CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки, к сожалению, нет! 
Поляна. Беседка.  Оксана и Лена о Семене. Лена: он всех считает здесь  бездарями, никакими. Он говорит, что не может с ними! (не больше, не меньше!). Бывшая комната зайцев (я её буду называть  комната Сруся). Срусь, Генка, Слава и Габи о Семене. Габи: он не хочет жить с Рустамом, а в ВИП его не пускают. Он даже звонил ведущим, что «хозяину» места нет. ВИПхолл. Антон, Рома, Лена и Рафаэль про Семку. Далее здесь же ужинает вся толпа. Комната Гобозов. Надя и Карина беседуют о Ромке, кажется. ВИПхолл. Андрей и Оля о совместном проживании. Андрей собирается завтра знакомиться с мамой Оли. Кажется, что у него все мысли о мужском голосовании. ( Мне показалось. что он замутил с Олей только из-за этого).  Кухня. Надя и Миша об Андрее. Опять Андрей и Оля. Интересуется, что вкусненького привезет Олина мама? Хочет холодца. Тут же пеняет, что Оля, готовя суп, не обрезала жир. Он, видите ли, не ест жир. (ну и мужики пошли, блин. Радовались бы, что девчонки варят. А они ещё и выпендриваются).   Беседка. Оксана, Рома, Лена об Андрее и Оле.
3 часть. Каминная. Надя, Рома, Слава, Карина. Слава и Рома играют на гитарах.

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Беседка. Оксана и Лена. Говорят о Семёне. Лена не поддерживает отношение Семёна к коллективу.
Старый дом. Комната мальчиков. Саша, Срусь, Надя, Слава и Генка. Саша рассказывает, что Семён не хочет жить у Стёпки и просился к ним с Надей. Саша против, он говорит, что Семён созванивался с ведущими и жаловался, что ему, хозяину ДД, негде жить. И вроде как ему пообещали отдельное жильё. Все мальчики против этого.
ННД. Столовая. Миша, Семён, Лена, калмыки и Антон. Лена с Семёном чего-то между собой разбираются.
Комната Гобозовых Надя и Карина. Собираются сочинить ответную песню посвящённую Семёну.
ННД. Столовая. Миша, Семён, Лена, Наташа, Оксана, Надя2, калмыки и Антон. Ужинают. Миша и Семён спорят, что-то на тему женщин. Лена с какого-то перепугу решила, что у Карины и Славы искренние отношения.
Не поняла, что за помещение. Надя и Карина. Карина высказывает свои пожелания, что бы она хотела видеть в словах песни. Надя в роли поэтессы.
ННД. Холл. Лена и Семён обнимаются на диване.
2 часть.
ННД. Столовая. Оля и Андрей. Андрей ужинает. Они представляют, что у них как бы семья. Андрей пришёл с работы и Оля его встречает и кормит.
Столовая нового дома. Миша и Надя. Говорят, что Ольга выбрав Андрея сделала большую ошибку. Что все видят, что Рома относится к Оле серьёзно и она ему действительно нравится.
ННД. Столовая. Оля и Андрей. К Ольге приезжает мама и Андрей хочет что бы она привезла холодец. Но у него одно пожелание, он не любит жирного мяса.
Беседка. Оксана, Лена и Рома. Девочки успокаивают Рому и говорят, что через пару дней Андрей бросит Ольгу. И та останется у «разбитого корыта». Оксана говорит, что Ромка ей нравится и спрашивает, нравится ли она ему. Нравится. Потом говорят об Оле.
3 часть.
Каминная. Рома, Карина, Надя2, Антон и Слава.  Карина  считает, что Роме трудно находиться на проекте и она спрашивает, не хочет ли он пойти домой. Ромка играет на гитаре. Карина хочет узнать его внутренний настрой, Ромка откровенничать не хочет.

0