CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



31/10/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце  в 1 части.
1 часть.
Спальня мальчиков. Тори и Срусь. Срусь интересуется, что изменится в жизни Тори с переездом. Тори говорить не хочет. Тори считает, что в своё время, их драки и скандалы с Раселом  были самыми показываемыми и имели высокий рейтинг. Как то так.
Ворота. Бузова возвращается из города.
Каминная. Много сумок. Бузова проходит мимо.
Комната Гобозовых. Солнце, Саша и Надя. Солце спрашивает зачем приехала Бузова. Заходит Бузова. Саша и Надя кидаются её встречать.
Гардеробная. Генка, Срусь, Андрей. Разбирают и выносят вещи. Андрей говорит, что ему нравится Бузова.
Комната Гобозовых. Бузова, Солнце, Саша и Надя. Солнце что то копается в углу. Саша и Надя рассказывают Ольге о концерте, устроенном старичкам. Солнце спрашивает Бузову сильно ли она расстроена, что не переезжает. Бузова расстроена.
Гардеробная. Генка, Срусь, Андрей и Славик. Срусь говорит Андрею, что бы он не переживал. Он в ближайшее время поможет переселить Бузову в новый дом, что бы она была поближе к Андрею.
2 часть.
Спальня мальчиков. Срусь, Генка и Расел. Расел говорит о том, что он хочет в будущем. Он не видит Тори как мать своих детей. И та общага, в которую они переезжают, всё расставит по своим местам и покажет кто есть кто.
Каминная. Сэм и Настя. Настя говорит, что поехала отвозить щенка.
Улица. Настя выходит за ворота.
Улица возле старого дома. Андрей и Бузова. Говорят о переезде. Ольга говорит, что ей тяжело тут оставаться и она считает себя не менее достойной, чем все уезжающие.
Столовая нового дома. Генка, Срусь, Лена и ещё кто то. Говорят о новеньких, которые должны прийти с перезагрузкой. По ходу Лена и Генка ругаются. Генку бесит, что Лена с Семёном.
Улица возле старого дома. Семён, Андрей и Бузова. Бузовой тяжело смотреть как уезжают старики.
Спальня девочек. Наташа, Лена и Карина. О старичках.
Спальня мальчиков. Срусь и Генка. Говорят, что Миша и Надя присмотрели себе комнату в старом доме. И срусь решает сложную задачу, заселять их или нет. Генка хочет заселиться с Кариной. Срусь говорит, что ему это не нужно. На Карину нельзя положиться, она уже подставила Славу.
Столовая нового дома. Семён и Лена. Лена говорит, что у неё болит голова и поэтому она сегодня капризничала. Семён намекает, что им нужен свой уголок.
3 часть.
Коридор на 2 этаже в старом доме и комната Сэма и Насти. Карина, Андрей, Сэм и Настя. Перетаскивают вещи.
Комната Гобозовых. Саша, Надя, Бузова и Слава. Говорят о переезжающих. Вспомнили, что Настя собирается часто сюда приезжать, они думают, что она быстро найдёт себе другое дело и забудет о периметре.
Коридор на 2 этаже в старом доме и комната Сэма и Насти. Андрей, Настя и Карина таскают вещи.
Комната Гобозовых. Слава, Саша, Надя и Бузова. Бузова о том, что в феврале она не хочет заселяться, потому, что это выглядит как подачка и одолжение.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышко чуть-чуть в 1 части. 
Спальня. тори и Срусь о том буду ли какие-либо изменения. Срусь: что с Расселом? Тори: все под контролем! Приехала Буза с авоськами и бегом в комнату Гобозов. Комната Гобозов. Гобозы и  Солнышко ( она складывает какие-то вещи). Услышав крик Бузы на улице, Солнышко: зачем она приехала? Мы привыкли видеть её по определенным событиям, значимых для неё,связанных с ней. Прибежала Буза. Она сняла волосы.Буза у Солнышки: вы завтра переезжаете? Да!Солнышко: ты сейчас расстроена? Да! Гардеробная. Таскают вещи Вирусов. Срусь Андрею: мы переселим бузову для тебя сюда!
2 часть.Спальня. Срусь, Гендос и Рассел: я не вижу Тори матерью своих детей. Настя поехала отдавать малыша. Улица. Буза жалуется Андрею, что её считают недостойной переехать в город. Андрей собрался с ней выигрывать дом.Кухня. Лена, олеся, Генка и Срусь о присутствующих девчонках. Опять Буза и Андрей, Семен. Буза: не надо было мне приезжать. Мне тяжело смотреть на них. Про выигрыш квартиры в феврале. Буза: выиграет Солнышко или Зайцы. Семка: лучше Сэм с Настей, им нужнее! Спальня. Карина не хочет, чтобы уезжали Зайцы.Спальня. Срусь и Генка о заселении в старый дом. Кухня. Лена и Семка.Семка гладит ножки.
3 часть.Ребята носят манатки Зайцев. Гобозы муси-пуси с Бузой! Короче, одни манатки. Только Солнышко не показывают: ни как складывала вещи, ни как переносит. Только Вирусы и Зайцы.

