CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25/10/05

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца нет. 
1 часть.
Беседка. Саша и Слава. Говорят про армию.
Спальня девочек. Наташа, Олеся и Андрей. Обсуждают какой то то ли конкурс, то ли сценку, где все мальчишки издевались над девочками и только Семён не принимал в этом участия и за девочек заступался.
Язык. Какой то хренатив от хомяков. Я так поняла, что это было ещё днём, но нам этого не показали. Мальчишки издеваются над девчонками.
Спальня девочек. Наташа, Олеся и Андрей. Обсуждают этот хренатив.
Комната Гобозовых. Надя сидит перед зеркалом и говорит сама с собой. Типа: «Я тебе ещё покажу!» Если я правильно поняла, этот камушек в огород Андрея.
Бассейн в новом доме. Генка, Саша, Слава и Андрей. Собираются бросить в бассейн Семёна, за то, что он не принимал участия в Общем хренативе, когда мучили девочек.
Спальня мальчиков. Генка, Саша и Слава берут Семёна и тащат его в низ. Девочки не дают Семёна вынести. Саша орёт на Наташу, что она баба и лезет в мужские дела. Все девочки возмущаются, что вчетвером налететь на одного это по мужски. Заступались все девочки, а все мальчишки напали и начали орать на одну Наташу. Опять она крайняя.
Спальня мальчиков. Семён отряхивается после «схватки». Андрей перед ним извиняется мимоходом.
2 часть.
Подсобка. Надя, Наташа и Олеся. Готовят заговор против ребят. Они хотят спрятать все вещи мальчиков.
Чат со зрителями. На телефоне Андрей и Карина. Звонит женщина и говорит, что зачем они выгоняют красивых девочек, когда есть страшная Надя. Что пара Саши и Нади не интересная и не искренняя. Мол, для чего их там держат.
ННД. Какое то помещение. Олеся, Наташа и Надя собирают вещи мальчишек, чтобы их спрятать. Принесли всё в старый дом и прячут вещи мальчиков.
Чат со зрителями. На телефоне Андрей и Карина. Звонит девушка и говорит, что бы идиотку Надю гнали с проекта. Потом говорит какой то парень и даёт совет Андрею, что бы он не лез в пару Саши и Нади, мол они помирятся, а нормальный мужик Андрей останется виноватым.
Столовая и тренажёрная в новом доме. Наташа, Надя и Олеся всё ещё ищут и собирают вещи мальчиков.
Спальня мальчиков. Гена за компьютером. Заходит Олеся, что бы задержать Генку, что бы он не вышел из комнаты.
Подсобка в новом доме на 2 этаже. Наташа и Надя собирают вещи мальчиков, пока Олеся пудрит Генке мозги.
Спальня девочек. Наташа, Надя и Олеся заходят в спальню после «тяжёлой» работы, таскания вещей.
3 часть.
Улица. Лена и Семён уезжают на свидание к Семёну в деревню. Олеся провожает их  до ворот.
Какое то помещение, заваленное сваленными шмотками. Наташа, Надя и Слава. Слава роется в сумке ищет свои кроссовки. Наташа и Надя умоляют его забрать свои кроссовки и не выдавать их, объясняют, что  это месть за конкурс мальчишкам и придумывают алиби Славе, почему завтра только его обувь будет на месте.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.   Днем мальчишки проводили какой-то конкурс. Показали кусочек этого действа. Мне показалось, что это было издевательство над девочками. Беседка. Габи и Слава. Слава говорти, что кто-то заехал ему каблуком по голове. (как оказалось потом, это была Наташа). Комната Гобозов. Надя: ну ты, Андрюша, ещё попляшешь у меня! ( речь идет о конкурсе). В бассейне мальчишки готовят заговор против семки: хотят захватить его в спальне и  сбросить его в бассейн. Попытались. Девчонки помешали, сказав, что только он на конкурсе защищал их.
2 часть.Девчонки решили отомстить  мальчишкам за конкурс и готовят против них заговор: решили спрятать у них всю обувь. Чат Андрей и Карина. Зрители говорят, что надо выгнать Надю Ермакову.
3 часть. Семен и Лена уезжают на свидание. Девчонки продолжают мстить. Результат не показали

0

3

Ночной от olegatar 25.10.07

В беседке Гроза жалуется Семёну, что Варвина ему каблуком в локоть въехала.
В ж.спальне Олеся, Андрей и Варвина обсуждают случившееся.
Беглые кадры случившегося: Видимо под шумок презентации Олеси мальчики издеваются над привязанными к стульям Ермаковой, Олесей и Варвиной.  Разбивают над головой Гади яйца и т.д.
В ж.спальне Варвина вспоминает, как дала каблуком Славе по голове.
В бассейне мальчики сговариваются закинуть в бассейн Семёна, который их предал. Схватили его в м.спальне и понесли, но застряли в дверях, где Варвина встала на защиту Семёна, потому что он их защищал.
Мальчики оставили Семёна и переключились на ругань с Наташей.
Когда все ушли Андрей втихушку извинился перед Сёмой.
Реклама.
В кладовке Ермакова и Варвина подговаривают Витязь спрятать все шмотки мальчиков. Шмотья много, поэтому решили спрятать всю обувь.
Чат Андрея и Карины. Зрительнице неприятно, что выгоняют красивых девушек как Оля прапорщик, а остаются кикиморы как Надя Ермакова без талантов и внешности, но создающие суету вокруг себя.
Варвина и Ермакова суетятся в вип и старом доме собирая обувь в сумку. Гадя сгребла и тапочки зайцев.
Олеся уже не рада, что связалась.
Чат. Добрые зрители просят гнать «идиотку Ермакову», которую смотреть противно.
Олеся зашла в м.спальню отвлекать Гену, сидящего на сайте знакомств пока подельницы собирают обувь.
Реклама.
Витязь и Екоза провожают уезжающего домой Семёна до ворот. Олеся разглядела, что он в чёрных труселях.
В кладовке Слава где-то нашёл и роется в сумке с обувью, а Ермакова и Варвина просят его взять свою и не говорить никому.
Анонс на завтра: Виталий пришёл к Рустаму строить любовь.

0