CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



09/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
ГК. Комната Тори и Расела. Расел, Тори и их гости (2 парня и 2 девушки). Говорят о временном переселении участников с проекта на время ремонта.
Спальня мальчиков. Срусь и Генка. Генка переживает как он уживётся со Стёпкой или с Раселом, я не поняла. Потом Срусь утверждает, что Катя не во вкусе Генки, она высокая, у неё большой нос и коричневые ботинки и вообще, он лучше знает какая Генке нужна девушка. Генка утверждает обратное. Срусь ему не верит.
Спальня девочек. Карина, Андрей и Оля. Говорят о переезде.
2 часть.
Язык. Презентация новеньких. Ведущая Наташа. Первым выходит Костя, в форме, кажется милиционера, и исполняет танец с элементами стриптиза. Девчата просили, что бы он снял брюки. Костя отказался. Выходит Срусь.  Хренативит, короче исполняет типа танца, в своей манере.
ГК. Комната Сэма и Насти. Настя, Моцак и ещё 2 какие то девушки. Настя рассказывает про подселение с поляны. Говорит, что к ней переедет Карина. Моцак говорит, что ей Карина не нравится.
Тренажёрная. Надя2, Оксана, Лена и какой то парень. Не поняла о чём они говорили.
ГК. Комната Сэма и Насти. Настя, Моцак и ещё 2 какие то девушки. Настя собачится с Моцак.  Моцак говорит, что если Настя не прекратит хамить, она сейчас уйдёт домой. Настя не против ухода Моцак, говорит: «Давай, как хочешь». К ним присоединяется Сэм. Настя просит Моцак, помочь ей разобрать вещи. Моцак говорит, что она едет домой. Настя не отстаёт.
3 часть.
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя, Моцак и ещё 2 какие то девушки. Настя ругается с Моцак, не даёт ей доесть и выгоняет её из-за стола. Принесла ей её куртку и  выгоняет Моцак. Та оделась, собирается уходить. Сэм попытался, что то сказать. Настя говорит, что Моцак сюда больше не придёт.
Столовая нового дома. Карина и Слава обнимаются.
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя, Моцак и ещё 2 какие то девушки. Оля собралась уходить. Настя говорит, что если Моцак обещает вести себя хорошо, то она может остаться. Оля собирается уходить. Берёт собаку. Настя говорит, что бы она  вернула ей собаку, она её забирает назад. Оля не отдаёт, говорит, что это же подарок. Настя обещает подарить ей что-нибудь другое. Моцак с собакой уходит, Настя бежит за ней говоря, что Моцак всегда ей всё портит.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.   Так что …Увы и ах! 
Город. Вирусы принимают гостей. Рассказывают новости про ремонт.
-хомяки переезжают  к вам? Тори поясняет.
- Вы довольны? Тори: это же шоу!
- Рассел, ты расстроен? Вы же только что уединились? Рассел говорит, что все нормально. Генка чистоплотный! (кошмар!)
Поляна. Спальня. Генка и Срусь. Гендос говорит о том, что он никогда не жил с женщиной. ( не больше 2 дней на даче!). Срусь: Катя не в твоем вкусе!  Спальня. Андрей, Карина и ещё кто-то. Андрей: Карина! Будешь поближе к своей подружке. Карина: и подальше от отношений!
2 часть. Поляна. Презентация нового мальчика Кости. Ведет Наташа. Танцует полустриптиз, полуэротический танец.  Наташа: штаны снимать отказался, а Срусь расстроился. Срусь тоже решил кое-что показать. Не перетянуть одеяло на себя он не может!  Город. Зайцы. В гости приехала Моцак с двумя девчонками и собакой. Этот визит закончился тем, что подружки разругались. Настя показала себя во всей красе. Моцак: у тебя будет помощник!  Настя: может ты не будешь язвить! И понеслась душа в рай! Настя: встала из-за стола! Моцак: у тебя плохое настроение? Настя выкидывает Моцак из-за стола. Подает ей куртку.( это же ужас!) Моцак: хорошее гостеприимство! Настя: какие гости, такое и гостеприимство! Больше Оля к нам не придет! ( Настя  сорвалась с цепи!). Моцак уходит. Настя идет следом и зудит, зудит! ( если ты скажешь, что больше так не будешь!) Пренеприятнейшее впечатление!   Поляна Кухня. Карина и Слава. Обнимашки.

0