CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышко есть во 2 части!

Город. Настя и Карина смотрят помещение кафе. Там ещё не у шубы рукав. Плиты стоят бытовые. Карине это не нравится. Она все критикует. Поляна. Беседка. Новенькие о Срусе. Появляются старожилы. Тенор ( ребята зовут его баритошка) : вы бить меня идете? Куда-то все слиняли! Повторяют кусочек лобного. Там Солнышко есть. Город. Настя и Карина в кафе.
2 часть. Поляна. Беседка.Лена и Тенор о Семке. Что он её на лобном не защищал. Спальня. семка и Олесяо о Ленином поведении.Семка: не нравится, что позволяет себя лапать. Хозяин, блин! Беседка. Тенор и Лена о сексуальных женщинах. Город. Квартира Зайцев. В гостях у них Солнышко, Саша и Карина. Настя накрыла стол. Отмечают встречу.Карина говорит. Солнышко шутит: ты со своими тостами весь вечер будешь? Поляна. Бассейн. Сенька с Гармошкой. Музыка какая-то грозовая. Потом появился тенор и под аккомпанемент поет "Что так сердце растревожилось". Хорошо получилось. Спальня. Наташа и Лена о теноре. лена с обидой: я его везде защищаю, а он нет! Город. зайцы. Настя: хочу про Карину...Солнышко:Опять  про Каринку! (шутит). Сэм: сегодня 2.7  как мы с Настей встречаемся. Настя: я забыла! Солнышко: что за времена, что за нравы пошли. Девочки забывают, мальчики считают. Раньше девочки это делали! Поляна. ВИП. Рома , Оля(новые). Мы приходим в старый дом, а они уходят к Бузовой. Не идут на контакт. Мы и без них справимся! Они нам не очень нужны! Город. Зайцы. Солнышко ехидничает! Настя дарит Сэму фартук.Поляна. Спальня. Семка и Лена(кажется с голой грудью).
3 часть. Вирусы ссорятся. Рассел показался нетрезвым. Ревнует Тори к кому-то.

0

2

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнце во 2 части.
1 часть.
ГК. Комната Сэма и Насти. Настя, Сэм и Карина.  Настя повела Карину показывать кафе.
Кафе. Там ещё не в шубе рукав. Настя говорит, что хотела бы, что бы Карина работала за барной стойкой. Показывает и рассказывает где и что будет стоять.
Беседка. Лёша, Наташа, Надя2 и канадец.  Говорят о Лене. Девочки считают, что Лёша не прав и на Лену наговорил напрасно. Лёша утверждает, что задницей Лена крутила.
Повтор с вечернего лобного. Когда Лёша говорил, что Лена перед ним жопой виляет.
Беседка. Лёша, Наташа, Надя2 и канадец.  Лёша говорит, что он очень стеснительный и развратный. И он реально хочет Лену. Наташа считает, что Лена ему не даст. Подходят мальчики и все мужчины идут носить продукты.
Город. Кафе. Настя и Карина на кухне. Карине не нравится, она разочарована. Настя говорит, что всё будет хорошо.
2 часть.
Беседка. Лена и Лёша. Лёша просит прощения у Лены. Лена говорит, что смотрят её родители и ей неприятно, что про неё так говорят.
Спальня мальчиков. Семён и Олеся. Семёну не нравится, что Лена крутит хвостом. Олеся выгораживает Лену.
Беседка. Лена и Лёша. Говорят о женщинах, которые были у Лёши.
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя, Карина, Саша  и Солнце. Ужинают и пьют за встречу.
Бассейн в новом доме. Семён играет на аккордеоне.
Спальня девочек. Наташа и Лена. Говорят о Семёне. Лена уже начинает разочаровываться в Семёне.
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя, Карина, Саша  и Солнце. Настя благодарит Карину за помощь и за то, что она выдержала их ссоры с Сэмом. Настя хочет что бы Карина приезжала почаще.
Бассейн в новом доме. Семён играет на аккордеоне. Лёша поёт  «О любви не мало песен сложено…»
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя, Карина, Саша  и Солнце. Сэм говорит, что сегодня ровно 2 года и 7 месяцев как они встречаются. Все их поздравляют. Настя про это забыла.
Столовая в новом доме. Гена, Лёша, Надя2, Саша и ещё кто то играют в карты на стриптиз.
ННД. Розовая комната. Оля и калмык. Он говорит, что старенькие их не принимают и как только они заходят в новый дом, те выходят из комнаты.
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя, Карина, Саша  и Солнце. Настя дарит Сэму фартук. Что бы Сэм всегда готовил ей завтраки. Фартук голубого цвета и Сэму это не нравится.
ННД. Розовая комната. Оля и калмык. Оля говорит, что это теперь их дом и старенькие им не нужны.
Спальня мальчиков. Стриптиз от Кати и Олеси. Мальчишки в зрителях. Гена стриптизом не доволен.
3 часть.
ГК. Комната Расела и Тори. Расел и Тори. Расел говорит, что он больше не потерпит её открытого флирта.
Столовая нового дома. Лёша, канадец и калмыцкая пара. Говорят о голосовании.
Спальня мальчиков. Лена и Семён.
Столовая нового дома. Лёша, канадец  и калмыцкая пара. Говорят о голосовании.
ГК. Комната Расела и Тори. Тори и Расел. Сцена ревности от Расела. Какой то парень звонит по телефону и Расел ему говорит, что бы он больше не звонил Тори.  Расел сидит на полу и орёт: «Что пока меня не было 5-10  минут в комнате вы уже любовь строите?»

0