «Ровшан и Джамшут поднялись». Завтра в 23:00.
Коридор. Прапорщик и лейтенант.
Кухня. Хомяки ужинают, гадают с кем будет Андрей, и предвкушают конфликт Рустама с новым мальчиком.
Вип домик. Карина и Вячеслав валяются на кровати и общаются.
В беседке Миша и Костя, который очкует, что оказался под ударом на голосовании и у него 2 варианта — или временно перейти в лагерь Рустама, потому что он скорее поддержит его чем Вячеслава, либо его спасёт Алёна заселением.
Конец.

0