CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/10/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет. 
1 часть.
Повтор с вечерней серии: Улица. Алёна идёт к дому, возвращается из города. Каминная. Саша и Надя. Повторяют момент, когда Надя высказывала, что Саша знает только 10 песен и больше ничего петь не может.
Спальня девочек. Ольга, Карина и Алёна. Алёна рассказывает как у неё выхватили телефон. Заходит Костя и Дарит Алёнке цветы.
Столовая нового дома. Андрей, Тори и ещё кто то. Андрей говорит, что Алёна и Наташа ему нравятся одинаково и он ещё не определился.
Беседка. Саша и Алёна. Говорят про Андрея. Алёне Андрей нравится больше, чем Костя.
2 часть.
Повтор с вечерней серии, где был чат со зрителями и какая то женщина рассказывала Алёне, Наташе и Наде про свидание Саши и Ольги. Потом повторяют разборки Гобозовых по поводу свидания Саши и Ольги.
Бассейн нового дома. Андрей и Алёна. Андрей хочет понять, что чувствует Алёна к Косте, к Александру и к нему. Алёне Костя просто нравится, но её не устраивает как он ухаживает. Александра она очень хочет забыть, но участники ей это не дают сделать.
Повтор с вечерней серии. Комната Гобозовых. Саша объявляет Наде, что они расстаются.
Холл ННД. Тори и Расел. Реклама пива и разговор про Гобозовых. Расел очень счастлив, что они расстались. Тут же они обозначили, что на проекте осталось только две пары Дашко с Сэмом и они. И они теперь заслуживают все призы.
Бассейн нового дома. Андрей и Алёна. Андрей спрашивает есть ли у него шанс. Алёна говорит, что он ей нравится. И так же, что он нравится Наташе.
Холл ННД. Тори и Расел. Любовь-морковь.
Столовая нового дома. Андрей, Костя и Ольга. Костя  выясняет у Андрея, как они поговорили с Алёной. Андрей говорит, что все ответы Алёны на его вопросы, он предвидел и не ошибся. И если Костя подумает, то тоже сможет их угадать.
3 часть.
Диван на втором этаже нового дома. Андрей и Наташа общаются. Андрей обещает, что скоро сделает выбор. Говорит, что Наташа и Алёна девушки обе достойные и ему нравятся.
Какая то комната. Генка читает Алёне классику. (Девочки это ужас))))))))))))))))))))))))))) Алёна просит читать с выражением. (Ему бы по слогам читать перестать).
Столовая нового дома. Срусь, Надя2, Тори и Костя.  Срусь глаголет, что Алёне мешает построить отношения Наташа.. Срусь льёт грязь на Варвину и рассказывает по секрету, что Наташа Гольба ему рассказала, тоже по секрету, что Алёна мечтает отделаться от Наташи, но не знает как это сделать. Якобы это говорила сама Алёна на выезде. (Уроды. Переругают сейчас девчонок).

0

2

Ночной от olegatar 13.10.07

Повтор возвращения ограбленной Белоус.
Повтор трений Габигадей в каминной, где Габи не хочет писать песни для Габи, а Габи вообще ничего не хочет для него делать.
В ж.спальне Алёна рассказывает, как пробегающий мимо парень вырвал у неё телефон, когда она разговаривала по нему и при этом ударил локтём. Телефон стоит 25 тысяч, но дело не в деньгах.
Зашёл Костя и подарил букет завядших цветов. /Скоро голосование./
На кухне Тори по ментовской привычке переспрашивает Андрея, кто ему нравится.
Беседка. Габи курит не таясь, а Алёне не понятно, как Андрею нравятся сразу двое – она и Варвина. Он ей нравится больше чем Костя.
Реклама.
Повтор чата, когда Гадя узнаёт, что Габи брал Олю за ручку, падает клювом в подушку и ей не нужны отношения, а Габи предостерегает её: «как бы потом за голову не спохватилась!»
Бассейн в доме. Алёна пряча /красные после гулянки/ глаза за очками ответила на 3 вопроса Андрея: Костик друг и больше ничего, Ширяева хочет забыть, а Андрей нравится.
Комната Габигадей. После того как Габи объявил о расставании, Гадя зачитала СМСку, которую ей прислала мама Саши: Наденька здравствуй, не рубите сгоряча, не говори ему - пошёл вон, верим в ваши отношения. Гадя отвечать не стала.
Трасселы рекламируют Т.  Рассел счастлив, что осталась только пара зайцев и они, и  теперь они заслуживают всех призов.
Для Тори главный приз – это Рассел. /Зря накаркала. )/
Бассейн. Алёна даёт Андрею шанс, который он спрашивает,/ но, судя по его виду, он просил один шанс  из миллиона./
Реклама Т. Рассел грубо схватил Тори сзади за волосы, перед тем как поцеловать и удивился, что она «не подчинилась».
Тори включила два театральных образования и «подчинилась».
На кухне Костя и Оля расспрашивают Андрея, о чём он разговаривал с Алёной, но он как партизан уходит от ответа.
Реклама.
Диван 2го этажа. Андрей чуть ли не шёпотом обещает Варвиной, что скоро перестанет бегать за двумя зайцами, а она удивлена, что он стал тихо говорить.
В комнате для чатов Гена читает Алёне Шекспира по слогам. /Или с оригинала? )/
Алёна пересела к нему, чтобы помочь и читать по ролям.
На кухне ужинают хомяки, а КАЛ какает и наговаривает на Варвину, потому что хочет разбить их пару с Алёной.
Конец.

0