CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет. 
1 часть.
ННД. Кухня. Карина, Наташа и Слава. Слава дарит Карине букет цветов. Наташа быстренько убежала, дабы оставить влюблённых одних. Обнимания и поцелуи. Заходит Дашко и говорит, что хочет поговорить со Славой наедине. Карина уходит.
Бассейн нового дома. Гена и Лена. Гена говорит, что у него есть человеческие понятия, которые он не позволит никому нарушать. Гена видит, что Лену что то тревожит и он просит её довериться ему. Лена откровенничать не хочет. Она говорит что просто не знает что сегодня сказать Стёпке.
ННД. Кухня. Слава и Настя. Говорят о Карине. Настя наставляет его на путь истинный.
Бассейн нового дома. Гена и Лена. Всё о том же. Потом переходят на претензии Гены к Лене. Она считает, что его просто не устраивает, что она предпочла Семёна.
2 часть.
Коридор на 2 этаже нового дома. Алёна и Семён. Разбираются кто кому верил и вообще в отношениях между ними.
Бассейн нового дома. Гена и Олеся. Гена гонит какую то пургу, что он по утрам не может подойти к девушке не умывшись и не приведя себя в порядок..
Чат со зрителем. На телефоне Андрей и Слава. Там присутствовала и Алёна. Андрей попросил её выйти. Алёна возмущена. Она говорит, что когда она в чате, то рядом присутствуют много народа, что Андрей зазвездился. Алёна говорит, что ей надоело. Спальня мальчиков. Семён и Лена. Семён говорит, что Лена прожигательница жизни. Лена говорит, что пришла сюда остепениться. Семён стебётся, что это она пришла по адресу.
Улица. Генка выбегает за ворота.
Спальня мальчиков. Андрей и Олеся типа танцуют. Семён лёжа наблюдает.
Ворота. Заходит Стёпка. На улице его встречают Наташа и Карина. Карина говорит, что взяла его тумбочку и деньги. Деньги они пересчитали с Настей. На вопрос где Лена, девочки говорят, что как всегда в постели с Семёном.
3 часть.
Улица возле нового дома. Встреча Стёпки и Лены. Обнимашки и поцелуи. Лена невнятно что то объясняет про Семёна.
Спальня мальчиков. Семён и Андрей. Андрей говорит, что оскорбления Семёна не прекратятся, пока он сам это не пресечёт.
Кухня ННД. Олеся, Стёпка и Лена. Лена говорит, что они вчера хорошо повеселились. Стёпка: «Ну прикольно. Молодцы.  Повеселились значит повеселились».
Бассейн в новом доме. Андрей и Слава. Говорят об Алёне. Андрей считает, что раньше Алёну не было видно, но с приходом его Андрея, ей уделяют много внимания и она всегда в кадре. Андрей считает, что Алёна его пытается разыграть и говорит, что если это случится, то он её не пощадит. Растопчет и уничтожит.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
ВИП кухня.Слава, Карина и розы, которые он ей дарит. Слава: чтобы мы больше с тобой не ссорились. Целуются. Настя прибежала на кухню поговорить со Славой.Бассейн. Лена и Гена.Гена: что думаю, то и говорю. У меня есть человеческие понятия. ВИПкухня.Разговор Насти и Славы о Карине. Бассейн.Гена и Лена о Степе.Наивная. Думает, что Степа заберет её в город!
2 часть. Перед спальней. Семка и Алена. Сема: я испытывал на проекте любовь! Бассейн.Олеся и Гендос: я не позволяю себе ходить как чухан. Чат Андрея. Рядом Слава и Алена. Андрей и Алена ссорятся. Андрей говорит, что его чат! Спальня. Лена и СЕмка. Оказывается, Лена пришла на проект остепениться.Сема: это ты в правильное место пришла остепениться. Флиртуют! Генка убежал за ворота. Спальня. Семен, Олеся, Андрей.Семен: посмотри в мои чистые, искренние глаза! Степан вернулся из города. Кто-то докладывает ему о флирте Лены и Семы.
3 часть. Степа и Лена. Обнимашки и поцелуйчики.Спальня.Семен и Андрей. Андрей говорит про правила на проекте.( учит Сему! Знайка, тоже мне!) ВИп кухня.Лена, Олеся  и Степа. Лена: мы так веселились вчера! Бассейн. Андрей и Слава об Алене.

0

3

Ночной от olegatar 23.10.07

В вип кухне Гроза дарит Карине в знак примирения 5 роз. Дашко выбежала из кухни и подглядывает как помирившиеся целуются, /и как жарятся котлеты./
В  бассейне Джикия допытывается у Егозы что её волнует, не забывая похвалиться, что он не лицемер и у него понятия, в отличие от Семёна.
У Лены сердце болит, что сказать Степану.
Пока Карина вышла из вип кухни Дашко включила виноватую, но Гроза считает причиной Карину, а остальных - «второстепенными».
В бассейне Джикия включил умного гастарбайтера и без запинки отвечает на все вопросы Лены держа руку на её дёргающейся коленке: со Стёпой у неё два варианта: первый вариант — попрощается, второй вариант — будет нормально. А мечта Лены — создание семьи.
Реклама.
Семён объясняет Алёне, что быть с одного района — это очень патриотично, и это очень много.
Алёна на всякий случай не возражает.)
В бассейне Гена уже с Олесей и говорит, что вчера катил к ней яйцо и думал о «начале».
Олесе не понравилось его поведение сегодня утром.
У Гены не были почищены зубы. Короче, дурят зрителей скрытой рекламой з.пасты.
Чат Алёны и Андрея. /Белоус напомнила, что дом2 показывают с задержкой в 6 дней./
Лена включила Екозу и скромно сидит на краю кровати с вальяжно лежащим Семёном. Говорит, что пришла на проект, чтобы не прожигать жизнь и остепениться, ей в Москву надо, нужен массаж жёсткий, надо чтобы побили...
Гена торопясь выходит за ворота. Титров нет.
Андрей и Олеся стоя у кровати Семёна несут пургу.
Карина встречает входящего в ворота «Степаниду» и предупреждает, что забрала его тумбочку, а 7 тысяч рублей, которые в ней лежали, теперь в другом месте.  Варвина предупредила, что Лена, наверное, в постели с кем-нибудь.
Реклама Сопчаг а ля Шерон Стоун в трусах.
Стёпа и Лена на веранде обнимаются и целуются. Стёпа позвал поесть и Лена пошла «одеть валенки».
В м.спальне Андрей упрекает Семёна, что тот не ответил на оскорбления Гены на лобном и опустился в глазах всех, а Гена возвысился.
Стёпа дарит Лене лилии /любимые цветы Писи/. Лена нюхает от этого, или другого букета на вип кухне воняет.
В бассейне Гроза и Андрей, который ценит, что Слава открылся ему насчёт Алёны и не удивится, он начнёт с ней встречаться... /Режиссерская заготовочка Белоус/
Гроза с Кариной расставаться не будет.
Конец.

0