CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце в 1 части. 
1 часть.
Столовая  ННД. Все празднуют 3-хлетие Дашко на проекте. Солнце присутствует. Настя всех благодарит за устроенный ей праздник, все кричат «Поздравляем» и пьют. Лена дарит ей нижнее бельё из какой то фигни (сказали, что из конфет). Потом тост говорит Моцак и дарит ей что то из бижутерии, какую то морскую звезду с голубыми глазами.
2 часть.
Столовая нового дома. Слава, Настя, Олеся и Алёна. Настя со Славой разбираются из-за Карины. Заходит Расел и говорит, что Карина плачет, и посылает Славу разобраться.
Спальня девочек. Алёна и Гена. Алёна заигрывая с Геной спрашивает, что он думает по поводу неё. (Сдаётся мне, что земля горит под ногами и срочно нужен иммунитет). Гена говорит, что как девушку он её не рассматривает.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина одна, заходит Слава.
Спальня девочек. Алёна и Гена. Гена продолжает, что Алёна выбрала не правильный круг общения.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина плачет и предъявляет претензии. Слава успокаивает и оправдывается.
Беседка. Расел, Лена и Семён. Лена говорит, что она живёт так, как она живёт и это только её дело с кем ей лежать на кровати. И она не понимает претензий Генки.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина плачет, Слава успокаивает. Пришли Настя и Алёна. Тоже пытаются её успокоить. Потом девочки уходят. Карина предъявляет Славе, его переписку с Алёной. Слава говорит, что Алёна хочет выгнать на этом голосовании Варвину и собирает против неё голоса. Поэтому они не могли говорить вслух, а переписывались.
Комната Сэма и Насти. Настя и Сэм. Говорят о празднике. Сэм говорит, что Настя сегодня была королевой и она неотразима.
Столовая нового дома. Лена и Расел. Лена говорит, что Гена её разочаровал, общение с ним она прекращает.
ННД. Комната Карины и Славы. Они разбираются. Карине не нравится, что Слава всем жалуется на неё, что ему не хватает внимания и что она его не кормит.
3 часть.
Кажется подсобка. Лена с кем то из мальчиков обжимается за шкафом. Потом когда они вышли мы видим, что это был Семён. Семён выходя из-за шкафа внимательно посмотрел в камеру. Что бы все увидели героя-любовника.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина плачет. Ей нужны романтические свидания, а она этого не видит.
Столовая нового дома. Слава, Настя, Алёна, Тори и Генка. Настя и Слава говорят о Карине. Настя считает, что Слава не прав, что оставил Карину одну в таком состоянии.
ННД. Комната Карины и Славы. Карина одна ложится спать. Играет музыка.
Столовая нового дома. Слава, Настя, Алёна, Тори и Генка. Настя и Слава говорят о Карине. Настя предлагает Алёне сходить к Карине. Алёна и Слава говорят, что сейчас идти не нужно. Настя говорит, что бы Алёна поставила себя на место Карины и подумала, хотела бы она остаться в таком состоянии без поддержки близких друзей.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышко есть чуть-чуть в 1 части.
ВИПдом. Холл. Ребята отмечают трехлетие пребывания Дашко на проекте. Солнышко присутствует! Дашко всех благодарит ( кого-то люблю больше, кого-то меньше, кого-то принципиально не люблю).  Дарят ей нижнее белье, которое надо обязательно показать! Моцак: ты стала настоящей звездой! (подарила ей морскую звезду).
2 часть.Кухня. Слава, Настя, Алена, Карина. Спальня. Гена и Алена. Алена: что ты обо мне думаешь?Далее рассуждения Гендоса. ВИП комната Славы и Карины. Карина плачет: уйди от меня! Беседка. Семен, Лена и Руслан о лежании на кровати Семки и Лены. В ВИПе продолжает плакать Карина: я начинаю к тебе привыкать. Комната зайцев. Они об этом насыщенном дне. Далее реклама зубной пасты. Кухня. Руслан и Лена: расстроил Гена. На этом наше общение закончилось. В ВИПе опять Карина и Слава.
3 часть.Семен и Лена за шкапчиком шебуршатся перед спальней. Опять Карина и Слава. Карина: ты ничего для меня не делаешь!( когда же у неё слезы иссякнут!). Кухня. Ребята говорят о Карине. Опять ВИПкомната. Карина вдоволь наплакавшись, легла спать.

0

3

Ночной от olegatar 22.10.07

Вип столовая. Хомяки скучненько и без особой радости отмечают «день рождения» Дашко - не раздевшись пьют шампанское из стаканчиков для сока у пустого стола. Дашко не может посчитать сколько дней она была на проекте, а стоящая рядом Николаева  прячет лицо под капюшоном.  Лена дарит нижнее бельё «из конфет», а Моцак сушёную морскую звезду, «потому что Настя стала звездой». Короче, ДР для жадных.
Реклама.
Кухня. Дашко и Алёна бросаются искать Карину услышав от Руслана, что она плачет.
В ж.спальне Алёна спрашивает Гену, что он думает по поводу неё.
Джикия сидит с ноутбуком, как обезьяна с гранатой, и пытается думать.
В розовой комнате Гроза и Карина, которая плачет, «может уйдёт», и хочет подумать. /Куда, или от кого она может уйти Слава не интересуется./
В беседке Лена повторяет Расселу, что прикрывается от комаров под полотенцем с кем хочет. /Такую только прикрыв лицо полотенцем../
В розовой комнате Гроза и Карина, которая плачет, что Слава «не так себя ведёт», говорил, что у него есть связи и может привести сюда девушек , и «переписывался» с Алёной, а она /Карина/ начинает к нему привыкать. /Перед женским голосованием./
В комнате зайцев Сэм рекламирует з.пасту, а Дашко скучает в кресле-качалке.
На кухне Рассел и Лена, которую «расстроил Гена и общение с ним закончено, потому что он не увидел конкуренцию в Стёпе, но увидел её в Семёне».
В розовой комнате продолжает ныть Карина.
После рекламы показали как Семён прячась за шкафом зажимается с Леной, стоящей к нему задом. Она поманила его за собой в ж.комнату, но он глянув, что камера наблюдает, свернул в ванную.
В розовой комнате продолжала истерить Карина.
Конец.

0