CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/10/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце  во  2  части.
1 часть.
Чат со зрителями. На телефоне Андрей и Наташа. Какая то женщина говорит, что Стёпка чего то там достоин больше, чем эта драная курица. (Чего достоин и кто эта драная курица, я не поняла).
ННД. Холл 2 этаж. Семён и Лена. Лена недовольна, что Семён относится к ней только как к физиологическому объекту.
Чат со зрителями. На телефоне Андрей и Наташа. Женщина высказывает свою поддержку Бузовой. Она считает, что у неё отобрали квартиру не справедливо. Наташа пытается объяснить ситуацию.
ННД. Холл 2 этаж. Семён и Лена. Обнимашки. Семён не забывает несколько раз в камеру посмотреть.
2 часть.
Язык. Наташа ведёт конкурс. Солнце в зрителях. На сцене Слава, Андрей и Виталик. Наташа представляет их как трёх психически неуравновешенных личностей. Славе предложили сменить ориентацию. Андрею уйти и погибнуть и  остаться  лучше хорошим командиром, чем плохим участником ДД.  Виталику, так как он заврался, предложили последние 2 дня до голосования отстоять версию, что он брат Собчак. Итог, что этот конкурс и не конкурс совсем, а просто сказать, что скоро мужское голосование и кого выгонять не понятно, так как эти трое, сидящие не сцене, абсолютно одинаковы и друг друга стоят. Потом дали всем троим слово. Андрей, начал наезжать на Наташу и угрожать ей. Виталик комментировать отказался и согласился, что он виноват. Слава, согласен, что он накосячил, но у него есть своя чёткая позиция.
Беседка. Виталик, Надя2, Расел и Наташа. Говорят, что Наташа стала дерзкой. Виталик хочет с ней поговорить. Наташа отказывается. Её не устраивает, что Виталик мечется и не может определиться. Она считает, что так как он пришёл на проект, этой фишкой он облажался. Виталик согласен.
Каминная. Надя, Солнце, Слава, Саша и Надя.  Слава считает, что у Наташи началась звёздная болезнь. Солнце не согласна со Славой. Она говорит, что это был конкурс, а Наташа ведущей. Слава стоит на своём и говорит, что Солнце пробыв на проекте 3 года не зазведилась, а Наташка зазвездилась. Солнце говорит, что она не зазвездилась по той причине, что она переболела звёздной болезнью ещё в 11 лет.
3 часть.
Спальня мальчиков. Генка, Виталик, Срусь и Славик. Срусь спрашивает Славу, что он будет делать дальше. Слава говорит, что он разговаривал с Кариной и она не против возобновить с ним отношения.
Комната Гобозовых. Саша и Надя на кровати целуются и воркуют а ля Роли.
Спальня девочек. Генка зажимает Наташку и говорит, что он дурак.
Комната Гобозовых. Саша и Надя на кровати целуются и воркуют а ля Роли.
Спальня девочек. Генка и Наташа. Генка что то читает в интернете и заигрывает с Наташкой.
Улица. Семён и Лена зажимаются.

0

2

Ночной от olegatar 28.10.07

Чат Андрея и Варвиной. Зрительница считает, что Стёпе лучше не строить с курицей драной.
У вип  телевизора Семён и Екоза. Он держит руку на её ляжке, а она даёт потрогать как бьётся её сердце. Короче, ксива, хаза, клиент созрел, она не виновата, он сам пришёл.
Чат. Варвина включила умничку, конспектирует зрительницу и очень хорошо смотрится.
Семён зажимается с Екозой и поглядывает на камеру, а голос из телевизора говорит что-то про двух козлов.
Реклама.
На языке Варвина ведёт опрос кандидатов на вылет - Грозу, Андрея и Би, сидящих на стульях с завязанными сзади руками. Лень сегодня записывать, и снова делаю вывод, что рядом с Натальей ведущая Бородура полная дура.
Беседка. Би хочет поговорить с Варвиной, а она даже рядом не хочет сесть. Её не устраивает мужчина, который прошёлся по всем девушкам, ложился к ним и поглаживал.
В каминной Гроза, Солнце и чавкающие Габигади обсуждают звёздную болезнь Варвиной.
У Николаевой её быть не может, потому что пережила звёздную болезнь в 11 лет, когда была крутым спортсменом. /Так и сказала  - спортсменом, а не спортсменкой./
Реклама.
В м.спальне Гроза делится планами – Карина по приезде согласна возобновить отношения.
Габигади лежат в обнимку на кровати и сосутся. Габи просит только не называть его киська, потому что это похоже на писька.
Джикия пристаёт к лежащей на кровати Варвиной.
Габигади сосутся.
Гена с ноутбука Варвиной переключился на её попу, лёг на неё и порывается  снять с Наташи трико. Наташа не даёт.
Во дворе Семён несёт Екозу куда-то на руках.
Конец.

0