CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/11/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Город. Квартира Солнышки. Наташа и Ленка беседуют о Семке. Наташа говорит. чтобы она не ругалась на людях. Ленка: он говорит мне, чтобы я ехала домой. Ну, и уеду! Он самый сильный в своём творчестве! А в отношениях – слабый. Поляна. Ольга звонит сестре Рите с просьбой ей помочь проверить  Андрея. Надо найти какую-нибудь девушку, чтобы она попыталась соблазнить Андрея. Рита соглашается.
2 часть. Квартира Зайцев. Настя опять в своём репертуаре: Карина, ты вещи собрала? Выкидывает её из комнаты за то, что она где-то посмела поесть. Собирай свои шмотки! Ты мне мешаешь! Взяла её вещи и выкидывает их. В ответ Карина кидает вещи Насти на пол. Настя разбрасывает её вещи. Это что-то с чем-то!   К: Отстань! Настя лезет. Достала Карину. Та взяла духи и швырнула, попала в зеркало шкафа, разбила. На лестнице Ленка и Наташа про Семена. Карина пришла к Степке и просится переночевать. Говорит, что Настя её выгнала.И она не хочет унижаться. Степка говорит, что может  спать на диване. Квартира Солнышки. Ленка и Наташа укладываются спать на кровати Солнышки. Как-то видеть это противно! Квартира Зайцев. Настя, Сэм и Диана. Сэм: где Карина? Н: Я её выгнала! С: почему? Н: не знаю. Она стекло разбила. С: разбирайтесь сами! Н: она меня позорит! Квартира Степки. У него вечеринка. Карина вылила что-то в морду Дашко. Настя ответила. Сэм: убирайтесь обе! Тупизм какой-то! Квартира Зайцев. Настя и Карина, Диана. Пытаются поговорить. Диана:  Дашко! Ты вообще! Мне Сэмика жалко. Он там психует. А ты как маленькая девочка! ( впечатление такое, что Настя с крышей не дружит совсем. А на месте Карины я бы её уже убила.)

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
ГК. Комната Дашко и Сэма. Настя сообщает Сэму и Карине о том, что завтра у неё первые съёмки её программы. У неё 3 сюжета. 1 – это скандал Карины и Оксаны. 2 – новые мальчики. 3 – её конфликт с Варвиной, что она пообещала набить морду Наташе, если та не перестанет становиться между Дашко и Солнцем.
ГК. Комната Солнца. Семён, Лена и Наташа. Лена и Семён ругаются. Наташа пытается их помирить. Лена устала, что Семён её не поддерживает, она не хочет его тянуть и вообще она не хочет тут жить, она хочет вернуться на поляну.
Курилка. Оля по телефону разговаривает с сестрой Ритой. Оля просит, что бы Рита нашла симпатичную подружку и та попробовала бы соблазнить Андрея. Она хочет его проверить. У Риты такая подружка есть.
2 часть.
Повтор с вечерней серии. Как Дашко выгоняла Карину.
ГК. Лестница. Лена и Наташа курят и продолжают разговаривать о сложностях жизни на проекте и в реале.
ГК. Комната Дашко. Настя выгоняет Карину. Собрала её вещи в охапку и начала пихать ей в руки. Карина, не долго думая из шкафа начала вытаскивать и кидать вещи Насти. Потом пошла собирать свои. Настя тут же начала юлить. Во время кидания шмоток. Разбилось зеркало на шкафу.
ГК. Лестница. Лена и Наташа. Наташа уговаривает Лену одуматься и не рубить с плеча с расставанием с Семёном.
ГК. Комната Стёпки. Семён, Карина, Стёпка, Саша, Расел и Тори. Карина просит разрешения переночевать у них. Стёпа и Саша не против.
ГК. Комната Солнца. Лена и Наташа укладываются спать.
ГК. Комната Дашко. Диана, Сэм и Настя. Сэму не нравится, что Настя выгнала Карину. Настя, говорит, что бы он не лез в эти дела. Всё нормально. Сэм переживает, что разбитое зеркало теперь запишут на них.
3 часть.
ГК. Комната Стёпки. Диана, Настя, Сэм, Карина, Стёпка, Саша, Расел и Тори. У них вечеринка. Я не поняла, кажется Карина пролила на Настю чай. Настя вытирается полотенцем и кидает Карине в лицо это полотенце. Сэм их обеих вгоняет из комнаты.
ГК. Комната Дашко. Карина и Настя. Настя спрашивает, собирается ли Карина жить у Стёпки. Карина говорит, что да, она же её выгнала. Высказывают претензии друг другу. Зашла Диана и говорит, что Сэм переживает из-за скандала Насти и Карины, что он считает, что Насте нельзя принимать у себя сразу двух подруг. (По моему, Настю вообще нужно изолировать от общества).

0

3

Ночной от olegatar 12.11.07

Квартира Дашко и Сэма. Дашко рассказывает зайцу программу своего завтрашнего первого эфира на ТВ: о драке Карины и Оксаны, о новых мальчиках, о том что она поругалась с Варвиной.
Семён ругнулся с Егозой и вышел.
Егозе он в одно место не упёрся, объясняет Варвиной, что Семён ей не нужен и она не хочет высасывать из пальца отношения, он ни рыба ни мясо, не ответил когда пришли борзая Карина и Дашко — мать козырного мира; Он сильный в творчестве, но самый слабый здесь, она не хочет его тянуть, хочет обратно на фазенду.
Варвина просит погодить.
Агибалова звонит сестре и просит найти симпатичную подружку, которая поможет проверить верность Андрюши.
Реклама.
Повтор как Дашко гонит спящую Карину с кровати.
Варвина и Егоза курят в коридоре. Вспомнили мучения Иисуса Христа несущего свой крест.
Дашко выгоняет Карину и всучивает ей вещи.
Карина в ответ разбрасывает вещи зайцев из шкафа по квартире и кинув духи разбивает нижний край зеркала на стене.
Варвина просит Егозу не делать то, что от неё ждут.
Карина просится переночевать у Стёпы.
Стёпа, Рассел и Саша пьют, судя по высоким бокалам — пиво.
Варвина и Егоза устраиваются спать на кровати Солнца.
Дашко объясняет Сэму, что Карина её позорит, что она её "не кормит".
Реклама.
Жильцы всех квартир собрались на кальян у Стёпы.
Карина плеснула чаем в Дашко.
Дашко спокойно утёрлась.
Семён подал голос, что Карина попала в его ноутбук.
Сэм выгоняет Дашко и Карину как не умеющих себя вести в гостях.
Дашко и Карина на кухне выясняют отношения. Карина узнала за что её выгоняли, а Дашко узнала, что Карина просто хотела поесть плов.
Конец.

0