CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце в 1 части.
1 часть.
ГК. Комната Сэма и Насти. Девичник. Приехала Бородина. Настя повела Бородину показывать все квартиры. К первой зашли к Солнцу. Бородиной очень понравилось у Солнца. Она спросила пригласила ли Солнце уже Димку. Солнце говорит, что нет, ещё не пригласила. Когда всё обустроит, тогда и пригласит. Потом зашли к Стёпке и к Вирусам. Стёпке сделала замечание, что он живёт с Сашей, а фотография стоит их с Боней. Раселу она сказала, что у них самая скромная комната.
ГК. Комната Сэма и Насти. Девичник. Пришли Чуев и ещё один парень. Чуев знакомит этого парня (его зовут Роман) с Наташей.
2 часть.
ГК. Комната Вирусов. Расел, Надя2 и Бородина. Бородина спрашивает почему Надя2 убежала. Она считает, что если бы Наде2 было всё равно, то она бы реагировала на Чуева спокойно. Значит Надя2 неравнодушна к Чуеву. Надя2 говорит, что она просто не хочет неприятностей с Мишей.
ГК. Комната Стёпки. Саша и Стёпка. Стёпке не нравится что на девичнике все курят в комнате у Насти.
ГК. Комната Вирусов. Расел, Надя2 и Бородина. Бородина настаивает, что бы Надя2 вернулась на девичник. Надя2 не хочет общаться с Чуевым. Бородина уходит. Зашла Эрика, потом  почти сразу Чуев. (Такое ощущение, что Чуева послала сюда Бородура).  Чуев разговаривает с Надей2 и говорит, что хочет быть ближе к ним с Мишей.
Спальня девочек. Семён, Лена и Олеся. Рассматривают трусы Семёна.
Спальня мальчиков. Катя и Генка. Генку напрягает, что Бородина упрекнула его на лобном, что он отбил девушку у друга. Катя его успокаивает и говорит, что бы он не парился.
Спальня девочек.  Лена и Олеся. Говорят о богатых поклонниках.
ГК. Комната Вирусов. Тори, Расел, Надя2 и Чуев. Чуев считает, что Наде2 не нужно быть такой требовательной к себе. Надя2 говорит, что любит Мишу. Чуев уверен, что Надя2 за Мишей не уйдёт, если того выгонят. Надя2 считает, что это только её дело.
3 часть.
Курилка. Генка разговаривает по телефону со Срусей. Говорят о Кате. Срусь считает, что Генка провёл проверку, как они и договаривались и Катя эту проверку не прошла. Генка говорит, что Катя боится, что Срусь приедет и будет мстить. Срусь  говорит, что напугал её специально и просит пока не говорить об этом Кате. Пусть та поволнуется. И милостиво разрешает Генке строить любовь с Катей. Короче, таможня дала добро.
Спальня девочек. Лена и Олеся. Олеся переживает, что у неё никогда в жизни  не было поддержки.
Комната Гобозовых. Андрей и Сашка. Говорят о том, что Олеся всех вымораживает. Андрею нравится новенькая Оля. Но ему очень хочется собрать чемодан и махнуть в Питер к маме Бузовой. Бузова ему говорила, что её мама плохо относится к Ромке. А Андрею все говорят, что они бы хорошо смотрелись с Бузовой.

0

2

Ночной от olegatar 04.11.07

Участников две футбольные команды, а смотреть не на что, лучше б очкарика на Муз ТВ досмотрел

Девичник в квартире зайцев и Бородура с тортом.
Солнце забила на девичник и валяется в своей квартире на кровати.
Бородура с Дашко осматривает квартиры, что в них самое большое и что самое маленькое, и с какого-то перепугу спросила Степана, не аллигатор ли он.
Рассел лежит на диване и «думает о миллионах».
Приехал Чуев и уже в коридоре почуял «запах женщин».
Бородина уверена, что раз Скороходова убежала от Чуева в комнату Трасселов, значит у неё чувства к нему и Миша поэтому разозлится.
Степан с Сашей моет кухню и сетует, что лошади накурили.
Надя отказалась вернуться на девичник и «отвечать Чуеву». Чуев пришёл к ней сам.
В ж.спальне Семён доказывает Олесе и Екозе, что он не жадный, он даже купил себе трусы за 5 тысяч.
В м.спальне Катя в объятиях Гены пытается понять чем он расстроен, наверное «энергию нужно куда-то девать».
В ж.спальне Екозе продолжает казаться, что Семён жадноватый.
Чуев подстёбывет Надю, что всё образуется, как говорил его дед «Каждой кобыле свой хомут»,  Миша будет единственный в её жизни, а он будет всегда рядом с ней.
Гена звонит Рустаму. Тот делает вывод, что проверка Кати прошла отлично, наказывает Гене «делать своё дело», а он в четверг приедет.
В ж.спальне Витязь жалуется, что за периметром её все любят, а здесь впервые в жизни она не ощущает поддержку.
Андрей на кровати с Гобозовым думает не съездить ли к маме Бузовой в Питер.
Конец.

0