CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/11/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышко есть  , но совсем чуть-чуть.   
.Поляна. ВИП холл. Габи орет на Марфу. Как она посмела голоса  собирать против Андрея. Она затолкала в спину ему нож!  И все в таком роде! Ребята сказали, что теперь Надя точно станет прорабом!
Город. Зайцы. Приехал Генка и целуется с Настей. Говорят про Катю. Зайцы и Карина про Андрея: у него какие-то замашки! На поляне орет Габи, что он теперь свободен! В каминной Андрей и Габи.  Габи Кате: через 20 минут, чтобы твоих вещей в комнате не была, а то сам их выброшу! Город. Квартира Солнышки. Солнце, Оксана и Генка. Генка: мне приснилось, что я занимаюсь сексом с Оксанкой! Солнышко: а рядом Варвушка! Оксана, у тебя есть шанс! Мотай на ус! Ты теперь его вещь собственная! Дальше сидят Генка с Оксаной и нюхают друг друга. Здесь же мелькает хозяин, я имею ввиду Марселя. Поляна. Костя принес вещи Кати, их выбросил Габи. Габи пишет письмо Наде (Пушкин, блин!), затем принес его ей. В комнате Андрей капает на нервы Габи, что у него есть повод расстаться с Надей. В городе. Оксана и Генка. Оксана: ты меня смущаешь! Генка опять про секс. Откуда-то взялась Гольба. Обгадила, как могла, Варвину.  На лестнице Оксана и Лена. Лена: Гольба меня бесит. Появились тут же Гольба с Генкой.  Дело дошло до драки.  Показали кадры в ускоренном темпе. Затем Генка с Гольбой удалились.
3 часть. Поляна. Беседка. Габи и Марфа. Опять про нож в спине. Дался он ему! Костя и Катя. Костя: ты мне нравишься!  В городе Генка уже с Яной Земит. ( за ним не уследишь!) Поляна. Опять Габи с Марфой. Марфа: я не жалею о том, что я сделала! Надо было Андрея поставить на место и я сделала это! В городе Генка воркует с Яной. На поляне Марфа собрала вещи и ушла из комнаты. Габи остался с Андреем.

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце во 2 части.
1 часть.
ННД. Столовая. Миша, Саша, Надя, Антон, Костя и Оля.  Саша разоряется, что Надя его предала и воткнула ему нож в спину.
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. К ним приехал Генка. Он рассказывает про Катю и что сегодня они наговорили друг другу много гадостей.
ННД. Столовая. Миша, Саша, Надя, Антон, Костя и Оля. Саша всё ещё возмущается, что Надя его предала.
ГК. Комната Сэма и Насти. Генка, Сэм, Настя и Карина. Гена рассказывает про голосование. И разборки после него.
ННД. Столовая. Миша, Саша, Надя, Антон, Костя и Оля. Саша говорит в камеру всей России, что он свободен, он один и его сердце открыто для всех.
2 часть.
Каминная. Андрей, Саша, Оля и Катя. Саша даёт Кате 20 минут, что бы она собрала свои вещи и ушла из комнаты. Иначе он выкинет её вещи сам.
ГК. Комната Солнца. Солнце, Генка и Оксана. Генка рассказывает свой сон, что во сне он занимался сексом с Оксаной.
Каминная. Андрей, Костя, Саша, Оля и Катя. Саша всё ещё выгоняет Катю.
ГК. Комната Солнца.  Генка и Оксана. Обнимашки. (Не поняла что это было).
ННД. Столовая. Надя, Костя, Катя и Ульяна. Костя говорит, что Саша вынес вещи Кати из комнаты.
Комната Гобозовых. Саша сидит за столом.
ГК. Комната Солнца.  Генка и Оксана. Генка собирается идти к Насте, но обещает, что попозже они ещё пообщаются.
Комната Гобозовых. Саша и Андрей. Андрей считает, что Саше нужно расстаться с Надей и сейчас у него есть прекрасный повод для этого. Он обещает, что Саша найдёт себе хорошую женщину.
ГК. Комната зайцев. Оксана, Генка и бывшая девушка Стёпки Алёна Гольба(она была гостьей). Генка говорит, что у него есть спортивное желание отодрать Варвину или Оксанку. Его цель удовлетворять женщин и ему не важно удовлетворён ли он сам.
ННД. Столовая. Надя и Саша. Саша вернул ей розу, которую когда то ему подарила Надя и что то написал.
ГК, Лестница. Настя, Карина, Алёна, Генка, Лена  и Оксана. Алёна и Оксана чуть не подрались. Их несколько раз разнимали.
3 часть.
ГК. По коридору идут Генка и Яна Чуевская.
ГК. Комната Сэма и Настя. Настя, Сэм. Заходят Яна и Генка. Здороваются.
Беседка. Саша и Надя. Разбираются. Надя говорит, что заберёт свои вещи и уйдёт.
ННД. Розовая комната. Костя говорит, что она не нравится ему как женщина, но он хочет её. И ему выгодно с ней строить отношения потому, что больше не с кем.
ГК. Комната не поняла чья. Яна и Генка. Яна говорит, что он переводил уже почти всех девочек в туалет.
Беседка. Саша и Надя. Саша считает, что Надя должна извиниться. Надя не жалеет о том, что она сделала и извиняться ей не за что.
ГК. Комната не поняла чья. Яна и Генка. Генка говорит, что Яна ему очень симпатична, но вчера она его жутко обломала.
Комната Гобозовых. Саша и Андрей в кроватях. Надя собирает вещи и уходит.

