CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Вся серия посвящена Гобозам. Ой, как надоели!
1 часть. Надя плачет после ссоры с Габи. Алена и Габи говорят об этом. Каминная. 2 Нади об Андрее. Мужская спальня. Мужики наводят порядок. Спальня. Миша надя о ссоре гобозов. Надя приглашает его на романтик.
2 часть.Комната Габи. Обнимаются - отворачиваются друг от друга - ругаются - обзываются - дерутся - Габи выкидывает её из комнаты - не пускает в кровать -  лежит она на полу - рыдает - в обмороке - Габи напуган.
3 часть.Комната Габи. Разговаривают - обнимаются - целуются - муси-пуси - сироп. ВСЕ!

0

2

Ночной от Светик

Солнца нет. 
1 часть.
Повтор с вечерней серии. Комната Гобозовых Надя плачет. Надя2 её успокаивает. Слышен возмущённый голос Саши. Надя2 просит его не разговаривать здесь. Голос умолк.
Беседка. Саша и Алёна. Саша объясняет своё поведение, он говорит, что это жестоко, но Надя должна понять, что она может потерять его.
Каминная. Надя и Надя2. Говорят о жестокости Андрея.
Спальня мальчиков. Срусь, Костя, Миша и Андрей. Убираются в спальне и говорят о Наде и Саше.
Беседка. Саша и Алёна. Саша хочет узнать у Нади чего она хочет вообще и от жизни с ним.
Спальня мальчиков. Миша и Надя2. Надя2 рассказывает как горько плакала Надя. Потом Надя приглашает Мишу в ННД, в ванну на романтическое свидание.
2 часть.
Комната Гобозовых. Саша и Надя лежат на кровати и разговаривают. Саша хочет начать отношения с чистого листа. Надя спрашивает, что он может дать ей. Он обещает её любить. Надя говорит, что это уже было. Саша считает, что лучше него Надя себе не наёдёт. Надя считает, что он себе льстит и такой ей не нужен.
Ворота. Заходит Стёпка с песней: «Тёмная ночь…»
Комната Гобозовых. Саша и Надя ругаются из-за места на кровати. Надя говорит, что на Сашу она повелась исключительно из-за того, что он её устраивал в сексе. Потом опять ругаются. Саша стаскивает её с кровати и выталкивает её в коридор. Надя стучит и «ломает дверь», потом заходит в комнату. Саша на кровати. Надя пытается тоже лечь на кровать. Саша её не пускает. Ругаются, толкаются, выталкиваются за двери. Надя обещает всё рассказать маме. Заканчивается всё тем, что Надя ложится на пол и рыдает в голос, потом изображает обморок. Саша перетаскивает её на кровать.
3 часть.
Комната Гобозовых. Саша и Надя. Саша даёт слово осетина, что больше никогда не будет кричать на неё, говорит что он очень испугался за неё. Надя считает, что она виновата сама.  Потом они лежат в обнимку на кровати. Саша плачет. Надя его успокаивает. Признаются друг другу в любви и обещают больше не кричать друг на друга.

0

3

Ночной от olegatar 17.10.07

Повтор как Надя утешает Гадю, что Габи другое существо с другой планеты.
В беседке Габи объясняет Алёне, что хочет чтобы Гадя почувствовала, что может его потерять.
Алёна советует не сыпать соль на рану.
В каминной Надя и Гадя. Ермакова опять хочет набить морду, а Скороходова читает ей стих:
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом мире
Зло излучённое тобой
К тебе вернётся непременно.
В м.спальне Рустам подметает пол, советует заныкать за стиральную машину чью-то куртку /Наверное Радуги/, и намекает Андрею, что он претендент на вылет.
Беседка. Габи хочет знать, чего хочет Гадя?
Скороходова приглашает Мишу вместе принять ванну при свечах, а он рекламирует зубную пасту.
Реклама новых серий санта барбары для бедных, где все счастливы.
Габигади на кровати. Ермакова включает суку, и из-за того, что Саша не готов бросить курить в их «новых отношениях», не даёт себя трогать, «ненавидит его временами», не верит, что он не целовался с Кристиной, «не доверяет во всём» и «лучше найдёт».
В ворота заходит Степан.
Гадя лежит поперёк кровати, Габи просит её подвинутся и сам сдвигает дёрнув под ней одеяло.
Гадя ненавидит «идиота», жалеет о том дне когда увидела и тупо повелась на секс, ей было офигенно в кровати, и больше не поведётся.
Габи выталкивает Гадю из комнаты и она «ломает» дверь.
Габи впускает, но к кровати «не допускает», потому что он «дебил вонючий, от которого несёт».
Габи посылает его за ворота к его швали Кристине.
Габи выталкивает Габи из комнаты и она «ломает» дверь, а потом опять заходит и командует уткнуться в стену и спать, она всё расскажет его маме.
Саша отвечает, что таким тоном она будет разговаривать со своими бывшими мужиками, а он её разлюбил и отношений не хочет, и она обещала после таких слов от него уйти.
Бомжиха лёжа на полу включила рыдания с завываниями как бесноватая  и "упала" в обморок.
Реклама Шерон Стоун для бедных.
Габигади на кровати... Гадя лежит в позе страуса, а Габи даёт ей слово Осетина, что больше не будет кричать, он очень перепугался за неё.
Гадя сетует, что она мазохист и сама себя доводит бросаясь из края в крайность. /Это "лечится" изгнанием бесов из человека - подсказка темы реалити-шоу для ТНТ./
Гобозов плача говорит, что очень её любит, никогда больше не будет кричать, и просит не уходить от него.
Ермакова просит не плакать, ведь мужчины и десантники не плачут.
2:1 в пользу Гади.
Конец.

0