CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



16/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце в 1 и 2  частях. 
1 часть.
Повторяют лобное место с вечерней серии. О открывшихся чувствах Стёпки и Алёны. И когда Солнце ругается со Стёпкой из-за випа.
2 часть.
Вип Солнца. Настя и Солнце курят на пороге и разговаривают о Стёпке. Солнце говорит, что её задела сегодня последняя фраза, какая не обозначила. Настя не понимает, что случилось и почему так испортились отношения между Солнцем и Стёпкой. Солнце говорит, что он боится конкуренции и наезжая на Димку, он уже тогда практически наезжал на неё.
Спальня мальчиков. Стёпка и Алёна. Алёна переживает, что теперь ей не дадут житья. Стёпка говорит, что ей нужно быть сильнее и пусть она не боится и ни на кого не обращает внимания. Уводит её пошептаться.
Гардеробная. Стёпка и Алёна. Стёпка вешает ей лапшу на уши. Что она встала против серой массы и железный иммунитет теперь ей обеспечен. Говорит, что она молодец.
Беседка. Саша, Расел и Тори. Говорят о Алёне и Стёпке.
Вип Солнца. Настя и Солнце курят на пороге и разговаривают о Стёпке.
Столовая нового дома. Надя, Карина, Надя2 и Миша. Карина наезжает на Стёпку и говорит, что Солнце в этой ситуации сказала всё правильно.
Улица. Стёпа, Настя и Сэм. Настя  считает, что Стёпка должен извиниться перед Солнцем. Стёпка считает, что он перед Солнцем не виноват, ей тут тоже много идут на уступки, вспомнил Шмарова (а как же неяркого не вспомнить, Димон ему до сих пор покоя не даёт). Стёпка орёт на Настю, почему она вчера, зная, что Стёпка живёт в комнате, не помешала Карине и Славе заселиться в его комнату. И этим выгнала его из дома. Настя быстренько со слезами на глазах припомнила, как он с Бонькой выгнал её с Сэмом из комнаты, хотя она была в паре, а он сейчас один. (Это когда Нелидосы переворот устраивали). У Стёпки железный аргумент: Я тоже хотел там жить.
3 часть.
Каминная. Саша, Надя, Семён, Надя2, Костя, Алёна и Миша. (Кто то ещё рядом с Алёной не поняла, кто) Саша ругается на всех, что они не моют за собой посуду. Саша завёлся не на шутку. Надя пытается его успокоить и это перерастает в скандал.   Саша и Надя (с красной рожей от напряжения)  орут и ругаются, бьют посуду, в общем, как всегда: страстная любовь. Зашёл Сэм и спокойно сказал им убрать за собой срач и удалился.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышко только в 2 части.( в 1 тоже, но это повтор)
1 часть. Повторяют лобное.Отношения Алены и Степы; ругань с Солнушком; предложение Торирасселов.
2 часть. У випдомика Солнышко и Настя. С: он так обидел меня последней фразой. Я ведь тоже много чего могла сказать. Но не стала же!Это мне негде было жить с манатками и котом. Ему, что, жить негде?Настя: у вас же были такие хорошие отношения.Что случилось? С:у меня с ним ничего не случилось! Вспомни ситуацию с Димой. Каждый камень в адрес Димы, это был камень в мой огород. Он просто боится конкуренции! И вашей паре он не рад, уж поверь мне! Очень рад, что Рома ушел. Сейчас создаст какую-нибудь пару....Есть отношения, есть костяк! А он угрозы! Я тебя выгоню! Это так слабо!
Степка приволок Аену в кладовку ( по пути обозвал Карину шавкой). Говорит ей, что во всем этом есть плюсы:жесткий пиар;ты встала в оппозицию с серой массой!.
На улице Торирасселы и Габи об этом. Кухня. Мишанадя и Карина:он просто хочет досадить Солнце и Бузе! На улице Степка, Настя и Сэм. Настя: что ты на Солнце наезжаешь? Невелика роскошь, випдомик. А ты тыкаешь её этим! Извинись! Он опять цепляет Диму. Дался он ему сегодня! Короче, орет как резаный! Не буду всю эту хрень писать.Настя припомнила ему, что он их с Сэмом из дома выселял.
3 часть. Каминная. Габи ругается из-за посуды. Потом все это перерастает в огромный скандал Гобозов с битьём посуды. Сэм: Уберите это г..о, потом в своей комнате можете общаться!УЖАС!

0

3

Ночной от olegatar 16.10.07

Повтор лобного и Стёпиного «Солнышко, если ты хочешь тягаться с мужиками гениталиями, то должна понимать, что можешь иногда по ним получать».
Николаева покусала губы, но как и все похлопала тому, что Трасселы уступили комнату.
Солнце с Дашко курит на крыльце своей избушки, обижается на фразу Стёпы, и делает вывод, что Степан боится конкуренции, рад что нет Ролей и не рад, что есть пара зайцев.
Стёпа и Алёна зашли в кладовку.
В беседке Рассел спорит с Гобозовым и Тори, что пусть делают фальшивое, это лучше чем ничего, и рад, что будет храпеть в женской и зажигать с девчонками...
В кладовке Стёпа объясняет Алёне «тактический ход» - она попала под компостер и кроме пиара ещё и восстала против всей серой массы, а это вырабатывает жёсткий иммунитет.
Алёна потрухивает, что против неё все, и у неё температура.
Солнце, стоя на крыльце своей избушки с Дашко прикидывает, куда её может выгнать Степан?
На кухне Карина трещит Ермаковой, что ей обидно. /Ну и скороговорочки сегодня! Все на взводе, не успеешь разобрать, не то что записать. )/
Веранда. Дашко с зайцем упрекает Степана за наезд на Солнце, без которого можно было обойтись, а спокойно попросить и его бы оставили в комнате. и просит извиниться. А Стёпу никто не выселял, потому что по факту он в вип доме не живёт и голосования не было...
Стёпа, ещё не остывший после лобного, ответил, что зайцам не надо отмазываться, потому что они вчера с молчаливого согласия выселили его из дома, потому что Дашко срать на него хотела, а по факту он живёт в вип доме.
Дашко заклинило на фразе, что «дом — это для вип дома!»... /два раза повторила, пока Сэм не поправил — Для вип людей/, и что Стёпа забыл, что он её тоже выселял вместе с МЧ. Короче, разругались.
Кто-то проходящий мимо /может Солнце/ сунул не останавливаясь Стёпе деньги, Стёпа пересчитал.
Реклама Шерон Стоун для бедных в исполнении Сопчаг, и анонс на завтра — Гобозов едет на романтическое свидание не с Надей.
На кухне старого дома оставлена немытая посуда и Габи в каминной угрожает Косте, что если ещё кто-то оставит свинарник, то что-то будет.
У Гади «бошка болит» от крика Габи.
Габи со словами «знай своё место» и не влазь в разговор кинул на диван рядом с Гадей тарелку, которая тут же полетела обратно в него.
Семён уводит присутствующих Алёну, Грозу и Костю, а Габи обещает не пустить Гадю в комнату, потому что не хочет спать с ней в одной кровати.
Конец.

0