CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/10/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки опять нет. 
Серия совершенно неинтересная. Все свелось к разговорам Степки с Леной (девушка пришла к Степке), Гены и Олеси ( вторая девушка, которая пришла к Срусю и Семке), Гендоса и Сруся.
ВИП. Олеся и Генка. Закрывает Лену на балконе. Каминная. Настя и Сэм. Танцуют, затем занимаются акробатикой ( Настя лазит по Сэму).ВИП. Лена, Олеся, Генка и Степка. Гена заставляет Лену чувствовать себя неловко.
2 часть.Какая-то спальня. Срусь, Тори, Генка о Габи. Тори: давайте выгоним Гобозов. Что-то они надоели. Заигрались! Гобозы поехали домой на какую-то годовщину свадьбы. ВИП. Степка и Лена.Степка вещает о любви. Это что-то! Спальня. Олеся и Генка: мне верить нельзя! Кухня. Карина и Надя2. Карине не нравится, что Мишанадя спят на матрасе на полу. Какая ей,  разница! Спальня.Срусь и Генка:мне Варвина заявила, что она хочет со мной отношений.(ему приснилось что-ли!).Спальня. Олеся и Лена. Олеся: Гена мне приятен. Спальня. Срусь и генка.Шестерка Генка засовывает Срусю одеяло в пододеяльник.
3 часть.Спальня. Олеся и Генка: если пригласишь Сруся на свидание, то я для тебя закрыт. Я или первый, или никакой! ВИП. Степка и Лена.  Мой слух меня подвел: я не поняла о чем они трещат. У спальни. Олеся и Генка. Кто-то вдалеке довольно прилично ругаются. Орут! Комната Габи. Карина, Настя,Алена, Наташа. О чем говорят, не поняла.

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.  (Минуты три в самом начале я проворонила, когда переключила, ДД уже шёл).
1 часть.
Повтор конца  вечерней серии. ННД, холл 2 этаж. Две новенькие и Гена.
Каминная. Сэм и Настя. Настя готовит и в перерывах пытается заставить Сэма потанцевать с ней.
ННД. Комната Стёпки и Лены. Стёпка, Лена, Гена и вторая новенькая. Генка пытается расставить все точки над и, в его уже успевшем появиться конфликте с Леной. Стёпка их слушать не хочет и просит, что бы они разбирались в другом месте. Но разборки происходят здесь. Лена пообещала Генке, что конфликты у них ещё будут обязательно.
2 часть.
Спальня девочек. Тори, Срусь, Генка и новенькая (не Лена, не могу запомнить как её зовут). Говорят про Гобозовых и Бузову и их поддержку друг другом.
Каминная. Саша и Надя прощаются с кем то и выходят на улицу. Они идут к воротам. Уезжают в город.
Спальня девочек. Тори, Срусь, Наташа, Генка и новенькая.  Тори предлагает выгнать Гобозовых, они такой колхоз и уже всех достали. Срусь с ней согласен. Генка рассказывает как Саша с ним сегодня разбирался из-за красоты Нади.
ННД. Комната Стёпки и Лены. Стёпка, Лена. Стёпка спрашивает у Лены хочет ли она любви и ласки. Лена хочет.
Спальня девочек. Гена, новенькая, Алёна. Гена ненавязчиво завлекает новенькую
Столовая нового дома. Наташа, Карина и Надя2. Надя2 предъявляет претензии Карине, что они посмеялись над Мишей и Надей2, что они спали на полу. Карина утверждает, что Миша лентяй и не мог даже принести кровать. Надя2 заступается за Мишу.
Спальня мальчиков. Срусь и Генка. Генка говорит, что Варвина каждый день предлагает ему создать пару. Срусь очень удивлён и спрашивает, почему он раньше молчал. Генка считает эту тему не интересной. Генка говорит, что если новенькая поедет на свидание со Срусем, то он с ней уже не будет. Мол, вторым он не будет никогда.
Спальня девочек. Две новенькие. Говорят о мальчиках проекта.
Спальня мальчиков. Срусь и Генка. Срусь спрашивает может ли он понравиться новенькой. Генка считает, что может. Генка хочет с ней замутить серьёзно, но если она будет петь в том же духе, то ничего не будет. Срусь считает, что новенькая какая то не нарядная. Генка говорит, что она потрёпанная, но это из-за дальней дороги и перелёта.
3 часть.
Спальня девочек. Гена, новенькая, Карина и ещё кто то из девочек. Генка говорит новенькой, что если она поедет со Срусем на свидание, то между ними ничего не может быть. Он говорит, что он всегда № 1 и № 2 он никогда не будет. Новенькая спрашивает, почему Генка считает, что девушка не может сама выбирать парня.
ННД. Комната Стёпки и Лены. Стёпка, Лена. Стёпка учит Лену как нужно общаться со всеми на проекте.
Диванчик на втором этаже в новом доме. Гена и новенькая. Всё о том же. Генка говорит, что он ей пол дня уделял ей внимание, а она собирается завтра на свидание со Срусем. Что она мол опомнится, но будет поздно. Возврата уже не будет. Он уже начинает в ней разочаровываться.
Комната Гобозовых. Настя, Карина, Алёна и Наташа. Говорят о Генке и новенькой, но в чём суть я не поняла.

0