0

3

Ночной от olegatar  15.11.07

В вип столовой Габоз упрекает Габозаву за заговор.
Гена приехал к зайцам.
Габоз продолжает упрекать за притупленный ножик засунутый ему под ребро и про заговор Гади против него, потому что он ушёл бы вместо Андрея.
Гена рассказал зайцам про словесную стычку Андрея со стриптизёром.
Габоз заявляет уважаемой России, что он один и его сердце открыто, заходите все!
Габозава в ответ приглашает ребят уважаемой России приходить к ней.
Реклама.
Каминная. Габоз даёт Кате 20 минут забрать вещи и убраться из старого дома.
Гена рассказывает Николаевой и лысой, что во сне занимался сексом с Оксаной с длинными волосами и когда проснулся, у него стоял.
Габоз предупреждает стриптизёра, как потенциального МЧ Кати, что ей осталось 20 минут.
Кв. Солнца. Лысая, стоя перед Геной на коленях, обнюхивает как он пахнет, поглаживает его руки и щупает член, чтобы проверить что там...
Стриптизёр принёс вещи Кати в вип дом, потому что ему «обосновали», что в старом — мужское общежитие. Габозава возразила, что в женском живут Рафаэль и Антон.
Габоз пишет письмо Габозавай.
Лысая «смущается» взгляда Гены.
Андрей советует Габозу расстаться с Гадей, сейчас хороший момент.
Габозу расстаться тяжело, он хочет проучить и вернуть  её подарок — засушенную розу.
Гена орёт, что у него спортивный интерес отодрать сука Варвину. Наталья Гольба /пред-предпоследняя девушка Меньщикова/ возражает что это стрёмно, она как бисексуал считает Варвину стрёмной, маленькой и жирной.
Гена не слушая /сперма в уши давит/, переключился на Оксану и орёт что её порвать нужно хорошенько, у него цель удовлетворять женщин!
Габоз отдаёт письмо Габозавай. У обоих рот до ушей.
В подъезде Егоза и лысая курят и говорят о своей неприязни к «Гольбиной». Пришла Гольба и Оксана устроила с ней потасовочку под песенку за кадром «Всё пройдёт, вспоминать не надо». Дашко помогала их растаскивать.
Реклама.
Джикия встречает приехавшую в квартиры Яну Земит.
Габигади в беседке. Габи продолжает упрекать предательством и ножом в спину, но уже видно что включил заднюю. Гадя заберёт вещи.
В розовой комнате стриптизёр Костя откровенничает с Катей: «Я тебя хочу, честно говорю! Мне выгодно с тобой построение отношений, потому что больше не с кем строить»...
Джикия катит яйцо к Яне, но ей известно, что он уже «всех по туалетам перетаскал».
Беседка. Габозава извинилась перед Габозом. Он разрешил ей вещи не собирать, но она «не будет по одну сторону лодки» и заберёт.
Гена катит своё яйцо к Яне и говорит что она ему «просто симпатичная, гладкая, поклонистая...», но она не развратная, а ему нужна развратная, потому что это проект про любовь! Зазвонил телефон Яны.
В тёмной комнате Андрей и Габоз в полудрёме на кровати смотрят фильм про войну, а Габозава забирает пару сумочек, зайца и уходит.
Конец.

0