CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/10/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки опять нет! 
ВИП холл. Много ребят. Настя переругивается с Сэмом. Ей надо все и сразу. Сэму постепенно, одно за другим. Настя: вот встретимся через 2 года и посмотрим, кто чего достиг (не дословно). Сэм: значит эти 2 года ты  видишь себя без меня. Все в этом духе! Настя: я слишком самостоятельная, тебе это не нравится. Сэм: мне  нравятся самостоятельные девушки. они не садятся на шею.
2 часть.Презентация Алены. Ведет Гендос. Изображает Степку, а Лена и Алена - его гарем. Короче, опустили Аленку и здесь. Прессинг капитальный. Презентация тухлая! Хотя от Генки и ждать было нечего. Разговор Алены и Андрея. Она плачет. Он ей говорит, что её опустили опять, а она это позволяет!. Утешает! Что-то мне не верится в его благородство! Спальня. Генка и Олеся об их отношениях (которых нет). Алена и Андрей. Алена: я запуталась, где реалити, а где шоу. ВИПкомната. Карина и Слава. Карина танцует на кровати.
3 часть. Спальня. Срусь, генка, андрей о Варвиной. Сценка: Срусь изображает Андрея, Андрей-Наташу. Об Алене. Далась им Наташа!  2 придурка учат Андрея. Попал под их влияние. Торирасселы. Рассел: не то они делают. Пусть занимаются своими отношениями! Затем звонят Бузе. Почему не приехала, почему не звонит, не разбирается по квартире. Сказала, что приедет в пятницу.

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

. Солнца нет.
1 часть.
Столовая ННД. Настя, Сэм, Наташа, Слава и Карина. Сэм и Настя спорят о материальном. Настя хочет всего много и сразу. Сэм говорит, что так не бывает, нужно всё делать осторожно. Настя предлагает Сэму встретиться через 2 года и посмотреть кто и чего достиг. Потом они спорят на счёт «твоё», «моё» и «наше». Потом дошло до того, что Сэм сказал, что Настя сидит у него на шее. Настя возмущена.
2 часть.
Улица. Гена ведёт презентацию Лены. Гена играет роль Стёпки. Ему нужно уговорить двух девушек Лену и Алёну жить втроём. Алёна не выдерживает стёб и уходит со «сцены» к зрителям. Гена подводит итог, что Лене Стёпка нужен, а Алёна показала сейчас своё отношение к нему. Алёна не согласна, она говорит, что у них со Стёпкой не было отношений. Дальше идёт агитация против Алёны.
Бассейн в новом доме. Алёна и Андрей. Алёна плачет. Она устала, ей хочется закрыть тему. Андрей говорит, что презентация Лены была спланирована специально, что бы опустить Алёну. И он не понимает почему она это позволяет.
Спальня мальчиков. Гена и Олеся. Продолжается вчерашняя тема о свидании Олеси со Срусей и Семёном. Что мол если б она не поехала, то…
Бассейн в новом доме. Алёна и Андрей. Алёна говорит, что она запуталась где реалити, а где шоу. Андрей её успокаивает. Тут же говорит, что он считает, что Варвина сейчас злорадствует по поводу этой ситуации, потому, что с приходом его, Андрея, у Наташи не осталось ни одного шанса.
ННД. Комната Карины и Славы. Она перед ним танцует.
Бассейн в новом доме. Алёна и Андрей. Алёна плачет. Андрей успокаивает.
3 часть.
Спальня мальчиков. Срусь, Генка и Андрей. Срусь учит Андрея, что ему нужно подойти к Варвиной и сказать, что она рушит его личную жизнь и что он её ненавидит, и что если она ещё раз подойдёт к Алёне, то он пойдёт на всё, что бы она ушла домой. Офицер-десантник ведётся на подонка Сруся и «репетирует» как и что сказать Варвиной.
Спальня девочек. Расел и Тори. Расел не понимает почему Андрей настраивает Алёну против её подруги, Варвиной и собирает против неё голоса. Ему эта ситуация не нравится. Он собирается поговорить с коллективом на эту тему.
Комната Гобозовых. Алёна, Настя и Карина лежат на кровати. Грызут семечки и я опять не поняла о чём они говорили.
Курилка. Тори сидит на скамейке. Расел разговаривает по телефону с Бузовой. Он спрашивает почему она не приехала на площадку. Ольга говорит, что приедет на следующей неделе в пятницу¸ а сегодня она не смогла.

0