CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



02/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца нет. Прошу прощения. Заходила соседка и я немножко пропустила. Чуть-чуть не с начала.
1 часть.
Столовая нового дома. Наташа, Карина, Слава, новенькая пара и Оля. Слава оскорбил Карину и она с ним ругается. Наташа заступается за Карину.
Каминная. Андрей и Бузова. Заигрывания.
ГК. Комната Стёпки. Саша и Стёпа откуда то вернулись.
Каминная. Все хомяки. Заходит Дашко. Все радостно встречают. Она привезла много сумок с собой и ребята пошли за ними к воротам.
2 часть.
ГК. Коридор. По нему идёт Боня. Заходит к Стёпке. Целуются. Знакомятся с Сашей. Стёпка отвешивает Боне комплименты.
Каминная. Все хомяки. Дашко жалуется Лене, что ей очень плохо в городской квартире. Заходит Генка. Дашко запрыгивает на Генку и нацеловывает его в макушку. Говорит, как она соскучилась.
ГК. Комната Стёпки. Стёпка, Боня и Саша. Стёпка говорит, что Саша будет здесь жить с ним. Саша готовит Боне чай. Стёпка и Боня говорят про Бузову. Стёпка считает, что Квартиру отдали Тори и Раселу по праву. А  Бузова про всех пишет гадости в интернете.
Каминная. Все хомяки. Дашко рассказывает как Сэм ходил в магазин. И что завтра все вместе они пойдут осматривать территорию. Что все уже узнали, что они живут там и фанаты их караулят.
ГК. Комната Тори и Расела. Приехал Чуев с каким то парнем и девушкой из Болгарии.
ГК. Комната Стёпки. Стёпка, Боня и Саша. Боня говорит, что она хочет детей и семью. Стёпка считает, что она врёт.
3 часть.
ГК. Комната Тори и Расела. Тори, Расел, Чуев, и парень с девушкой. Зашла Боня здороваются.
Спальня девочек. Настя, Генка, Карина, Лёша и ещё кто то. Лёша спорит с Генкой кто будет сидеть рядом с Настей. В конце концов поделили, Настю посадили между ними.
ГК. Комната Тори и Расела. Тори, Расел, Боня, Чуев, и парень с девушкой. Чуев обнимается с этой девушкой из Болгарии. Говорит, что любит.
Спальня девочек. Настя, Генка, Карина. Настя нацеловывает Карину. И говорит, что хочет сказать Карине. Что она узнала. У Карины тут в периметре есть предатель. Если я правильно поняла, разговор про Славу.
ГК. Комната Тори и Расела. Тори, Расел, Боня, Чуев, и парень с девушкой. Расел и Чуев играют в нарды. Боне здесь очень нравится. Тори предлагает ей переезжать и Стёпка сразу же остепенится.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 

Поляна. Каминная. Буза и Андрей. Буза: что я им сделала?Калганову, Варвиной? Считаю, что все завидуют! Неужели за 3.5 года не заслужила уважения в коллективе?Андрей спускает её на грешную землю. Буза: у меня отношения. Андрей: Да нет у тебя отношений, они за периметром. Кухня. Карина, Олеся ругаются на Славу.
Город.Степка и Саша откуда-то приехали.Спрашивают у Тори пожрать. Поляна. Настя приехала. Со всеми подряд обнимается.
2 часть.Город.  Боня приехала в гости к Степке. Поляна.Настя рассказывает о житье: Солнце нормально, тори...А я чувствую себя как в тюрьме. Прыгает при виде Генки. Прыгает на него, виснет, целует его, как раньше Сэмика. Даже странно! Город. Степка и Боня о Бузе: соседи хорошие? степка: Хорошие, лучше, чем буза. Настя рассказывает, как Сэмик первый раз ходил в магазин и растерялся.( Такое впечатление, что как  малые дети. Солнышко, мне кажется, в городе, как рыбка в воде!) Город. Чуев приехал в гости с друзьями. 3 часть.Поляна. Спальня. Настя уже в обнимку с Генкой и новеньким Алексеем( который поёт). Затем целует Карину.Всю обцеловала. Даже противно! Город. Все тот же Чуев.

0