0

3

Ночной от olegatar 31.10.07

В м.спальне Рустам с ехидцей спрашивает Тори об отношениях с Русланом.
Тори отвечает, что она и раньше всё держала под контролем, просто своими рыданиями и мордобоем каждый день украшала эфир.
Комната Габигадей. Солнце удивлена приезду Бузовой, потому что привыкла её «созерцать на событиях». Заходит Буза увешанная побрякушками, обнимается с Габигадями и дарит им наполненный чем-то дешёвый пакет.
В кладовке мальчики наводят порядок, и Рустам советует Андрею не размениваться, а переключиться на Бузу, потому что это тема.
Бузова крутится демонстрируя себя, как та сучка, которая хочет, чтобы вскочил кобель.
Габи отстраняется от неё со словами «у меня есть женщина», а потом с какого-то перепугу на глазах у Гади берётся с сусликом за руки продолжая разговор.
Кладовка. Рустам даже заселит Бузову в новый дом, чтобы Андрею было легче.
Реклама.
Рустам и Рассел о предстоящей бытовухе. Рассел хочет отложить лишние 10 тысяч и поучиться в Лондоне или Париже, Тори он не видит матерью своих детей.
Рустам поддакивает, что Тори человек искусства и момент с детьми у неё купирован.
Дашко уезжает отвозить собаку к Моцак.
На веранде Андрей спрашивает Бузу, какой ей смысл дожидаться Рому?
Она выиграет с ним дом.
Андрей собирается выиграть его с ней.
Бузе прЯтно.
На кухне Гена подначивает Екозу, что придут 3 женщины и 3 парня и на Лену и Олесю внимания не будет.
На веранде Бузова объясняет Семёну, что 14 февраля между переехавшими будет разыгрываться квартира и те, кто выиграет переедет в неё, но она в освободившуюся не поедет.
В ж.спальне Карина переживает, что Дашко уезжает, как будто её выгнали.
Калгены подметают спальню, и Рустам объясняет Гене, что Карина подставила Славу, когда начала долгие ночи проводить в ж.спальне, а теперь хочет его выгнать, много на себя берёт как всегда.
На кухне Екоза скучает с Семёном и спрашивает, будет ли он ревновать, если она приведёт кого-нибудь.
Семён будет.
Реклама.
Дашко «Не может отдать то, что ей дали» и Андрей и Карина помогают ей выносит полки и ковры из комнаты.
Бузова пьёт чай с Габигадями и судит по себе, что уехавшие не будут сюда приезжать, потому что у них начнётся своя жизнь и «очень быстро отдаляешься».  Когда она уезжает на учёбу её не трогают эти проблемы, и она тупо смотрит серии, как будто это не с ней, хотя всё время мелькает её фамилия.
Карина таскает мебель зайцев и ей «трусы сзади надо подтянуть».
Дашко хочет подтянуть и кричит Сэма, чем он там занят в ванной?
Сэм занят, он стирает тапочки...
Комната Габигадей ночью. Бузова продолжает не хотеть заселятся в феврале, потому что у неё появятся знакомства...
Габи хочет чтобы она заселялась и тоже хочет претендовать.
Гадя не хочет.
Гроза греет уши.
Конец.

0