CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет. 
1 часть.
Столовая нового дома. Гена с Тори в обнимку на диване, Срусь рядом. Заходит Семён и они с Тори поют что то из оперы.
Каминная. Надя, Надя2, Миша и Алёна. Говорят о заселении. Миша жить в вип комнате не хочет, он хочет сразу же заехать в старый дом.
ННД. Комната Расела и Тори. Они вдвоём пьют за их творческий союз. Расел сбегал на кухню и принёс розу для Тори.
Столовая нового дома. Срусь, Миша, Костя, Саша и Алёна. Саша поёт на грузинском языке и пристаёт к Алёнке.
ННД. Комната Расела и Тори. Они. Тори спрашивает, чем Расела разозлил форум. Расел говорит, что его бесит, когда о нём пишут плохо, он хочет нравиться зрителям.
2 часть.
ННД. Комната Расела и Тори. Расел напомнил зрителям, что Тори образованная девушка, 2 университета, 9 лет учёбы, актриса, певица и он, Расел профессионал, 5 языков и они вместе замечательная команда.
Каминная. Надя, Семён и Настя. Семён хочет, что бы к нему пришла взрослая тётка.
ННД. Комната Расела и Тори. Играет музыка. Они танцуют. Потом заваливаются на кровать. Любовь-морковь. (Всё для того, что бы их полюбил зритель, блин, какой то зритель нынче привередливый пошёл).
Каминная. Алёна и Семён. Алёна, говорит, что срусь хорошо умеет манипулировать людьми и Костя ведётся на сруся и верит ему.
Комната Гобозовых. Саша на кровати. Зовёт Надю смотреть какой то фильм. Надя летит на всех парусах. Заваливается к Саше на кровать, не забывает посмотреть в камеру и говорит, что она готова.
Каминная. Алёна и Семён. Алёна спрашивает подумал ли хозяин кому он даст иммунитет. Она не хочет, что бы он ей сказал, кому будет иммунитет от хозяина. Но это ответственное дело и она переживает, что бы он хорошо подумал. Семён обещает ей сейчас сходить отлить и обязательно подумать про иммун.
3 часть.
Каминная. Надя, Саша, Семён и Алёна. Семён считает, что зрителю интереснее смотреть на одарённых людей. Саша считает, что неодарённого Гену показывают в 10 раз больше, чем творческого Семёна.
Улица, возле языка. Тори и расел. Расела тянет на романтик. Тори не хочет стоять под дождём и она стесняется, что их всем видно.
Комната Гобозовых. Надя в кровати. Зовёт Сашу, что бы он её обнял. Обнимаются.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки опять нет! 
Серия никакая. Главные герои  Торирасселы. Кухня. Тори, Гена, Срусь, Семка. Тори хайлает! Семка вторит. Орут уже 2 придурка! Артисты погорелого театра, ..... Хор голодных котов. Каминная.Надя,Алена, Мишанадя. Випдом.Торирасселы пьют. Рассел: ты такая у меня умная!( куда бы деваться!). В это время на кухне хайлают уже все.Типа бурятские, ханты-мансийские,Осетинские напевы. Дамы, это надо слышать! В ВИПЕ рассел вопрошает, почему его не любят зрители, что нужно сделать. (Самое лучшее- исчезнуть с экрана. Сразу полюбим!)
2 часть действа. Опять Тори расселы. Про её 2 образования. Одни слюни! Ты считаешь меня своим господином! Тьфу! На кухне Семка желает, чтобы к нему, такому неплохому парню, пришла взрослая тетка.  Опять Торираселы. Танцуют. Впечатление, что в штаны...того! Цапает её, лапает.....Противно! В каминной. Алена: Срусь на меня ополчился. Хотел, чтобы Каринка не вселилась! Не получилось! Комната Габи. Марфа изображает маленькую девочку. Как орать, так большая!Семка на кухне объявляет Алене, что ему надо отлить. Говорит это не один раз. Куда катимся? ужас!
3 часть.В каминной семка, габи, надя об одаренных людях. Я поняла, что это они про себя! Торирасселы целуются на камеру.

0

3

Ночной от olegatar

Кухня. Гена что-то ищет в волосах Карасёвой, как те обезьянки, а Семён на оперный манер подпевает Тори.
Каминная. Узнал от Ермаковой, что Мишанади заселились. /Смотрел вечерний невнимательно краем глаза и пропустил./
Розовая комната. Трасселы пьют вино за свой творческий союз и любофф, Рассел дарит красную белла розу. На тумбочке стоит их "королевский" ужин – пара тарелок с кусочками то ли суши, то ли консервной сайры.
На кухне мальчики хомячат и поют для Алёны "бурятские напевы", а Гобозов. чтобы спеть ей по-грузински подошел обнимать Алёну за талию. Алёна "испугана" его поведением. /Через неделю Ермаковой должны об этом сообщить. )/
Комната Трасселов. Тори спрашивает Рассела, чем его огорчил форум.
Рассел хочет нравиться зрителям. /И рыбку сьесть и в квартиру заселиться/
Реклама.
Трасселы допивают вино. Карасёва говорит, что даёт нам /зрителям/ то, что мы хотим видеть, и даёт это нам по дозам.
Рассел целует белла Тори и хочет, чтобы она считала и называла его своим господином.
В каминной Семён хочет взрослую тётку. Ермакова считает, что такая не придёт, потому что у неё уже или семья, или офигительная карьера и ей  дом2 нафиг не нужен.
Комната Трасселов. Пьяный Рассел хватает Тори за лицо, потому что она "сука" убирает губы от поцелуя, заваливает её на кровать и мацает за задницу.
В каминной Алёна обалтывает Семёна, что Рустам на неё ополчился, потому что хотел заселить Костю, чтобы не заселять Карину и выгнать Славу.
В комнате Габигадей Габи ждёт Гадю смотреть плеер.
Ермакова заходит в комнату, включает преданную собачку и ждёт команды "иди ко мне". Габи зовёт, она в припрыжку прыгает к нему на кровать смотреть"Мастера и Маргаритку" и чавкать яблоком.
В каминной Алёна напоминает Семёну, что от его иммунитета решаются судьбы людей.
Семёну приспичило и он ушёл отлить.
Реклама.
В каминной Семён спорит с Гобозовым, что людям полезнее будет смотреть на одарённого и творческого человека, и тех, кто добивается.
Габи возражает, что Гена не творческий, но его больше показывают за день, чем творческого Семёна за неделю. /Короче, иммун от Сёмы Гене не светит./
Во дворе пьяный Руслан домогается Тори, а она ломается, что не хочет целоваться под дождём. Пошли "разводить костёр" в камине, есть "брынзу, помидорчики и молдавское вино".
Тори разрешила Руслану снять штаны прямо во дворе, но он не захотел показывать "вялого".
Комната Габигадей ночью. Гадя на кровати ждёт в свои обьятия Габи. Он посчитал до трёх /выдержал паузу )/ . рухнул на Гадю сверху и скомандовал включить play на плеере.
Конец.

0