CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!
Солнца нет. 
1 часть.
Беседка. Расел, Саша, Олеся, Лена и ещё кто то. Саша переживает, что забыл спросить на лобном, есть ли у Лены иммун, так как она живёт со Стёпкой в вип комнате. Расел с ним вступает в спор, он считает, что это не важно, Лена такая секси и она никуда не уйдёт. Подошла Карина. Говорят о завтрашнем голосовании.
Спальня девочек. Срусь успокаивает Варвину по поводу  ухода  Алёны. Гнёт розовую линию, говорит, что девочки влюбились друг в друга.
Повтор с вечерней серии. Кусок лобного, когда Алёна объявила о своих отношениях с Сашей и своём решении уйти с проекта. Потом повторяют как провожали Алёну у ворот.
Спальня девочек. Олеся, Наташа, Расел и Срусь. Наташа говорит, что у них была только дружба. Срусь стебётся над Алёной и называет её потаскухой. Срусь говорит, что Наташа сама по себе добрый человек, в ней нет зла и поэтому он считает, что завтра всё будет нормально для Наташи и за ворота уйдёт Бузова.
2 часть.
Спальня девочек. Срусь и Наташа. Наташа говорит, что не думает о завтрашнем голосовании и не боится. Срусь говорит, что она отважная, похожа на пулемётчицу из какого то фильма. Говорит, что она молодец и что всё будет нормально.
Спальня мальчиков. Генка и Семён. Генка рад, что справедливость восторжествовала.
Ворота. Заходит Стёпка. Останавливается возле Сруся и Расела. Говорят о Саше и Алёне. Подходит Лена. Они со Стёпкой говорят о грязном белье, которое она не успела постирать.
Столовая нового дома. Срусь и Стёпка. Срусь считает, что Стёпке нужно завязывать с Леной. Стёпка говорит, что Лена умная, но ей нужно снять маску.
Беседка. Карина и Саша. Говорят о Славе. Подходит Тори. Говорят о голосовании.
Спальня мальчиков. Андрей, Олеся и Генка. Андрей говорит, что завтра бы он голосовал против Алёны. Андрей считает, что Олесе нужно к кому то примыкать, что бы против неё не голосовали. Олеся не согласна, она считает, что примыкать ни к кому не нужно.
Кухня ННД, Карина, Наташа, Стёпка и Лена. Лена спрашивает есть ли у неё иммунитет. Стёпка говорит, что он сам не понимает на каких правах они живут вместе. Стёпка уверен, что Лене ничего не грозит. Он завтра уезжает, но свой голос оставит. Лена говорит, что она понимает, что Стёпке всё равно.
Чат со зрителями. На телефоне Расел. Позвонила женщина и не хочет разговаривать с Раселом. Расел возмущён.
3 часть.
Чат со зрителями. На телефоне Расел и Тори. Разговаривают с какой то женщиной и Расел спрашивает у неё совета, что нужно им сделать, что бы понравиться зрителям. Критиковать, мол, все могут, а дать совет нет никого. Женщина считает, что им нужно расстаться, она считает искренней парой Сашу и Надю. Потом говорят о Бузовой и о городской квартире.
Спальня девочек. Лена, Генка, Наташа, Олеся и ещё кто то. Олеся предъявляет претензии Генке, что она моет посуду, а он валяется с девчонками на кровати.
Чат со зрителями. На телефоне Расел. Он говорит в «пустую» трубку телефона, что если у зрителей есть проблемы, пусть они звонят Раселу, он их научит как нужно жить красиво.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.
Беседка. Руслан, Габи и другие о голосовании. Повторяют вечерний об уходе Алены. Спальня. Наташа, Срусь. Об Алене и её чувствах к Саше. Срусь: У вас нет зла. С вами можно ругаться, но у вас нет ненависти.
2 часть.Спальня. Наташа и Срусь о голосовании. Срусь: ты такая отважная! Похожа на пулеметчицу! Спальня. Гена и Сема. Степка вернулся.На улице ребята говорят про Алену и Сашу. Лена докладывает Степке, что она украла у Гобозовых порошок. Кухня. Срусь и Степка. Беседка.Габи и Карина о Славе.Там же Тори.Спальня. Олеся, Андрей, Наташа о голосовании. Андрей хотел против Алены. Теперь не знает.  По каким-то причинам не может голосовать против Наташи. ВИП кухня. Степан и Лена. Лена: у меня есть иммунитет за дом или нет? Чат. Рассел. Зритель, узнав кто в чате, не хочеи с ним разговаривать.
3 часть.Чат. Тори и Рассел.  Что-то пытаются выпытать у звонившего. Плохо получается.Спальня. Не поняла кто, не поняла о чем ( что-то про посуду). Рассел почти спит в чате!

0

3

Ночной от olegatar 24.10.07

В беседке Екоза не понимает, заселилась она со Стёпой или нет.
В ж.спальне Рустам утешает Варвину: Не получается с ребятами, вот вы и влюбляетесь в друг дружку.
Повтор лобного и проводы.
Солнцев успокоил Наташу и надеется, что домой пойдут Бузова или Ермакова.
Реклама.
Рустам продолжая приобнимать Варвину хвалит её за доброту и отвагу и целует в головку.
В м.спальне Гена очень рад, что «справедливость восторжествовала».
В ворота заходит Стёпа и Лена просит его показать как включать стиральную машину, порошок она украла у Гобозовых.
Рустам нашептывает Стёпе, чтобы он «бросил это дело», ему не нравится, что Лена смеётся по делу и без дела, наверное её этому научил бывший мужик.
Стёпа ответил, что это у неё маска и геморрой.
В беседке Гобозов и Карина говорят о Славе, которого жареный петух клюнул. Карина рада, что не было секса.
В м.спальне Олеся голосом Пяточка у которого лопнул шарик обижается, что Андрей не гарантирует голос за неё.
В вип кухне Екоза спрашивает Стёпу «Чё с иммунитетом?», она «объявляла на лобном», что заселяется с ним и никто не возражал.
Стёпа не знает, они живут в комнате которую ему уступили.
Чат Рассела. Зрительница хочет, чтобы его не было на проекте, потому что он шоу делает смотреть невозможно, хамит и терроризирует.
Реклама.
Чат Трасселов. Рассел просит не критиковать, а давать советы.
Зрительница советует Трасселам расстаться, потому что у них «как-то не так».
Тори спрашивает у кого «так».
У Миши и Нади.
Тори отвечает, что они перешли  с Русланом на другой уровень и знают, что хотят друг от друга. /Квартиру на бывшем заводе.)/
Ж.спальня ночью. Олеся «ревнует» Гену, который валяется на кровати с Леной.
Гена завалил Олесю на другую кровать, и закинул на неё ногу.
Конец.

0