CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/11/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце в 1 части.
1 часть.
ГК. Моцак и её подруга пришли в гости к Дашко.
ГК. Квартира Насти и Сэма. Настя, Сэм, Моцак, её подруга и собачка, которую подарила Настя. Здороваются и играют с собачкой.
ГК. Комната Солнца. Солнце разговаривает по телефону с Димкой. Димка, как всегда: «Привет, малыш». Солнце говорит, что ещё не адаптировалась и ей грустно. Говорит, что мама Димки написала ей смску. Говорит, что Димку ждут гвозди с молотком. Димка говорит, что не вопрос и с радостью поможет. Димка спрашивает про Марсика. Солнце, рассказывает про Марсика. Димка говорит, что нужно согласовать, когда  Солнце будет свободна и он приедет. Солнце говорит, что она собирается в Пензу, но Димка может приехать к ней в любой момент, когда будет в Москве.
ГК. Квартира Насти и Сэма. Настя, Сэм, Моцак, её подруга и собачка. Собачка сделала кучку, кажется, кому то в обувь и все ржут. Все заставляют Моцак убирать, но та категорически отказывается. Настя говорит, что если ей придётся убирать самой, то и собаку она оставит у себя.
2 часть.
ГК. Квартира Насти и Сэма. Настя, Сэм, Моцак, её подруга и собачка. Щенок таскает тапки, все за ним наблюдают. Настя говорит, Сэму, что осталось уговорить только Солнце, что бы иммунитет дали Карине. Говорит, что Солнце одна встала в позу и хочет дать иммун Наташе. Моцак говорит, что если Солнце ей подруга, то она согласится дать иммун Карине. Настя говорит, что она сейчас дружит с Кариной, а Солнце с Варвиной.
ННД. Столовая. Калмыки, Миша, канадец и слава. Говорят о голосовании.
ГК. Квартира Насти и Сэма. Настя, Сэм, Моцак, её подруга и собачка. Говорят о периметре. Настя вспомнила, как Моцак выселяла их со старого дома. Моцак обиделась, что Настя все её слова воспринимает в штыки. Проскальзывают намёки на розовую линию.
Спальня девочек. Генка, Катя и ещё кто то. Темно и ни фига не понятно. Генка разбирается с Катей, из-за того, что Катя не хочет с ним спать.
ГК. Квартира Насти и Сэма. Настя, Сэм, Моцак, её подруга и собачка. Настя и Моцак ехидничают друг перед  другом. Моцак говорит, что Настя её очень обидела, что Настя завела подругу и забила на Моцак, что Настя меняет людей как перчатки. Сэм и подруга играют с собачкой.
3 часть.
Спальня девочек. Оксана, Лена, Олеся и Катя. Говорят о Генке. Генка домогался Катю, та не дала и они поругались. Все девочки на стороне Кати и успокаивают её.
ГК. Квартира Насти и Сэма. Настя, Сэм, Моцак, её подруга и собачка. Настя провожает Моцак и подругу, те уезжают домой.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышко есть.   Почти всю первую часть.
Солнышко звонит Диме.
С: привет!
Д: привет, малыш!
С: что делаешь? Спишь?
Д: не совсем. Делами занимаюсь. Как ты?
С: грустненько мне!
Д: ты переехала? Не адаптировалась? Поэтому?
С: мне только что мама твоя написала. Не забыла ли я переобуть машину? Она не знает, что колеса у тебя в гараже? Наверное, не знает!
Д: обустраиваешься?
С! да! Там полочки всякие! Кстати, гвоздики( ещё что-то, не поняла) тебя ждут!
Д: Гвоздики?С радостью помогу. Как Марсель? Адаптировался?
С: адаптировался! По барной стойке ходит как по подиуму.
Д: у тебя барная стойка есть?
С: Да! И даже шейкель! Так что замутил бы коктейль –пати! Я в Пензу хочу сьездить. Так что до или после.
Д: Как только найдешь свободный коридор…
С: Ты о чем говоришь! Я что для тебя должна искать свободный коридор! Ты же знаешь! Я тебе всегда рада! Как только ты в Москве обязательно заходи.
В гости к Зайцам приехала Моцак с подругой и маленькой собачонкой.. Настя рассказывает, что она с  Солнышком не может придти к единому мнению по иммунитету. Они решили сходить к Солнцу в гости, но тут собачка навалила на пол, и визит отложился!
2 часть. Зайцы и Моцак опять об иммунитете. Настя: все согласны дать иммунитет Карине, только Солнце нет! Поляна. Ребята о голосовании. Город. Зайцы и Моцак. Поляна. Спальня. Катя и Генка выясняют отношения.
3 часть. Поляна. Спальня. Лена, Олеся, Катя о Генке. Город. Моцак отваливает домой.

0

3

Ночной от olegatar 6.11.07

Моцак с подругой и собакой, которую ей вернула Дашко заходит в гости к зайцам, и Сэму показалось, что «в щель входит человеческое тело с головой собаки». /То ли ещё будет.)/
Дашко называет собаку крестником.
Зайцу нравятся «стринги» собаки.
Ему объясняют, что это капюшон, а собаку зовут ШантИ и она мальчик.
Заяц присел с Моцак на корточки и любуется «карликовым оленем».
Солнце звонит Шмарову потому что его мама напомнила ей СМСкой не забыть переобуть машину, а её колёса лежат у него, и вообще его ждут гвоздики с молотком. пока она не отъехала в Пензу.
Чмаров готов помочь, когда у неё будет свободный коридор.
В квартире зайцев кипиш из-за того что обосралась собака.
Настя требует Олю убрать, а та отказывается.
Реклама.
Дашко жалуется Моцак, что Солнце встала в позу и единственная хочет дать иммунитет не Карине, а Варвиной.
Моцак караулит чтобы собака опять чего-нибудь не съела и поддакивает, что Карина яркая и интересная. /По мне, так Красавина - это та же Бородина, только с усами./
В вип столовой Миша, калмыки и Баритон обрабатывают Грозу голосовать против Карины.
Дашко с Моцак курят сидя на подоконнике, а заяц с подругой Моцак без имени на полу караулят собаку.
В тёмной ж.спальне Катя ругается с Геной из-за того, что ему нужно прыгать в постель уже в первый день.
Моцак «сильно» обижена на Настю из-за того, что та завела новую подругу и забыла про неё, «меняет людей как перчатки».
Дашко не меняет, у неё постоянные отношения - кивает на зайца.
Реклама.
Ж.спальня ночью. Витязь оправдывается перед Катей за то что Гена с ней лежал, потому что он сказал что хочет полежать, а у неё здесь иногда срывает крышу физиологически.
Уставшую Моцак Дашко ночевать в телевизоре не оставила и та уехала с подругой и «шкедом».
Конец.

Отредактировано Netalie (2007-11-07 05:40:41)

0